Луц
Расшифровочку мне) А то я боюсь, я его знаю)
Wild Life (SUMMER) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1
Луц
Bella
(улыбнулся) тогда я беру с собой водку (притаранил две бутылки)
Криса Эванса
кто?
Бл*, ты мне напомнил маленького Хати... Я сейчас расплачусь т.т
Хех теперь йа твой маленький хати. а так же Хэнлитай и нэйсиллиэнто... бррр просто под Хатей ой как много набедокурить успел пришлось притворятся другим человеком хD а щас как то похрен пускай все знают что все эти 3 ника носил я))))
ага. агрессивный стал .-.
Да не может быть... всю жизнь же лапочкой был О_О
ахаха ну хорошо : DD
Вот и славненько))) чем занята?
Victor Blake
- Хорошо что ты взял в бутылках, а не в ящиках. - Захохотала звонко.
Bella
(рассмеялся) а ты горячая штучка! (улыбается)
Hatiko
Крис Эванс - знаменитый актер, известный в фильмах "Первый мститель"("Капитан Америка"), и "Фантастическа Четверка". Снимался еще в "Мстителях" с другими Супер-Героями. Ууу, ипать, как я люблю Marvel и DC
Хати-Хати-Хати *_____* Клево. Он такой милый..)
Victor Blake
- Да и ты тоже не промах, что могу сказать) - Толкнула в бок и снова сижу рядом, словно какой-то дружбан.
(поднёс палец к губам) тшш. это будет нашим маленьким секретом.
дл всех я Блэк, и никто другой. увы
Victor Blake
- А-но-но-но-но! - Чмокнула палец и убрала его со своих губ. - Тебе имя Анжела Энн ничего не говорит?
- Да и ты тоже не промах, что могу сказать) - Толкнула в бок и снова сижу рядом, словно какой-то дружбан
ты меня ещё не знаешь (рассмеялся и открыл бутылки) держи, подруга дней моих суровых (подал бутылку)
оу оу оу, детка, ты меня путаешь...
хахах как всегда)))
Луцифантирентор))) слышала о таком?
Тебе имя Анжела Энн ничего не говорит?
оууу.. нет.
хахах как всегда)))
?
Victor Blake
- Хорошо, тогда с тобой мы не знакомы. - Хихикнула весело и взяла бутылку в лапу. Челкнула с твоей бутылкой водяи, что свидетельствовало звону. - Тогда за знакомство, Вик! - Слегка виновато потом прижала кошачьи уши и посмотрела на тебя. - Можно тебя так буду называть?
Hatiko
Оооо, тогда нет) Слишком длинное, я таких длинных еще не слышала.) Разве что Оберштаммфюррер - мой друг)
Хати-Хати-Хати *_____* Клево. Он такой милый..)
ой ну спасибо прям засмущала
Крис Эванс - знаменитый актер, известный в фильмах "Первый мститель"("Капитан Америка"), и "Фантастическа Четверка". Снимался еще в "Мстителях" с другими Супер-Героями. Ууу, ипать, как я люблю Marvel и DC
Джимм Кери лучший *_* особенно в роли Эйса Вентуры))))
Bella
(рассмеялся, когда киса поджала уши) я уверен, что скоро ты будешь кричать мне в след "ублюдок!", так что не буду упускать возможности слышать от тебя "Вик". за знакомство (сделала несколько глотков и посмотрел на подругу)
охайо народ
да!!
а не может быть... всю жизнь же лапочкой был О_О
ну ты с ним не общался сейчас -.-
Вот и славненько))) чем занята?
Евровидение смотрю. и кота ласкаю :з
ты?)
Lussuria
добрый вечер
ой ну спасибо прям засмущала
Да не за что, его там) я теперь становлюсь теплее, не то что была холодной мстительницой на ролевой фурри. Кстати, как там дела у всех?) как Кристи?)
Эйс Вентура - вообще милаш) Я долго угараю, смотр эти комедии) Брюс Всемогущий - тоже порадовал) И маска)))
?
а что не так? у тебя вечно волосы дыбом от моих проделок)))
Оооо, тогда нет) Слишком длинное, я таких длинных еще не слышала.) Разве что Оберштаммфюррер - мой друг)
ну значит не он))
Hatiko
засранец (растрепал волосы))))
:smoke: - оу да, вот он - мой смайл
Victor Blake
- С чего бы это? - Сделала глаток и зажмурилась слегка, зажав носик. Снова потом посмотрела а тебя. - Ты развратный эгоистичный питомец этого мира, или же террорист, как и я?
Lussuria
Добро пожаловать) Как дела?)
Victor Blake
как поживаете?
Hatiko
Точно не он) Куда уж не он)))
Bella
очень даже не плохо,а у вас?
Bella
(подавился) ты террорист?
Lussuria
не плохо, а ты
Victor Blake
- По крайней мере была. Не только террористом... Хати знает, кто я) Если хочешь - спроси его о моем статусе на другом форуме. Но! - Приложила палец к твоим губам. Улыбнулась. - Я думаю, что это в прошлом и планирую начать жизнь заново.
Lussuria
И у меня все хорошо, замечательно. Что делаешь?)
Евровидение смотрю. и кота ласкаю :з
ты?)
твой кот твоё мучение хD помню весь вечер писать не могла он лёг и мешал))) я да вот пельмешки доел, щас Элю и Ляпу скачиваю)))
как Кристи?
крис да всё нормально правда говорит дел много))) остальные... эмм я там дня 3 уже не был, я пока этим проектом занимаюсь))) да и не пали меня плиз)))
Эйс Вентура - вообще милаш) Я долго угараю, смотр эти комедии) Брюс Всемогущий - тоже порадовал) И маска)))
хихихихихи я же говорил что он лучше всех)))
Bella
офф: только что дописал реферат на более чем 20 страниц про терроризм.
раз хочешь новую жизнь - то это не ко мне! да, я эгоистичный ублюдок, который делает исключительно то, что он захочет. поэтому ничего кроме убийств от меня нельзя ожидать (сделал ещё глоток)
Hatiko
Ну понятно. У крис опять все дела да дела) Не удивлена) Надо будет как-нибудь с ней в скайпике пересечься)
Эээй, Крис Эванс самый! Роберт-Дауни Младший, Крис Стретфорд! Они все няши)
Victor Blake
- Нет, просто я раньше находилась по ролевым в организыциях типа наемников, была еще в мафии - домашним щеночком лидера. Поэтому я не удивлена, что ты такой. Можешь прийти - можешь уйти. Я уже привыкла к таким парням. Все такие. - Улыбнлась и глотнула еще водки.
твой кот твоё мучение хD помню весь вечер писать не могла он лёг и мешал)))
ты не путаешь? какой? хд
у меня два их :З
два весёлых комка шерсти и гавкающие комки тоже есть : DD
охайо народ
О_о как ник читать?
Bella
(потерял взгляд в полу) нет, не все. у меня был хороший знакомый, прямо как брат. он был таким же, как я. была жена и дети, но их убили. я думал он не вылезет из трясины. а этот придурок вновь нашёл женщину, единственную. (сделал несколько глотков - половина угроблена) а ведь он был ровно таким же как и я
Ребят, увы должен сообщить что сары не будет... она полностью завязала с ролевыми, и попросила удалить её акк. это мы щас с ней в чате переписались((((
Hatiko
хорошо.
Lussuria
Как ник читать? О_о
Victor Blake
- Ну, пока что я еще не нашла такого парня, который бы выделялся из толпы настолько, чтобы я дорожила лишь тем, что он существует. И не важно, кто он будет, друг мне, враг, или просто незнакомец. - Улыбнулась и снова слегка ударила в плечо. - Я больше асексуальна, хотя найти свою любовь естественно желание есть. Но увы, никто еще не является мне тем человеком.
Hatiko
Я не знаю, кто такая Сара, но желаю ей удачи в будущем и счастливой жизни.)
Bella
скорее ты больше сексуальна)) (ухмыльнулся и сделал ещё глоток) Киса, нам надо будет как-нибудь прокатиться. я на своём харлее, а ты можешь на чём угодно
хорошо.
сочувствую(((
всем неспокойной ночи)
сочувствую(((
:smoke:
Victor Blake
- Я уже знаю, на чем я буду. - Хихикнула и посмотрела на тебя. Улыбнулась. - И тебе ночных кошмаров. Пока)
Я не знаю, кто такая Сара, но желаю ей удачи в будущем и счастливой жизни.)
Хех ладно пердам)))
Hatiko
Буду благодарна) Надо как-нибудь на форум сюда притащить пару своих знакомых)
скукобл .-.
Сказочная
О, да, сейчас уныло. Народа становиться все меньше и меньше ._.
Bella
причём везде -.-
экзамены, сессия.
летом всё будет лучше)
чёрт, мне ещё учить программы .о.
завтра займусь этой хренью хд
Сказочная
О, дааа... Экзамены. Мне остался один какой-то долбанный экзамен, чтобы жить как в раю. Но, если я его не сдам, я останусь у себя дома на все лето в полном одиночестве, что крайне не желательно. Еще плюс и защищать диплом >:С
Буду благодарна) Надо как-нибудь на форум сюда притащить пару своих знакомых)
притаскивай)
причём везде -.-
экзамены, сессия.
летом всё будет лучше)
неее летом все отдыхают от учёбы хD там шашлык башлых трах тибидох в кустах в лесу, рыбалка ну и всё такое
чёрт, мне ещё учить программы .о.
завтра займусь этой хренью хд
а мне билеты учить хD какие мы все умныыые всё учим и учим и учим
А что делать? Не мы такие, жизнь такая)))
Bella
мне тоже остался один.
ужасная информатика .о.
училк - крыса ещё та. конечно, она же два гранта президента получила -.-
теперь ведёт себя так... пфф
неее летом все отдыхают от учёбы хD там шашлык башлых трах тибидох в кустах в лесу, рыбалка ну и всё такое
да... и море *о*
скорее бы на море :З
хочухочухочу
да эта хрень полная -.-
графики и программы пфф
от Норвегии выступает такой няш ^ ^
а от Белоруссии не хуже :З
Сказочная
О, это уж точно. У меня обществознание. Это полный кошмар, особенно переплет правовых но Конституции и Уголовного кодекса с экономикой. Боже, это же бред :C
Оу, я тоже хочу на море))) Поеду в июле на Украину, на Родину, в Крым)))
А что делать? Не мы такие, жизнь такая)))
ахахахаха это простые но в то же время гениальные слова :3
да эта хрень полная -.-
графики и программы пфф
аааа ну да... а много учить то?)))
скорее бы на море :З
хочухочухочу
эх а у мяф денег нет на море *пичалько* есть карьер на нижнем посёлке... но это не то(((
Hatiko
Естественно, куда без метафор и цитат в наше то время?) В Интернете они распространяются быстрее радиации)
Bella
хахах мне самому билеты по обществу учить хD
Bella
да так,прибиралась
а ты?
Victor Blake
замечательно)
чем занимаешься?
Естественно, куда без метафор и цитат в наше то время?) В Интернете они распространяются быстрее радиации)
это даааа))))
О, это уж точно. У меня обществознание. Это полный кошмар, особенно переплет правовых но Конституции и Уголовного кодекса с экономикой. Боже, это же бред :C
и не говори :с
зачем нам учить всю эту бредятину?
а черчение? эта такой брееед
аааа ну да... а много учить то?)))
не мало .о.
все точки и запятые ещё надо запомнить -.-
эх а у мяф денег нет на море *пичалько* есть карьер на нижнем посёлке... но это не то(((
не везёт :с
а я поеду в другое место, не куда обычно) скорее в Украину.
я в этом году буду без свей постоянной компании. .-.
пора всё менять. Да, было очень весело. Но это осталось в прошлом.
эх.
ну придётся весь характер персонажа изменять. уже какой раз.
Lussuria
А я вот фильм смотрю. Люблю супер-героев, комиксы)
Hatiko
Только жаль, что попоадаются очень тупые цитаты.)
Сказочная
No, благодаря черчению еще можешь научиться рисовать. А вот мне на кой хер нужен будет Внутренний Валовый Продукт знать?!
А разве кто-то уже написал анкету?)
не мало .о.
все точки и запятые ещё надо запомнить -.-
боже но это же тупо!!!
почему?
не везёт :с
а я поеду в другое место, не куда обычно) скорее в Украину.
я в этом году буду без свей постоянной компании. .-.
пора всё менять. Да, было очень весело. Но это осталось в прошлом.
эх.
а ты ведь из москвы да?)))
Да тут прям как на фури-ворде, только лучше :З
Да тут прям как на фури-ворде, только лучше :З
чем же? Оо тут народу в десятки раз меньше.
я пишу, пока есть вдохновение)
боже но это же тупо!!!
ага.
точку не поставишь - три -.-
почему?
потому что надо изменить характер персонажа. да и тот не особо сюда впишется)
а ты ведь из москвы да?)))
нет.
а что такое?
эммм шаблон есть но писать пока нету смысла)) все анкеты и пр только после открытия))) я тут основную работу уже сделал ещё правда осталось кое что... так что открытие скоро вам только дописать маленько и готово)
эммм шаблон есть но писать пока нету смысла)) все анкеты и пр только после открытия))) я тут основную работу уже сделал ещё правда осталось кое что... так что открытие скоро вам только дописать маленько и готово)
а я и не пишу сюда.
я всё делаю в ворде)
чем же? Оо тут народу в десятки раз меньше.
Тем то и лучше! А то меня бесил этот весь сброд, и каждый старается себя поставить круче всех. Возьмем того же Искателя, который там был чуть ли не эпицентром манча! Ты считаешь это нормальным?) там лишь все благодаря Шарду развязалось. И естественно мне, что я там уже двоих довела на уход) Все какие-то хлипкие... Не терпят критики и прямого троллизма) Сразу уходят, вот не задача...
Сказочная
Это хорошо тогда) Мне кстати тоже нужно написать, но мне пока-что лень. Я люблю развернутые анкеты хЗ
Bellaэм,а ты не Анжела с фурри мира?эээ
Ну я то видела шаблон, да, просто не знала, может там кто что написал.) О, да, мне надо этим заняться... Надо придумать рассказик, историю...
нет.
а что такое?
да просто спросил))
потому что надо изменить характер персонажа. да и тот не особо сюда впишется)
почему?
ага.
точку не поставишь - три -.-
О__О WTF!?
фаак котэ на колени запрыгнул печатать труднаааааа -_-
Lussuria
Я узнала тебя по твоей аватарке, Радиация/Poison))))
Bella
спалилась;D
почему?
ну я его буду переделывать под фурри.
О__О WTF!?
вот так
Lussuria
Ну епт, с тобой тут хер останешься инкогнито! Хотя чего мне, мне пофиг))) Пусть все знают, что я Mister Troll, и люблю наживать себе врагов)
а я и не пишу сюда.
я всё делаю в ворде)
аааа заранее? =)
Тем то и лучше! А то меня бесил этот весь сброд, и каждый старается себя поставить круче всех. Возьмем того же Искателя, который там был чуть ли не эпицентром манча! Ты считаешь это нормальным?) там лишь все благодаря Шарду развязалось. И естественно мне, что я там уже двоих довела на уход) Все какие-то хлипкие... Не терпят критики и прямого троллизма) Сразу уходят, вот не задача...
за троллинг я тебе задницу надеру поросёнок! -_- давай без троллинга ладно? я его ужас как не люблю... а отношение в нашей "команде" всегда было семейное))) просто увы за год много кто пропал...
Ну я то видела шаблон, да, просто не знала, может там кто что написал.) О, да, мне надо этим заняться... Надо придумать рассказик, историю...
зачем? или верней для чего? Оо
Hatiko
Ах ты какой суровый то, а :DDD Естественно я ко всем буду относится хорошо и по-доброму, ну если кто будет гусарить, то я за себя не отвечаю))) Ты меня уже должен знать, что я люблю выводить людей из себя) Вон как Кванта довела! Аш ушел и не возвращается))
Ну, как бы так сказать, там же помощь нужна и так далее. Я же идею подкину для фурри нашего мира. У вас ту тут как пред-истории объяснительной?
аааа заранее? =)
да))
Эх, пока, писикаки : DD
сладких и мягких сновснова всякая нежность пфф
Сказочная
И тебе сладких снов, айзеляляка)))
И вот, настала тишина, все легли спать. И я опять одна сижу и обсуждаю вслух свои плохие мыслишки.)
я Mister Troll, и люблю наживать себе врагов)
кхем... учти будешь троллить будут проблемы и плевать что дружим.
Ах ты какой суровый то, а :DDD Естественно я ко всем буду относится хорошо и по-доброму, ну если кто будет гусарить, то я за себя не отвечаю))) Ты меня уже должен знать, что я люблю выводить людей из себя) Вон как Кванта довела! Аш ушел и не возвращается))
забаню как только доведёшь кого ни будь. извини но увы такие правила и исключений не будет.
Ну, как бы так сказать, там же помощь нужна и так далее. Я же идею подкину для фурри нашего мира.
все идеи будут полезны но это на выходных ок?))
У вас ту тут как пред-истории объяснительной?
эту фразу не понял.
Эх, пока, писикаки : DD
сладких и мягких снов
Тебе тоже)))) спи крепко и с наслажденькой
Bella
ахах,детка,слава богам олимпа я с тобой дружу;D
*тискает*
Hatiko
игнор что ли с твоей стороны к моей белой и пушистой персоне?)
Hatiko
1. Окай, я поняла все) Троллить просто так не буду) По крайней мере пока не появятся конфликтные личности.
2. Опыт в банах у меня есть, и не малый х)))) Окай, я учла)
3. Хорошо, я тебе как-нибудь напишу)
4. Предыстории - это что-то типа небольшого эпиграфа для игроков, чтобы те знали время и место в нашей ролевой. Как например существует предыстория на форумах тематики пост-апокалипсиса. Я в таких была и писала истории.
Lussuria
О, да, тебе крупно повело, lady) *Обняла крепко свою подругу* Будет теперь с кем тут сидеть, да)
игнор что ли с твоей стороны к моей белой и пушистой персоне?)
почему?)))
Hatiko
хрен знает,не пишешь)
Bella
точно так*хохочет*
Hatiko
Но этот игнор переростает ко мне) Ладно, забьем на троллизм, я все учла и буду вести себя хорошо (по крайней мере постараюсь). Чем маешься?) Ты мне про пельмени так и не рассказал)
1. Окай, я поняла все) Троллить просто так не буду) По крайней мере пока не появятся конфликтные личности.
нет. можно троллить только троллей)))
2. Опыт в банах у меня есть, и не малый х)))) Окай, я учла)
Не я добрый, но уж извини правила есть правила. я создаю первым делом просто тёплое и приятное место для общения и отдыха а уже на втором плане игра. потому троллить ругаться и прочее в пределах проекта не позволю.
Хорошо, я тебе как-нибудь напишу)
не мне а в спец тему пжалст)
4. Предыстории - это что-то типа небольшого эпиграфа для игроков, чтобы те знали время и место в нашей ролевой. Как например существует предыстория на форумах тематики пост-апокалипсиса. Я в таких была и писала истории.
это уже сам сюжет. а концовка и ход событий зависит от игроков. так интереснее, они хотя бы смогут управлять как своей судьбой так и судьбой всей истории.
Lussuria
Я по тебе скучаааалааа, поржать было не с кем... Хотя чего я говорю? Я же с фури-ворлда ушла.) *Кошка аш вся дрожит, прижимаясь к подруге в объятиях*
Hatiko
1. Вооот оно что..) Все, я буду искать себе троллей, чтобы троллить их)
2. Да все, забей? Хватит мне тут оправдываться, я давно поняла, кто ты)
3. Нет тебе, потому что туда мне писать будет лень) Ай, да пох.
4. Начало сюжета разъяснить просто и дойти до середины, откуда люди будут вить свою историю
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1