Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

флуд №1

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

Bella
ну вот поржем тут*гладит кошку по спине*я тоже скучала*улыбнулась*
а почему ушла то?

0

202

Lussuria написал(а):

хрен знает,не пишешь)

я тебе в вк пишу ХD а тут ты сама не пишешь *хитрая морда*

Bella написал(а):

Но этот игнор переростает ко мне) Ладно, забьем на троллизм, я все учла и буду вести себя хорошо (по крайней мере постараюсь). Чем маешься?) Ты мне про пельмени так и не рассказал)

пельмени сожраты))) нашёл книжку по билетам ща учить буду и ищу мелочь на кое что... распространятся не буду...

0

203

Bella написал(а):

1. Вооот оно что..) Все, я буду искать себе троллей, чтобы троллить их)

вот это другое дело)))

Bella написал(а):

я давно поняла, кто ты)

а кто я? О_о

Bella написал(а):

3. Нет тебе, потому что туда мне писать будет лень) Ай, да пох.

короче фигня на месте разберёмся)))

Bella написал(а):

4. Начало сюжета разъяснить просто и дойти до середины, откуда люди будут вить свою историю

это уже сделанно)))

0

204

Hatiko
то есть я тебе первая писать должна?ты нормальный вообще?*показала язык*

0

205

Hatiko написал(а):

щу мелочь на кое что...

на резину;Dдаешь секс!!!

0

206

Lussuria написал(а):

да мне лень первому)))

Lussuria написал(а):

на резину;Dдаешь секс!

неее это поважнее))) ну я в вк сказал же ^.^ блин как же обидно что среди фурри столько порнухи =.= авик просто ищу себе...

0

207

Lussuria
Ну, сначала у меня просто не было времени сидеть там. А во вторых - там остался лишь народ не тех, кого бы мне хотелось так сильно видеть. Очередной раз видеть Шарда, Марию, и т.д. и т.п.... Бррр, бесит. *Поежилась, но потом расслабилась о ласкающих движений подруги* У меня все те, кого я так люблю и уважаю - есть в аське, в контакте, в скайпе, где угодно, но на форуме сидеть просто так и ждать письма - нет смысла. А ты там все еще сидишь, пупс? *Стала гладить лисичку за ушками*
Hatiko
Ооо, ну ты быстро уплетаешь еду) Прям глазом моргнуть не успела) Что за особый метод приготовления пельменей?)
И да, ты нормальный поцык, но за своих против своих же можешь встать стеной) Ништяк же)

Lussuria написал(а):

Hatiko

А это что за стиль стервы, а?) Чего это ты тут распоясалась?))))

0

208

Hatiko
засранец!*отвернулась*

0

209

Hatiko написал(а):

неее это поважнее))) ну я в вк сказал же ^.^ блин как же обидно что среди фурри столько порнухи =.= авик просто ищу себе...

Солидарна! На х*й йифф! Даешь крутые арты, картины и пост-апокалипсис!!!1!1!1!1

0

210

Bella написал(а):

Что за особый метод приготовления пельменей?)

метод аля Дядя Павлик)))

Bella написал(а):

Ооо, ну ты быстро уплетаешь еду) Прям глазом моргнуть не успела)

хех я худенький мне вес нужен вот и жру много и быстро хD

Bella написал(а):

И да, ты нормальный поцык, но за своих против своих же можешь встать стеной) Ништяк же)

ой ой ой... стоп... слушай без обид но "своей" ты пока не стала в плане своих я имею ввиду друзей с которыми уже давнооо общаюсь и большинство которых знаю лично))) с тобой просто приятели). а так у меня всего 2 друга и куча(200-300) приятелей)) но друзья такие что точно не подведут)

0

211

Bella написал(а):

Солидарна! На х*й йифф! Даешь крутые арты, картины и пост-апокалипсис!!!1!1!1!1

во во да и вообще меня зоофилом считают... ну я же фурря... хотя мне только антропоморфизм интересен.

