Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

флуд №1

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

Приятного общения

0

2

В тему информ бюро добавил новые описания. Кому интересно могут ознакомится и сказать своё мнение здесь во флуде.

0

3

добрый день

0

4

Victor Blake
я уже догадываюсь кто ты, исходя из твоего любимого имени х)

0

5

Нэйсиллиэнто
думаю, что для тебя это не сложно..

0

6

Ах, черт, тут уже у всех есть профили, а у меня все никак аватарка не появится)

0

7

Bella
добрый вечер

0

8

Bella написал(а):

Ах, черт, тут уже у всех есть профили, а у меня все никак аватарка не появится)

не переживай сегодня займусь обработкой)

0

9

Bella
так всё обработка готова, жду твоего мнения и критики.

До:
http://uploads.ru/t/U/t/W/UtWVo.jpg

После:
http://uploads.ru/i/v/b/h/vbhV0.png

0

10

Hatiko
Довольно мило получилось, мне нравится) Спасибо, я возьму)

0

11

Victor Blake
[И вам здравствуйте) Как поживаете?

0

12

Bella
опрометчиво...

0

13

Victor Blake
С чего бы так?

0

14

Bella
(улыбнулся) а ты кем у нас будешь, киска?

0

15

Victor Blake
- Кем я буду?.. - Улыбнулась широко и дружелюбно. Протянула лапу. - Я Изабелла. Можно просто Белла. А кем мне вас привечать?

0

16

(протянул руку, с хриплым довольным клокотанием) Блэйк, Виктор Блэйк (взял руку девушки и поцеловал её, смотря в глаза Изабелле)

0

17

- Приятно познакомится, Виктор. - Кошка улыбнулась, мило повернув немного голову на бок, и с некой скромностью опустив свой взгляд вниз. - Что же. Рада теперь знать еще кого-то тут, кроме Павла.

Отредактировано Bella (2012-05-24 19:55:18)

0

18

кроме кого? (оглядывается)

0

19

- Тут - я имела ввиду вообще на форуме, а Павел - это наш знаменитый администратор Хатико. Вот так. - Дала дружелюбно тебе кулаком в плечо. Это было по-доброму, по-дружески, поэтому не больно.

0

20

ммм (посмотрел на жест кисы) вот оно как. (поднял взгляд, на лице возникла ухмылка)

0

21

Victor Blake
Увидела веселое настроение, написанное на морде волка. Улыбнулась широко и расправила руки в стороны:
- Что такое? Тебе не понравилось, парень? - Хохотнула весело.

0

22

(рассмеялся) не ожидал увидеть такое настроение от столь милой дамы! (осмотрел девушку с ног до ... головы)

0

23

Victor Blake
Рассмеялась от услышанного из уст волка.
- Дама? Я не дама, я максимум Леди! - Захихикала девушка и положила свободно на плечи волка свою руку. Кошка, одетая в джинсы, майку, заляпанную машинным маслом в некоторых местах, и с кожаной курткой, так же широко и дружелюбно улыбалась. Вся белая и пушистая, она имеет волосы не слишком длинные, но и не совсем короткие. Можно сказать "полу-каре". - Я гонщица, поэтому такая. Меня как изящную мадам сложно рассматривать, хотя... я могу быть и такой, если постараюсь.

0

24

мне нравится, очень нравится (в его глазах появился какой-то странный блеск) и какие мотоциклы тебе нравятся? (осмотрел одежду. приметив для себя кое-что)

0

25

Victor Blake
- Мне многие нравятся. Каждый вид мотоциклов очень привлекает. Среди спортивных, таких элегантных и быстрых, прославилась Ямаха. Среди чоперов, байков - королей дорог, Харлей Девидсон. А среди вида Эндуро я предпочитаю старую немецкую BMW. - Улыбнулась девушка и убрала лапу с плеч волка. И взлохнув как-то про себя влюбленно, сказала. - Все они прекрасны, но я на удивление предпочитаю эндуро.

0

26

не сказал бы, что на удивление (вскинул брови и налил в бокал немного виски) не желаете выпить?

0

27

Victor Blake
- Нет, прости. - Покачала головой немного - Я алкоголь не очень люблю... И да, нам стоит уже перейти на ты. "Вы"-кать я не очень люблю. - Так же широко улыбаясь, проследовала кошка к дивану и присела на него, закинув ногу на ногу, а пушистый белый хвост расположив рядом.

0

28

(покосился на кису с ехидной улыбкой. потом развернулся и подошёл к дивану, но сел на стул напротив дивана, закинув ногу на ногу) я знал очень мало женщин, кто предпочитал харлея любым другим мотоциклам. хотя признаю, что эндуро тоже не плох. на нём тоже можно поразвлечься.

0

29

Ээээммм... вы тут что сидели? Оо проект вроде бы пустой....

0

30

Victor Blake
Девушка сделала примерительную мордочку и приподняла брови, промолчав. Но потом, присев по-лучше, убрав с ноги другую ногу и пригнувшись немного ближе к волку, сказала с загадочной улыбкой на губах и немного пониженым тоном:
- На харлее по лем не поездишь, по горам не попрыгаешь... Эндуро в этом его превосходит. - И потом, девушка прилегла назад на диван и расположилась как ей было угодно.

0

31

Hatiko
А что, нам нельзя?)

0

32

Hatiko
мм?
Bella
(хмыкнул и с той же улыбкою нагнулся к девушке) мне это не нужно! (принял ту же позу) а в прочем я бы не отказался

0

33

Bella написал(а):

А что, нам нельзя?)

Victor Blake написал(а):

мм?

не не всё нормально просто за пол года затишья, как то не ожидал... такс извиняйте но пообщаться пока никак мне надо делать обещанный список заданий)))

0

34

Victor Blake
Девушка улыбнулась и приподняла свои брови, расправив руки в разные стороны:
- Как знаешь, Виктор. - И снова положила ногу на ногу.
Hatiko
Мы ждем)

0

35

Hatiko
ладно
Bella
(взгляд упал на ноги девушки, не отрываясь от них сказал) можешь называть меня Блэк (поднял глаза на неё)

0

36

Victor Blake
- Хорошо, но мне твое полное имя больше нравится. Виктор - означает "победа". - Кошка ласположила свой пушистый хвост к себе ближе и переложила снова ногу на ногу более изящно, наблюдая за взглядом волка.

0

37

(наблюдал за обстановкой) как знаешь, киса (сделал глоток виски)

0

38

- Хорошо. - Дружлюбно улыбнулась и посмотрела теперь на самого волка, на его внешность. Девушке было любопытно. - И... Хатико тебя тоже сюда пригласил, да?

0

39

(резко поднял на неё взгляд) то есть? зачем тебе это? (недоверчиво посмотрел на виски, потом на девушку)

0

40

Victor Blake
- Мне просто интересно. - Девушка усмехнулась и посмотрела с улыбкой на своего нового знакомого. - Разве в этом есть что-то секретное или не стоющее чужих ушей?

0

41

хех вроде всё))

0

42

Hatiko
Ништяк гомер на аве)

0

43

Bella написал(а):

Ништяк гомер на аве)

хех Гомер самый такой чел в мире анимации)))

0

44

Bella
да и должности распределим в субботу когда все выскажутся)))

0

45

Bella
я думаю, что вам будет не интересно
Hatiko
почему моего любимого смайла нет?

0

46

Hatiko написал(а):

Bella
да и должности распределим в субботу когда все выскажутся)))

Хорошо, если что, я оставила заявку)
Hatiko
Это да) Он вообще ништяк) Я видела недавно серии, где в сериале появилась Леди Гага)

0

47

Victor Blake
- Ну что ты. Расскажи,  люблю слушать) - Улыбнулась и весело махнула хвостом.

0

48

Victor Blake написал(а):

почему моего любимого смайла нет?

какого?

0

49

Victor Blake
курит?

0

50

Bella написал(а):

Это да) Он вообще ништяк) Я видела недавно серии, где в сериале появилась Леди Гага)

Хех))) я вообще сам по себе симпсонов люблю))) в частности Гомера ^_^

0

51

Bella
нет (выпил виски)
Hatiko
да

0

52

Victor Blake написал(а):

нет (выпил виски)

Оо щас поставлю обычные покажешь...

0

53

Victor Blake
Ой не то прочитал хD да не я поставил другите. а этот курящий какой то хмурый и вечно портит мне настроение =\

0

54

Hatiko
как знаешь

0

55

Victor Blake
хех и всё тот же образ да? безумный безсовестный алкаш маньяк педоубийца? х))

0

56

Victor Blake
да ладно ладно, пусть обычные будут)))

0

57

Hatiko
да оставь эти

0

58

Hatiko
Понятное дело.)
Victor Blake
- Что такое? - Удивленно и расстроенно приподняла прови, присев ближе к тебе.

0

59

Victor Blake написал(а):

да оставь эти

какие эти. это те где просто майбб или первые? О__о

Bella написал(а):

Понятное дело.)

)))

0

60

Bella
(улыбнулся) нет, ничего (поставил пустой бокал недалеко от своего стула на пол) наверное я тебя расстроил.

0

61

Hatiko
а оба нельзя?

0

62

явилась.

0

63

Сказочная
приветствую

0

64

Victor Blake
вас тоже)

0

65

Victor Blake написал(а):

а оба нельзя?

не не поддерживает. это только если скриптом но лень искать))
Сказочная
и тебе))) из новых или старая?

0

66

Victor Blake
- Есть немного. Но я понимающая и не умею обижаться) - Хихикнула и положила к тебе на плечи дружески руку.
Сказочная
Привет) Добро пожаловать)))
Hatiko
Что делаешь, бро?)

0

67

Hatiko
не старая.
но меня ты знаешь)

0

68

Сказочная написал(а):

но меня ты знаешь)

эээммм... от туга где пингвины командовали да?  :D

Bella написал(а):

Что делаешь, бро?)

пельмешки ем, и ищу фоты Динго мои самые любимые существа на белом свете)))

0

69

Bella написал(а):

Привет) Добро пожаловать)))

приветствую

0

70

Bella
(улыбнулся) меня это радует

0

71

Hatiko
Пельмени, ммм..) Как это знакомо. Студенческая жизнь)))
Сказочная
Как твои дела?) Что делаешь?) Давай знакомится, я Изабелла. Можно просто Белла)

0

72

да и список должностей готов, всё распределим в субботу. это я так на будущее что бы потом вопросов не было)

0

73

Victor Blake
- Меня, собственно, тоже) - Обняла нового друга за плечи.

0

74

Hatiko написал(а):

эээммм... ты от туга где пингвины командовали да? =)

один.
пингвин.

0

75

Bella написал(а):

Пельмени, ммм..) Как это знакомо. Студенческая жизнь)))

я не студент, йа лентяй х)) одно дело там варить парить а другое дело засыпать и пожарить ^.^

0

76

Hatiko
Особый метод приготовления пельменей?! Боже, это нечто) Я пельмени умею только лепить и варить) Все остальное мне неведомо, даже "пельмени на пару")

0

77

Bella
(проследил за движениями и приобнял за талию, усмехаясь) кто первее сломается: ты или твой мотоцикл?

0

78

Bella написал(а):

Как твои дела?) Что делаешь?) Давай знакомится, я Изабелла. Можно просто Белла)

хорошо, кота глажу. Ты?
Я Сказочная. Более известна как Сказка. Так же я Кудуру/Кукус.
Можно использовать любые сокращения)
уже привыкла)
как только не коверкали ахах

0

79

Сказочная написал(а):

один.
пингвин.

Шкип был одним на миллион  :rofl: ну что ж замечательно, надеюсь тебе здешний коллектив будет так же приятен как и тамошний))) да и я возможно с Июля смогу помогать  ^^

0

80

Victor Blake
- Наверное мой мотоцикл, потому что я менее хрупкая. - Ухмыльнулась и  пихнула тебя локтем в бок по-братански.
Сказочная
Хорошо, я рада знакомству) Буду называть тебя Сказка, милее звучит) Меня зови просто Беллой)

0

81

Hatiko написал(а):

Шкип был одним на миллион

о да.
но он ужасно изменился.
стал злым каким то -.- пфф

Hatiko написал(а):

ну что ж замечательно, надеюсь тебе здешний коллектив будет так же приятен как и тамошний)))

посмотрим.

Hatiko написал(а):

да и я возможно с Июля смогу помогать

новый ноут?))

Bella написал(а):

Хорошо, я рада знакомству) Буду называть тебя Сказка, милее звучит) Меня зови просто Беллой)

тоже рада. Хорошо))

0

82

Bella
хах, ну посмотрим! (хитрая ухмылка, посмотрел в глаза)

0

83

Сказочная
Ох, какая я плохая, пропустила вопрос х) Я сейчас смотрю кино, лежу на кровати с iPad, откуда пишу вам сообщения. Ууу, едрить-колотить, как я люблю супергероев С:

0

84

Victor Blake
- Да-да-да, - Закивала, ухмыляясь и хитро смотря в твои глаза. - Мы еще посмотрим, угу.

0

85

Bella
Киса, а ты чем сегодня занята? (глазами бегает по телу)

0

86

Bella написал(а):

Ох, какая я плохая, пропустила вопрос х) Я сейчас смотрю кино, лежу на кровати с iPad, откуда пишу вам сообщения. Ууу, едрить-колотить, как я люблю супергероев С:

хах)

0

87

Victor Blake
- Я? - Заметила твой взгляд, тоже посмотрела на себя и потом посмотрела на тебя снова, но прищурившись. - Да так... Кино смотрю вечером. Одна. Дома. А ты?

0

88

Сказочная написал(а):

о да.
но он ужасно изменился.
стал злым каким то -.- пфф

ну вот... пошёл он тогда куда над =.=

Сказочная написал(а):

новый ноут?))

старый вчера починил хотел продавать в руководстве нашёл полное восстановление всех систем и реестров) но я с завтрашнего дня работаю потому время будет лишь на эту ролу, ещё чуть чуть на вк. и всё... но как закончу я весь твой хD так сказать в полном твоём распоряжении)))
Victor Blake
так... слушай хочешь ты того или нет но быть тебе замом моим. это сразу думаю решено.

0

89

Сказочная
Обожаю Криса Эванса. Он няшный >:З

0

90

ой блин какой авик сделал. эх жаль не фурьный но буду пока с ним ходить *___*

0

91

Hatiko написал(а):

ну вот... пошёл он тогда куда над =.=

ага. агрессивный стал .-.

Hatiko написал(а):

но как закончу я весь твой хD так сказать в полном твоём распоряжении)))

ахаха ну хорошо : DD

0

92

Bella
а я надеялся провести этот дивный вечер не один (слегка приподнялся, продолжая осматривать девушку) может составить тебе компанию?
Hatiko
если что - ты меня знаешь)) матом ругаться можно?

0

93

Victor Blake
- Можно. - Улыбнулась мило и кивнула. - Но бутылка колы будет с тебя.

0

94

Hatiko
Бл*, ты мне напомнил маленького Хати... Я сейчас расплачусь т.т

0

95

Bella
я прихвачу кое-что покрепче. не против?

0

96

Victor Blake
- Естественно нет. Можешь брать с собой что хочешь.)

0

97

Bella
виски? или тебя, как и мотоцикл, хватит только на шампанское? (усмехнулся)

0

98

Victor Blake написал(а):

если что - ты меня знаешь))

Луц ты всегда был моим замом на всех проектах даже на тех где я вообще был без должности(Тоби со своим проектом) и всегда всё делала от моего имени так что думаю не привыкать хD

Victor Blake написал(а):

матом ругаться можно?

нууу... нежелательно конечно... в общем не запрещено, но очень нежелательно)))

0

99

Victor Blake
- Ты хочешь со мной поспорить? - Улыбнулась хищно. - Да я мохито могу текиллой запить, и залить все водкой, да не разолью из пасти! Но алкоголь не люблю просто, но тем не менее по особым причинам могу выпить.

0

100

Hatiko написал(а):

и всегда всё делала от моего имени так что думаю не привыкать хD

оу оу оу, детка, ты меня путаешь...

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно