Ой Ви привет)))
уруршк :З
как жизнь?
Wild Life (SUMMER) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1
Ой Ви привет)))
как жизнь?
Blue
-Ты ведь чистокровная белая волчица?
SIRIYS
ну да
Blue
-Ну здорово,да!
Помолчал немного,попивая сок.
-Я и волк,и лис.Митис,проще говоря...
SIRIYS
мм, классно)
Blue
-Ага,есть такое) А теперь загадка:откуда у меня еще крылья?
Слегка помахал белыми клыльями,с улыбкой и вопросительным взглядом смотря.
В смысле,незнакомец(а)?Я же тебе уже обьяснял,что я парень,а сиду через сайт матери!
оу всё таки парень))) не просто про мыло говорил про пол нет ^.^ ты из старых из новых?
настроение не очень?*посмотрела печально*
Угадай -_- Виктор знает почему... и надеюсь что он не будет это распространять... да и ладно, я
как жизнь?
Не хочу ругаться благим матом. поэтому скажу просто и понятно. "не очень"
Ребят извиняюсь, я отходил бутеров сделать... Эх вот это я понимаю кайф сидеть перед компом без трусов, с бутерами и кофе
Hatiko
-Уточни чуть-чуть:в смысле "из старых,из новых"?
Слегка помахал белыми клыльями,с улыбкой и вопросительным взглядом смотря.
Ты сбежавший из психушки маньяк, рецидивист, педофил и террорист который решил скрыться под видом ангела?))
Hatiko
ахаха понянтно)
SIRIYS
Радиация?
Hatiko
ясно, молчу
Hatiko
-Эммм....скорее последнее,Чем все первое!Хи хи!
:smoke:
-Уточни чуть-чуть:в смысле "из старых,из новых"?
А тогда из новых... Просто ранее у нас был свой коллектив так сказать семейка. Этот проект ожил лишь с этой недели т.к я стал сюда гнать как раз всех тех с кем ране были))) Например Виктора знаю уже 2 года, есть ещё Мил тоже из старых... мда вот собственно вроде и всё -_- всего 3 человека... а было 20, но возможно скоро и другие присоединятся...
Blue
-Не угадала!Еще одна попытка!)
Hatiko
-Ааа,вот оно что!
Victor Blake
не скучай)
SIRIYS
ну понятное дело не угадала:D Я пошутила) Эмм.. не знаю)
Blue
-Ну ладно,не буду тебя мучить!
Улыбнулся шире.
-Ангел я...Ну,на половину!
Blue
Да не переживай так просто проблемки внутрисемейные, надеюсь скоро всё уладится)
-Эммм....скорее последнее,Чем все первое!Хи хи!
террорист который решил скрыться под видом ангела
Я так и знал х)
ахаха понянтно)
сама как?
Blue
даже не знаааю
Hatiko
-ХАхаха!Ты почти попал в точки,твою девизию))) ТОЛЬКО ангел,в терористы еще не записался!
-Ааа,вот оно что!
так ты как я понял из новых да?)
Сказочная
Да и это... Виль мы конечно тоже давно знакомы но ты не из того коллектива... Ваша весёлая компаха ТЛ этот уже вторая, ну а первая это та что на моём ныне покойном проекте сидела))) ну так мало ли интересно)
SIRIYS
ты наполовину мертв?
Ладно-ладно)) молчу *посмотрела на него своимиогромными синими глазами*
Hatiko
оу. ясно
Victor Blake
я предложила пойти куда-нибудь,ты не ответил
Blue
я ответил...
я наверное поменяюсь... никто не против?
ХАхаха!Ты почти попал в точки,твою девизию))) ТОЛЬКО ангел,в терористы еще не записался!
ах ангел? был тут один на земле матушке... евреи сцука распяли -_- надеюсь тебя будет ждать не та же участь. слушай а почему ангел? даже интересно как то)
- Я больше никогда не потревожу твой сон, в котором ты с той, кто тебя любит, с тобой будет. Только с тобою будет. Всем снова привет, я пришла... - Кошка зашла во флуд.
Hatiko
-В этом ты угадал)
Blue
-Не надо шутить такими вещями...а тоя тоже начну щутить)))
Улыбнулся и посмотрел в ответ,слегка блестя золотистыми глазами.
оу. ясно
ты как тебя как дела то хоть? хмм... и как ты к нам попала? О_о ты ведь явно из новых.
Bella
-Наконец то!Что с тобой?Где ты бла?
Hatiko
-Нууу...много причин,но словами обьяснить сложно...в общем,пытаюсь брать от них самое лучшее и быть лучше самому...как то так...
отлично, значит никто не против! злорадная улыбка
отлично, значит никто не против! злорадная улыбка
- О чем ты? - Приподняла бровь и подошла.
Я больше никогда не потревожу твой сон, в котором ты с той, кто тебя любит, с тобой будет. Только с тобою будет. Всем снова привет, я пришла...
день демонстраций 4го числа х)
Victor Blake
кстати у меня попадос))) я тебе пакетик чёрный оставил... знаешь в чём прикол? он единственный в нашем доме!!! мне в школу идти не с чем ХD терь покупать придётся, просто с этим пакетиком весь учебный год отбегал
Victor Blake
извини, не заметила, не против
SIRIYS
шути))
Hatiko
ну, как то вас отрыла Оо Хотя самой как-то странно, у вас народу то совсем нет, но живете вы активненько так)
У меня сегодня спектакль был.. аа
ну, как то вас отрыла Оо Хотя самой как-то странно, у вас народу то совсем нет, но живете вы активненько так)
ясно)))
У меня сегодня спектакль был.. аа
удачно прошёл?
Hatiko
- Как так четвертого?! А я не могу, я занята в это время)
Hatiko
даа, намного лучше, чем в 1 раз)
Молча пожала плечами. Вздохнула и отошла к креслу. Уселась на него, и положила ногу на ногу.
- Чем занимаетесь?
сама как?
да хорошо)
мне уже нашли занятия на лето : DD
бухгалтерия -.-
Да и это... Виль мы конечно тоже давно знакомы но ты не из того коллектива... Ваша весёлая компаха ТЛ этот уже вторая, ну а первая это та что на моём ныне покойном проекте сидела))) ну так мало ли интересно)
понятно))
Bella
как всегда, музыку слушаю)) А ты?
Blue
- А я размышляю над тем, какой мне взять пистолет: Беретта или Ярыгина... - Задумчиво смотрю на оружие в своих руках. - Один хорошо пробивает, другой быстро стреляет. Ну оба хороши...
- Как так четвертого?! А я не могу, я занята в это время)
хахах))) чем маешься?
даа, намного лучше, чем в 1 раз)
это радует) чем занята?
я наверное поменяюсь... никто не против?
смотря в какую сторону.
-Нууу...много причин,но словами обьяснить сложно...в общем,пытаюсь брать от них самое лучшее и быть лучше самому...как то так...
мда... интересно интересно))) успехи есть? в принципе хорошая идеология) но только правда малость богохульная... хотя кто из нас не богохульничал х) так сказать не мы такие жизнь такая. чем маешься? эээммм... Сеня, Сёма?
Bella
возьми оба)
Hatiko
муузыка *-*
А ты?))
Чем занимаетесь?
лучше не спрашивай))) я будучи маленьким пошлым извращенцем лучше промолчу Х))
Hatiko
-Успехи?...Ну,в принципе,очень берегу близких мне друзей и крайне чувствителен к чужим бедам,Чем к своим...вот так пока что...Ну,а так я в принципе очень верующий человек...
Hatiko
- Размышляю, о грустном. О том, что какая я тварь и сука, которая не может любить но дарит надежды. - Фыркнула про себя.
Hatiko
стар я стал
лучше не спрашивай))) я будучи маленьким пошлым извращенцем лучше промолчу Х))
- Я люблю слушатьи да)
Blue
- Нет, я на двухстволки не распределяюсь. Поэтому люблю одну. Или может гранатомет взять ТОС-1, чтобы сразу с маха...
да хорошо)
мне уже нашли занятия на лето : DD
о как! когда хоть успели то!?
бухгалтерия -.-
перестань это прикольно, сиди самолётики из контрактов пускай)))) а где работать будешь?
муузыка *-*
МузЫка? хахах ну сколько можно её слушать то? да я отдыхаю от ужасно тяжёлого дня, ща скоро лягу и с уже привычной фразой "пресвятые джигурдинки" буду спааааааать!!! *___* но пока ужинаю))
Hatiko
я с ней растаюсь только во снее *__________*
Bella
бери)
о как! когда хоть успели то!?
ахаха да я буду помогать : D
перестань это прикольно, сиди самолётики из контрактов пускай)))) а где работать будешь?
меня за это убьют. Весь Альянс Францез .-.
Родственнице, она попросила помочь ей летом с бухгалтерией)
+ ещё следить за собакой .D
Blue
- Ага бери... Води! Он же не меньше Катюши! Боже, мне надо снова поиграть в Battlefield, если я не ошибаюсь... - Закрыла голову рукой.
Bella
-Давай по сети)))
я с ней растаюсь только во снее *__________*
боже мой, типичный меломан.
ахаха да я буду помогать : D
аааа)))
меня за это убьют. Весь Альянс Францез .-.
Родственнице, она попросила помочь ей летом с бухгалтерией)
+ ещё следить за собакой .D
Ясно)) какая порода? не Динго ли случаем?))))
стар я стал
ну и что с того?
ребят через мин 5-7мь дрыхнуть пойду...
Hatiko
как что? всё! пора мне на тот свет))
Bella
ну я в этом не особо понимаю:D
Hatiko
нееет, только рок
Hatiko
и дабстеп)
SIRIYS
- Может быть и смогу, но я сейчас с айпада, и моя главная задача - починить ноут :С Как же я так, без Баттлфилда, сталкера и моей контрушечки. Я не могу)))
Blue
- Учись, бро, учись). У тебя же авочка по военной теме, как так?!)
Ясно)) какая порода? не Динго ли случаем?))))
нет.
тойка)
Bella
-Печалька
SIRIYS
- А думаешь мне не печально? Я каждый раз на фитнес хожу, и думаю: "убей их всех! Убей!" Боже, да во мне демоны..)
Bella
-В тебе "геймер" скорее))) Та же фигня!
Bella
я больше просто люблю по морде разок дать))) стреляю нормально, но их не знаю по названиям)
SIRIYS
- Нет, это демоны. Я Плохая, очень Плохая.) Я смотрю на всяких трешовых девочек в группе и мне недостает прям калаша в руки, чтобы их расстрелять) Мне кажется, у меня это врожденное))))
я кота потеряла т.т
Blue
- Стреляют все нормально, но результат выстрела зависит от другого. Особенно в ролевой.
Кстати, Хати! У нас дайсы будут?
Bella
-О да!Это у тебя врожденное!)И судя по всему,ты часто в сердце метишь...снайпер...
Bella
дада)
SIRIYS
- Ох, да) Ты мне напомнил про мою плеточку.) - Хихикнула злорадно.
Blue
- Ну вот. Так что думай) И да, какую атаку применяешь?
Bella
первая в голову кака придет, такую и применяю) Я новенькая на ролевых)
Blue
- Ясно. Но этотя не про ролевую, просто мало ли, увлекаешься единоборствами. Я использую лобовую, то есть напролом.)
Bella
-О да!Хо хо хо!
Улыбнулся чуть-чуть и увалившись на диван,замолк.
*сидит на шкафу*
SIRIYS
- Так, Джокер, давай мне мой план по захвату мира. Харли не хочет ждать.) - Улыбнулась и гордо взяла СВД в руки.
Lussuria
- Солнышко мое, иди сюда. - Улыбнулась.
Lussuria
-А что ты там делаешь?
Посмотрел на верхушку шкафа.
Bella
нет, не увлекаюсь))
мм) и правильно))
ладно, я спать пожалуй) Устала жутко сегодня)
Blue
- Удачи. Спокойной ночи)
Bella
-ПЛАН?
Посмотрел с широкой улыбкой и узким взглядом.
-Хихихи,а зачем он!Импривизация идет лучше и продумавшие любого плана!
Встал с дивана резко.
-Скажи,мне,что люди без..энергии?Они не смогут не узнать новости,не осветить дом,не зарядить телефон! По мне так,Если забрать у них энергию,они медленно сами станут угасать!Хихихи!
скоро :З
SIRIYS
- Да, точно. - Сказала это коротко и кивнула. - Мы захватим все элетростанции мира, потом и АЭС, потом и гидростанции, затем ограбим банки и создадим гигантскую башню с электрическим импульсивным оружием.
Кошка задумала и пробубнила.
- Я слишком злая, это не то. Эх, сюда бы одного человека, который знает толк в терроре...
о боже мой... пьёт пиво в сторонке
буранушки!! жгите ахаха
всё побежал
Bella
-Так,я не понял!Это я делаю план или ты?
Хихикнул и подскочил ближе.
Да и зачем нам эти АЭС и прочая шушира?Если взорвать эти гигантские лампочки,то будет намного эффектнее и красивее,не находишь,м?Только представать:яркие взрыву по всему городу!Провода еще толком не могут отойти от энергии,а еще бьют током!И что в итоге?Нету света,зато есть огонь!ХАха!
Сказочная
- Бурановские бабушки умнички) В их то возрасте попробуй выйти на сцену!
Victor Blake
- Ну чего опять? - Устало посмотрела на волка.
Hatiko
- Удачи.
ХАха!
Оо
Bella
я тут заметил ваши планы коварно улыбнулся
SIRIYS
- Да, я люблю огонь... - Задумчиво. - Но нет, это слишком быстро. Давай пока что повременим. Иногда лучше использовать нож вместо пистолета, поэтому нужно все делать постепенно... Понимаешь? Это будет как чума, заражающая земли и заставляющая людей гнить. - Загадачно поводила перед твоим лицом лапами.
Victor Blake
- Ты их уже присвоить не сможешь. - Покачала головой.
Bella
мне не нужны ваши жалкие планы!
Bella
-Нет нет нет,ты совсем еще не понимаешь!....
Загадочно улыбнувшись,приблизился и прошептал.
-Они сами сделают так,как я хочу!Они сами себя взорвут!Причем так медленно,что не поймут этого!Оооо,ты еще много не знаешь!
Кажется,Сириус стал понемногу входить в раж.
В руке уже не пиво, а бутылка рома
Victor Blake
- Как и нам пофиг на твою бездарность и унылость. - Показала язык и повернула голову обратно.
SIRIYS
- Ооо, толпа смертников не помешает. - Хихикнула и продолжает слушать. - Ну ты говори-говори! Я слушаю! И это... Давай по спокойней) Без брызка слюней из рта)))
Bella
вторая бутылка рома дала о себе знать опля..
Victor Blake
- Чего? - Приподняла бровь и покосилась.
SIRIYS
чупа чупс грызу *продемонстрировала конфету волку и улыбнулась*
Bella
а мне и тут не плохо)
пьёт пиво в сторонке
а мне???
Lussuria
- Ну вот тебе и внимание со всех сторон.) А ты мне говорила, что никто не обращает внимание... Еще как обращают! - Погрозила пальцем кошка, улыбнувшись и покачала головой. - Везет же тебе.
Bella
встал медленно, показал пальцем на какой-то комод, на котором были ключи предлагаю устроить апокалипсис
Bella
Слегка прищелкивая пальцами и виляя хвостом,смотря в пустату улыбался шире.
-Оу дааа!Представь себе!Ты им говоришь,одно,а они как малые дети,делают все по другому!Тогда они постепенно поджигают один фитиль за другим!И даже этого не замечают!А когда мы будем выходить на игру,то им придется,как они думают,тушить водой огни.НО!Они будут их поливать бензином!Сначала все будет,как простоя игра,а потом они сами того не замечая войдут в ражжжжжж!!!Хахахаха!
Пару раз моргнув,посмотрел на кошку.
-Что это со мной в последнее время?
а мне???
держи, рыжик дал ром
-Что это со мной в последнее время?
напомни мне не давать тебе больше пива)
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1