0

212

Bella
в плане йиффа я только к блотчу положительно отношусь ему можно у него и йифф красиво смотрится вот пример(щас увидел когда аву искал):

+18

http://uploads.ru/t/e/N/g/eNg6K.jpg

как красиво нарисованы эмоции и прочее. здесь да можно сказать что любовь и пр. это хорошая работа.

0

213

Hatiko
Ну? Даже если я и приятель, то все равно приятелю другому ты поможешь против своего же приятеля, не?) Разве такое со мной не может произойти?) может, вполне может, так что не надо ля-ля мне тут) Метод Дяди Павлика?!) Наркомана Павлика што-ле?))))

0

214

а вот это уже дурь =.=

+18

http://uploads.ru/t/V/s/3/Vs3Kg.jpg

никакой красоты лишь пошлость и бескультурщина...

0

215

Hatiko написал(а):

Bella
в плане йиффа я только к блотчу положительно отношусь ему можно у него и йифф красиво смотрится вот пример(щас увидел когда аву искал):

как красиво нарисованы эмоции и прочее. здесь да можно сказать что любовь и пр. это хорошая работа.

Прости, но я, как настоящий асексуалист, который до сих пор в странствии истинной любви, но никак не может ее найти, могу сказать, что для меня йифф арты пока не имеют никакой ценности, красивые они или нет) А то я со многими встречалась, но увы, не со многими сложилось (Квантум, Разор, Анархист, Семеон, Михаил, и так далее) Много имен короче)

0

216

Bella написал(а):

Ну? Даже если я и приятель, то все равно приятелю другому ты поможешь против своего же приятеля, не?) Разве такое со мной не может произойти?) может, вполне может, так что не надо ля-ля мне тут)

зависит от ситуации я поступаю только по справедливости. так что если один виноват другой нет то разумеется против виновника попру.

Bella написал(а):

Метод Дяди Павлика?!) Наркомана Павлика што-ле?))))

нет... Я Дядя Павлик, ну или известный под прозвищем хитрожопый личностя(лет 5-6ть прозвищу)

0

217

Hatiko написал(а):

а вот это уже дурь =.=

никакой красоты лишь пошлость и бескультурщина...

Солидарна. Сликом открыто и развратно.

0

218

Hatiko написал(а):

зависит от ситуации я поступаю только по справедливости. так что если один виноват другой нет то разумеется против виновника попру.

нет... Я Дядя Павлик, ну или известный под прозвищем хитрожопый личностя(лет 5-6ть прозвищу)

Ну ясно. Справедливость как всегда. Я всегда занимаю положение мстителя.

Оооо))) Интересно)))

0

219

Bella написал(а):

Прости, но я, как настоящий асексуалист, который до сих пор в странствии истинной любви, но никак не может ее найти, могу сказать, что для меня йифф арты пока не имеют никакой ценности, красивые они или нет) А то я со многими встречалась, но увы, не со многими сложилось (Квантум, Разор, Анархист, Семеон, Михаил, и так далее) Много имен короче)

я в том плане что работа хорошо сделана. т.е её можно показывать в свет. сама посмотри разницу между 1й и 2й блотч всегда рисует очень красочно и эмоционально. у него видно что те 2ое действительно наслаждаются. на 2й тупо похоть и нагота не более того. даже эмоций нету.

Bella написал(а):

Солидарна. Сликом открыто и развратно.

во во и я о том же))

0

220

Lussuria написал(а):

засранец!*отвернулась*

ну ладно тебе *тихонько и виновато подошёл* я же шучу...

0

221

Bella написал(а):

Ну ясно. Справедливость как всегда. Я всегда занимаю положение мстителя

да не уж то?))

0

222

*постучалась во флуд* всем привет.

0

223

Hatiko
Ну ясно. В принципе правду говоришь, как художник это оценить можно очень хорошо и высоко. Но просто я не очень люблю обсуждать йифф. Я до сих пор никак не могу понять, что мне нужно - либо я действительно ищу парня и трах-тиби-дох-пах-пах, или я асексуальна и хожу одиночкой по миру

0

224

Blue написал(а):

*постучалась во флуд* всем привет.

привет привет))) понятно почему 190? что бы ширина нормально смотрелась))

0

225

Hatiko
дадада:D

0

226

Blue
Приветствую тебя) Добро пожаловать)

0

227

Bella
дада) Спасибо)
Как настроение? Давно тут?

0

228

Bella написал(а):

Ну ясно. В принципе правду говоришь, как художник это оценить можно очень хорошо и высоко. Но просто я не очень люблю обсуждать йифф. Я до сих пор никак не могу понять, что мне нужно - либо я действительно ищу парня и трах-тиби-дох-пах-пах, или я асексуальна и хожу одиночкой по миру

ой незнаююю...

0

229

Blue
Не знаю, давно-не давно, но уже прилично для ноального игрока) Настроение нормальное, но начинает ухудшаться из-за того, что в iPad остается 5 процентов зарядки :С А так все пучком) А ты кем будешь?)
Hatiko
И я о том же, так что на счет этого спрашивать у меня совета - не лучший вариант)

0

230

Bella
оуу) Печалька))
Я хорошо)) Сегодня хороший денёк)

0

231

Bella написал(а):

И я о том же, так что на счет этого спрашивать у меня совета - не лучший вариант)

я не совета прашивал а свою точку зрения высказывал х)

0

232

Blue
Не думаю) У меня не очень. Сегодня у меня был экзамен в форме ЕГЭ по русскому, потом испортилась погода на сплошной ветер, и я не пошла гулять, так что для меня это не самый лучший день)))

0

233

Hatiko
Я тебе это на будущее говорю хЗ

Отредактировано Bella (2012-05-25 01:43:33)

0

234

Bella
мм, мда уж, у нас тоже погода не айс, в куртке гуляла.

Ладно ребят, вынуждена вас покинуть, завтра вставатьрано, всем пушистых :3

0

235

Blue
А. Ы не погуляли, потому что у кого-то была простуда, и боялся простудиться сильнее хО Ну ладно, не буду ругаться, ты молодец)

Дай, и тебе снов прекрасных, айзеляляк)))

0

236

Bella написал(а):

Я тебе это на будущее говорю хЗ

ааа)))

0

237

Hatiko
Ага)))) Все, скоро мой iPad умрет :С

0

238

так ладно пойду я что ли... мне ещё билеты по обществу учить))) удачки всем и каждому и помните мир интереснее чем на никогда не казалось хD

0

239

всем спокойной ночи и хорошего сна :З

0

240

*никого не застала, вздохнула* Ребят, я сегодня часов в 20 или 21 буду, может раньше, плюс - минус час. До встречи)

0

241

надо сделать аву .-.

0

242

Тут оказывается еще кто-то есть :D

0

243

Bella
конечно

0

244

Сказочная
Ну я рада) Как дела?)

0

245

Bella
нормал, твои?

0

246

Сказочная
Да тоже более менее. Сегодня мне надо готовится к экзамену по обществознанию, а я хочу порисовать. Вот, сделаю то что хочу :D

0

247

Bella
правильно)

0

248

Сказочная
Только вот чувствую, что у меня работы никудышные :С

0

249

доброе утро)

0

250

Lussuria
- И тебе доброе, моя предесть - Улыбнулась и подошла, обняв. - Только у меня уже обед.

0

251

Bella
у меня половина первого,я встала вот только что,скоро собираться...*тоже приобняла*

0

252

Lussuria
- Ну, собственно у мен тоже сейчас пол первого. Просто тебе напомнила... Это куда ты так намылилась то?) - Хохотнулаи ткнула тебя в бок локтем. - Лейтенант? Друг? Или какой еще парень?

0

253

Bella
лейтенантов не было,был сержант и тот слился,скотина!
а намылилась имидж менять)

0

254

Lussuria
Какой плохой то оказался сержант ._. Ладно, это же хорошо - менять имидж. А я все себе нового персонажа не придумаю. Уже задолбалась)

0

255

Bella
придумаешь еще..)
а у нас вот горячую воду отключили,помыться целая проблема...

0

256

Lussuria
Это да, у мен времени полно) Ох, вот уж точно проблема. У всех нет горячей воды ._.

0

257

Bella
у моих родителей есть

0

258

девочки (самодовольная улыбка) я пришёл!

0

259

Lussuria
У моих друзей зато нет, но у меня есть. Я в отдельном коттедже живу.

0

260

Victor Blake
- Привет-привет. - Улыбнулась и кивнула.

0

261

Bella
как ты, киса? не вынесло вчера? (усмехнулся)

0

262

Bella
понятно)
Victor Blake
привет*улыбнулась*

0

263

Lussuria
ммм (оглядывает девицу) никто не останется без моего внимания..

0

264

Victor Blake
- Нет, не вынесло. - Хохотнула и Скрестила руки под грудью. - Я водить умею.
Lussuria
Думаю, пожалуй уступлю тебе внимание мужчины) Потому что я гордая асексуалка, не интересующаяся бабниками)

0

265

Victor Blake написал(а):

Lussuria
ммм (оглядывает девицу) никто не останется без моего внимания..

- Да? - Улыбнулась широко и злорадно. Оставшуюся водку из бутылки вылила на твою голову. - Окай, бабник) Иди.) А я пожалуй пойду)

0

266

Bella написал(а):

не интересующаяся бабниками)

очень даже зря, киса

Bella написал(а):

Улыбнулась широко и злорадно. Оставшуюся водку из бутылки вылила на твою голову

предлагаешь мне вылизать тебя?
Bella
эй, ты куда?

0

267

Victor Blake
- Почему же зря? Меня не интересует секс, не интересуют обычные любовные похождения. Я люблю машины, мотоциклы, издеваться иногда над людьми и говорить о моде и политике. Что ты ожидаешь от меня, парень?) - Ухмыльнулась широко и Повернула на бок свою голову.

0

268

Victor Blake
ха,даже так?*нехорошо ухмыльнулась*

Bella написал(а):

Думаю, пожалуй уступлю тебе внимание мужчины) Потому что я гордая асексуалка, не интересующаяся бабниками)

ахахах,смешно,я жутко ревнивая собственница и всегда руководствуюсь принципом "моё это моё")так что бабники тоже не моёя и сама жуткая стерва,поиграю и брошу

0

269

Bella написал(а):

интересует секс

можно мне остановится на этом?
Lussuria
играй меня, играй меня полностью))

0

270

Lussuria
- Ну окай, окай... - Сказала, зевнув и смотря в сторону. - Делай что хочешь. Ты услышала мое мнение.

0

271

Victor Blake
- Тебе? - Приподняла брови удивленно. - Ну хорошо, остановись. Не думаю, что остальное тебя будет интересовать...

0

272

Bella
а мадемуазель может предложить мне что-то ещё? (удивлённо вскинул брови и сел на диван)

0

273

Victor Blake
- Я список огласила. Предлагай ты тему теперь и свои интересы. Хотя... - Посмотрела на тебя. - Догадаться будет не так уж и сложно.

0

274

Bella
ну попробуй.. (положил руки за голову и откинулся на спинку, рассматривая кошку)

0

275

хочу лето

0

276

Сказочная
хотеть не вредно. вредно - не хотеть

0

277

Victor Blake
- Женщины, в многократном количестве, в некоторой степени машины, алкоголь, время препровождение в больших компаниях, и естественно различные физические ласки. - Покосилась на волка.

0

278

Bella
почти угадала (самодовольная улыбка) ещё несколько пунктов забыла

0

279

Victor Blake
- И что же я забыла? Увлечение камасутрой? - Хмыкнула.

0

280

Сказочная
Я лето тоже хочу. Загорать :З

0

281

Bella
(рассмеялся) киса, ты меня недооцениваешь! (встал и подошёл к кошке)

0

282

Victor Blake
- Недооцениваю? А что еще я должна оценивать в тебе, м? - Посмотрела на волка с усмешкой.

0

283

Bella
кажется вчера я был тебе другом, а сегодня уже не очень (игриво посмотрел в глаза и приобнял одной рукой за талию)

0

284

Victor Blake написал(а):

хотеть не вредно. вредно - не хотеть

да...

Bella написал(а):

Я лето тоже хочу. Загорать :З

а я хочу на море .-.
пляж, солнце, шум прибоя *-*
очки на глаза и наблюдая себе за милыми мальчиками. :З
которые в плавках и накаченные *о*
что может быть лучше?

0

285

Victor Blake
- Ты мне и есть друг, но не надо забывать то, сколько по времени мы знакомы. - Покачала головой, цокнув слегка языком и отведя взгляд в сторону.

0

286

Сказочная написал(а):

а я хочу на море .-.
пляж, солнце, шум прибоя *-*
очки на глаза и наблюдая себе за милыми мальчиками. :З
которые в плавках и накаченные *о*
что может быть лучше?

Ну, так то смотреть на красивых парней я тоже люблю, но только просто смотреть) Я хочу лишь просто загорать, плавать я не так люблю. А так же по утрам бегать по пляжу. У меня тут на Волге каждое утро летнее и жаркое проходят фитнес на берегу. Ооох, как я люблю такие занятия :З Обожаю фитнес.

0

287

Сказочная
оу да, наблюдать за девочками в небольших купальниках..
Bella
(хитро улыбнулся и приблизился к ней, но голова волка прошла по траектории выше. вдохнул запах её волос. зрачки сужены. "вызов принят") конечно (отстранился)

0

288

Сказочная
оно уже близко
Bella
услышала*улыбнулась*
Victor Blake
даже так?решил в смертников записаться?*достает блокнотик*

0

289

Victor Blake
- Ну вот отлично. Теперь иди и дальше гуляй, смотря по твоим интересам, раз я почти угадала. Удачи. - Фыркнула, улыбаясь и отошла от тебя. Пошла на кухню и готовлю себе чай.

0

290

Lussuria
- И весьма противоположное, не так ли?)

0

291

Lussuria
а у тебя есть такой списочек?
Bella
да лаадно, детка, не обижайся (плюхнулся на диван)

0

292

Bella
*пожала плечами*

0

293

Bella написал(а):

Ну, так то смотреть на красивых парней я тоже люблю, но только просто смотреть) Я хочу лишь просто загорать, плавать я не так люблю. А так же по утрам бегать по пляжу. У меня тут на Волге каждое утро летнее и жаркое проходят фитнес на берегу. Ооох, как я люблю такие занятия :З Обожаю фитнес.

лучше за ними наблюдать. всё равно глаз из за очков не видно.
я вообще плавать лишь по собачьи могу : DD

Lussuria написал(а):

оно уже близко

ещё экзамен до него -.-

0

294

Victor Blake
- Ты наверное даже мое имя то и не запомнил, "пупсик". - Засмеялась и попиваю чай.

0

295

Bella
принесёшь мне чайку, Изабелла?

0

296

Victor Blake
что-то типа того*ухмыльнулась*

0

297

Lussuria
Ну вот. Так что... удачи)))

Сказочная написал(а):

лучше за ними наблюдать. всё равно глаз из за очков не видно.
я вообще плавать лишь по собачьи могу : DD

Во-во-во, солидарна) Бесплатно пялится втихую никто не помешает))) Ох, а украинские казачки такие классные, сколько я за ними смотрю) Плавать я умею, но не люблю Люблю на солнышке полежать)

0

298

Victor Blake
- Да. - Ухмыльнулась. Пошла сделала чай, и притащив к тебе чашку, повернула ее вниз над твоей головой и вылила на тебя весь чай. Слава богу, он был не очень горячим. Чашку отдала в руки. - Наслаждайся.

0

299

Lussuria
замечательно. я не один такой)
Bella
спасибо детка (пробормотал, закрыв глаза. недовольная ухмылка. поставил кружку рядом с диваном)

0

300

Victor Blake
- Не за что, "пупсик". - Фыркнула и уселась в кресле.

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно