Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

флуд №1

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Bella
Нет*улыбнулась* Но к сожалению помочь я тебе ничем не могу*пожала плечами волчица*

0

502

Семён
Божественно*прикрыла глаза*

0

503

Victor Blake
- Не называй меня крошкой. - Поморщилась кошка, шикнув.
Семён
- Спасибо за поддержку. Как никто, ты меня понимаешь) - Улыбнулась и кивнула.

0

504

Bella
я зашла с ноута друга,посмотрела и ушла домой,домой пришла и сразу зашла

0

505

Blue
- Мне никто не может помочь к сожалению. - Тоже пожала плечами.

0

506

Lussuria
- Понятно теперь все) Ну ладно, ты со мной, и я уже счастлива)

0

507

Bella
ладно (отошёл к холодильнику)

0

508

Bella
У меня у самой экзамены скоро*скорчила недовольную рожицу*

0

509

-Дааа,все быстро так говорят,что некак не успеваешь с каждым нормально поболтать!

0

510

Victor Blake
- Окай. - Зевнула и развалилась уже на освобожденном диване.
Blue
- 9 класс, ГИА... Это все, по сравнению с ЕГЭ кажется обычным тестом... - Вздохнула.

0

511

Семён написал(а):

-Дааа,все быстро так говорят,что некак не успеваешь с каждым нормально поболтать!

- Привыкай к ускоренному режиму)

0

512

-А тут довльно много девченок...я тааааюю)))

0

513

(взял бутылочку пива и сел на кресло в другом углу комнаты)

0

514

Bella
А по другому некак,надо привыкать конечно,!

0

515

Семён написал(а):

-А тут довльно много девченок...я тааааюю)))

- Ну вот. Наконец закадришь себе кого-нибудь, а я останусь просто старой лучшей подругой. Ох... - Мурлыкнула и захихикала про себя.

0

516

Bella
я не из 9 к сожалению, я на год позже пошла в школу =.= У нас в 8 "переводные" а я их буду писать одна! Я болела, когда они это писали, я растеряюсь и напишу очинь плохо! *паника*

0

517

Семён написал(а):

Bella
А по другому некак,надо привыкать конечно,!

- У тебя еще много времени для этого)))

0

518

Bella
-Глупости то не говори!!!
Вспыхнул аж и встал резко.
-Ты для меня самое дорогое что есть,И некто с тобой не сравнится!

0

519

Blue
- Ооо... Мне повезло, я в 8-х не сдавала переводные экзамены. Я сейчас сдаю ЕГЭ, и думаю, что у меня ничего хорошего не выйдет. Крепись, это еще только начало...

0

520

Bella
да,держи*протянула кошке мороженное*

0

521

Семён
- Хорошо, хорошо, я со всем согласна. - Кивнула и примиренно протянула тебе лапу.

0

522

Bella
мда уж... *отошла, присела на кресло, включила музыку*

0

523

Lussuria
- Ох, спасибо, дорогая, это так мило) - Улыбнулась кошка и взяла мороженное из ее лапы. Ест, вкусно чавкая. - А ты?

0

524

Bella
Посмотрел на лапу,потом на тебя и улыбнувшись резко подошел и обнял крепко аж поднял над полом.

0

525

Blue
- А что я могу сказать? Вывод один - экзамены это полный пздц!.. - Вздохнула.

0

526

Семён
- Мяу!.. - Пискнула от объятий и заулыбалась. - Я уже все поняла, можешь меня опустить...

0

527

:sceptic:

0

528

Bella
а по-другому и никак не скажешь =.= застрелиться...

0

529

Bella
Посмотрел на морожено в лапе и лизнув его,опустил на ноги обратно тебя,облизываясь.
-Ну вот!

0

530

:smoke:

0

531

Victor Blake
что заскучал?*подсела*

0

532

Сказочная
- Ты решила стать собачкой >:З Да ты мила, прелесть..)
Семён
- Надеюсь, тебе тут понравится на форуме. Уж лучше, чем в вк) - Сама лижу мороженное.
Blue
- Ну не... Застрелиться можно будет во время сессии. Эти невысыпания вечные и зачеты :С Защита диплома, ооо...
Victor Blake
- Снова курим?

0

533

Blue
(посмотрел) я просто устал.. (прикурил)

0

534

Bella
да (взглянул)

0

535

Victor Blake
- Уж не знаю, сколько никотина в твоих легких накомилось. - Покачала головой, вздохнув.

0

536

Bella
-Ну,мне кажится что тут клево!Только не привычно очень,но думаю ко всему привыкну!
Victor Blake
-А ты много так куришь за весь день?

0

537

Bella
лучше сразу застелиться:D
Victor Blake
Все устали*вздохнула* И вообще, сколько можно пускать этот дым в свои легкие?*грозно посмотрела*

0

538

Bella
хм, не в твоих же лёгких никотин скапливается

0

539

Bella
а я объелась*улыбнулась*что хорошего расскажешь?

0

540

Blue
ты тоже хочешь отучить меня от этого?

0

541

Семён
а что?

0

542

Victor Blake
-Просто мне кажится что ты нестолько куришь,сколько дышишь только этими сигаретами!

0

543

Bella написал(а):

- Ты решила стать собачкой >:З Да ты мила, прелесть..)

да, всё таки приняла решение : DD

0

544

Семён
(рассмеялся) может быть, может быть

0

545

Victor Blake
конечно.*полная серьезность в глазах, смотрит в глаза, не отрывая взглада*

0

546

Blue
можешь не тратить время зря. да и зачем тебе это?

0

547

Семён
- Естественно привыкнешь. - мурлыкнула, улыбаясь и предложила тебе лизнуть мороженное.
Сказочная
- Умничка, тебе идет) - Хихикнула.
Lussuria
- Ну, что хорошего... Я сейчас закончила решать тесты по обществознанию. Вечером ходила к друзьям и учавствовала в конкурсе мокрых маек, где выйграла первое место >:З А ты что делала? Что купила? - Любопытно хлопаю глазками.
Victor Blake
- Естественно не в моих, но все же... Доведешь ты себя либо усталостью, либо никотином. - Покачала головой.

0

548

Victor Blake
Я не могу равнодушно смотреть, как окружающие убивают себя. *все еще продолжает смотреть в глаза*

0

549

Bella написал(а):

- Естественно не в моих, но все же... Доведешь ты себя либо усталостью, либо никотином. -

да какая разница? одним волком больше, одним меньше.. (осмотрел девушку, потом потерял взгляд, вспоминая что-то)
Blue
(посмотрел в глаза) горбатого только могила исправит

0

550

Bella
Посмотрел внимательно на мороженое а потом на тебя.Сглотнув,лизнул быстро его и столкнулся с тобой носом,довльно улыбаясь.
-Ну-с?)

0

551

Blue
- Не лучше :О Мы пройдем все эти круги ада, и будем работать, и будем получать много денег, соответственно будет жизнь хороша. Надо же делать это ради чего-то: сдвать экзамены и так далее... - Улыбнулась.

0

552

Bella
да всякую ересь с другом покупали,он мне цветочек подарил*рассмеялась*а вообще день скучный и не плодотворный сегодня

0

553

Bella написал(а):

- Умничка, тебе идет) - Хихикнула.

а анкету всё равно переделывать .-.

0

554

Victor Blake
*взгляд стал каким-то опечаленым, продолжала смотреть*
Bella
самое главное не экзамены здать, а чтоб мозги были, ведь на экзамене растеряться можно

0

555

Victor Blake
- Каждая душа важна в этом мире. Каждый человек имеет свою роль в жизни. Для кого-то ты обычный волк, а для кого-то - целый мир. Ради тебя могут жить другие. Я даже знаю кто, но не буду говорить, потому что потеряется вся тайность и интимность. - Приподняла брови, смотря на волка и вздохнула снова примиренно.
Семён
- Что? - Приподняла на тебя свои голубые глаза и улыбнулась, рассматривая твои эмоции во взгляде.

0

556

Blue написал(а):

*взгляд стал каким-то опечаленым, продолжала смотреть*

(улыбнулся и растрепал волосы)

Bella написал(а):

а для кого-то - целый мир.

для глистов?

Bella написал(а):

Я даже знаю кто, но не буду говорить, потому что потеряется вся тайность и интимность.

некому уже.

0

557

Bella
-Да так,нечего.Задумался о приятном,и только лишь!
Хмыгнув,отодвинулся с мечательным взором и облокотился об спинку.
Интересно,А среди нас есть Митисы,кроме тебя и меня?

0

558

Lussuria
- Цветочек, мило..) Да уж, бывает и такое. Я так неделю назад сидела дома и пялилась в одну точку. Про меня даже брат скаазал, что я "лишний человек" и посоветовал сбросится с окна. Я ему чуть не поверила... - Фыркнула носиком и засмеялась.
Blue
- Знания превыше всего в этом аспекте. - Кивнула, подтверждающе и одобряюще.
Сказочная
- Надо, что поделать. Я ее еще не написала, ну да ладно. Думаю, это будет просто..) - Горделиво про себя.

0

559

Victor Blake
- Если одна милая девушка - глист, то ты полный кретин. - Нахмурилась, смотря на тебя.
Семён
- Думаю, естественно есть.) Почему бы им не быть? - Сижу на диване и довольно ем мороженное. Доедаю и облизываюсь.

0

560

Victor Blake
*улыбнулась, отвела глаза в сторону*
Bella
Согласна

0

561

Bella написал(а):

- Надо, что поделать. Я ее еще не написала, ну да ладно. Думаю, это будет просто..) - Горделиво про себя

у меня готова анкета, но всё надо переделывать под фурри

0

562

Blue
- Что делаешь? - Приподняла брови, смотря на тебя. И шепнула тихо. - И попробуй вылить на себя водку. Это нравится Виктору. А то мне начинает надоедать его унылая морда... - Хихикнула после и сделала вид, что ничего не говорила.

0

563

Bella написал(а):

Если одна милая девушка - глист, то ты полный кретин.

и кто же она? если не ответишь - я потеряю веру
Blue
(приобнял рукой за плечи) глупышка

0

564

Сказочная
- Ясно. Сколько ты уже фурри по срокам?

0

565

Bella
я ему дам лишний!мне нужный и на остальных плевать*аж разозлилась*

0

566

Bella
-Ты-полу-кошка,полу-гепард.Я-полу-волк,полу-лис.Хм...это довольно интересно!А вот другие какие?
Слегка косо посмотрел на тебя и мороженое,виляя хвостом.

0

567

Bella
музыка *-* А ты что делаешь?))
Ахаха, ну нет)) Я ее на себя выливать не буду)
Victor Blake
глупенький ты*улыбнулась и посмотрела в глаза*

0

568

Victor Blake
Грустно вздохнула, и улыбнулась.
- Друг, поверни голову, и ты поймешь все. Это я - уже потерянная асексуалка, а у тебя еще столько всего приключится..)
Lussuria
- Спасибо за поддержку, милая :З Я тебя обожаю. - Подошла и обняла лисичку.

0

569

Blue
почему

0

570

Bella написал(а):

- Ясно. Сколько ты уже фурри по срокам?

эм, не очень поняла смысл вопроса. о.о

0

571

Семён
- Посмотри на других и делай предположения. - Улыбнулась и показала лапой на всех других, кто находится рядом.
Blue
- Как знаешь) Я сейчас лежу в кровати и сижу с iPad. 100-процентная зарядка *_* Я тут надолго))) - Улыбнулась.

0

572

Victor Blake
Куряга... Да и выпить наверняка любишь, я ведь права? А о детях будующих подумай, они должны быть здоровыми, а с такими усилиями ты их уничтожешь.

0

573

Сказочная
- Я имею ввиду как давно ты стала фурри?) - Засмеялась.

0

574

Bella
*хихикнула*ну это тебе я милая,остальные тут не питают ко мне никаких положительных эмоций*усмехнулась*

0

575

Bella
да, да только есть одна маленькая проблема. (резко встал с кресла и стал направлять к кошке. послышалось клокотание из горла) не может быть той, которую я назвал бы любовью. мне никто не нужен (оскалился)
всем до свидания (резко вылетел из комнаты)

0

576

Lussuria
- И это все потому что они знают, что с тобой дружит Troll-Master. - Захихикала злорадно.

0

577

Bella
Проследил за волком взглядом потом посмотрел на тебя.
-Интересный эффект!Чего это он?

0

578

Bella
я и сама умею троллить,но как-то нет на это ни желания,ни настроения.я предпочитаю игнор или грубый и жесткий посыл*ухмыльнулась*ладно,не буду грустить,а то проблемы начнутся*нервно хохотнула*

0

579

Bella написал(а):

- Я имею ввиду как давно ты стала фурри?) - Засмеялась.

не давно.
вчера : DD
раньше пробовала, но не приживалась.
не привычно.

0

580

Victor Blake
- Тоже асексуал. Я с тобой разделяю это мнение что порой любовь просто не нужна и не имеет смысла. Я уже давно брожу по свету в поиске чего-то и разочаровываюсь. Но нужно искать. А раз ты сделал уже свое умозаключение, то ты просто понял свой путь. Удачи тебе, Вик. Я дала лишь совет, надеясь, что если не у меня, так пусть у другого человека будет счастье. - Вздохнула, смотря так же спокойно на волка и на то, как тот ушел быстро из помещения.

0

581

* не поняла, что произошло, посмотрела удивленно на всех, и так большие синие глаза сталиеще больше*

0

582

-ДОООО!Я единственный пацан в этом месте!...Почему меня это пугает о.о?

0

583

Семён
- Просто встретились два асексуала: один уже стал закорененным, а другой еще пребывает в поисках. - Пожала плечами.
Сказочная
- Я тоже не так давно фурри, но это классно. Меня заразил этим мой бывший. Хотя я раньше это называла уродством. - Покачала головой.
Lussuria
- О какой ты грусти говоришь?) Тут всем все ясно и каждый счастлив) Что же, я рада, что у меня такая подруга есть, как ты)

0

584

Семён
и почему же тебя это пугает,милый?*усмехнулась*

0

585

Семён
*посмотрела на волка, уныло улыбнулась*

0

586

Blue написал(а):

* не поняла, что произошло, посмотрела удивленно на всех, и так большие синие глаза сталиеще больше*

- Мда уж, Вик просто не понял намека. - Прошептала про себя.

Семён написал(а):

-ДОООО!Я единственный пацан в этом месте!...Почему меня это пугает о.о?

- Уже чувствуешь себя властителем гарема : D ?

0

587

Bella
-Мда,невеселый случай!
Blue
-Что такое?Почему в растеяности?

0

588

Bella
взаимно*улыбнулась*какая грусть?порой накатывает волна безразличия и ощущения полной ненужности этому миру,хотя чаще мужскому полу,аж раздражают такие моменты

0

589

Bella написал(а):

- Я тоже не так давно фурри, но это классно. Меня заразил этим мой бывший. Хотя я раньше это называла уродством. - Покачала головой.

мне привычней играть за людей-волков ^ ^
просто животных. кошек, собачек, волков и других.
но не за фурри)

0

590

Bella
*посмотрела с недопониманием*

0

591

Bella
-Я?ластитель Гарема?НЕЕЕТ,мне такая власть не нужна,я с ней свехнусь!

0

592

Семён
Нет, нет, все в порядке*улыбнулась более открыто*

0

593

Семён написал(а):

Я единственный пацан в этом месте!...Почему меня это пугает о.о?

всегда недостаток парней на форумах .-.
так что не пугайся этому явлению

0

594

Blue
-Уж надеюсь!Не хочу что бы кому то было тут неприятно!...Можешь с нами сядешь рядом?

0

595

Сказочная
-Мда,похоже на то!

0

596

Семён
да,конечно*улыбнулась, присела рядом*

0

597

Lussuria
- Ну, я нье могу тебе дать в этом случае совета, потому что я уже как-то не так нуждаюсь во внимании мужском, как просто во внимании вообще. Для меня общение с подругами, с друзьями, с семьей - уже что-то, и я не разделяю на что-то особенное, типа "внимание мужчины" и так далее. - Пожала плечами. - Но я тебя вполне понимаю.

Сказочная написал(а):

мне привычней играть за людей-волков ^ ^
просто животных. кошек, собачек, волков и других.
но не за фурри)

- Ясно. Я уже вжилась в роль фурри, но никто толком не знает о моих увлечениях. Я раньше просто играла за людей, за фурри не пробовала никогда, как и за просто животных, или за вервульфов. Но фурри мне больше понравилось. Столько разнообразия..)
Семён
- А я думала тебе понравится. - Мурлыкнула и потерлась своим носом о твой нос, умиленно смотря на тебя.

0

598

ахаха переписывала задания для экзамена из тетради подружки.
и у неё написано вместо ссылки на папку "секция", у неё написано "сексия" хDD
ахаха как можно было так ошибиться? : DD

0

599

Сказочная написал(а):

ахаха переписывала задания для экзамена из тетради подружки.
и у неё написано вместо ссылки на папку "секция", у неё написано "сексия" хDD
ахаха как можно было так ошибиться? : DD

- Вполне можно. Жизненно)))

0

600

Bella написал(а):

- Вполне можно. Жизненно)))

о чём же вы думали, когда писали? : DD

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно