Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

флуд №1

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Bella
Улыбнулся широко и лизнул в носик.
-Мне тебя только и хватает,поверь уж!Мне только ты и нужна,а гаремом пусть занимаются старые  султаны!
Погладил по головке рукой,Слегка накрыв крылом при этом тебя.
Blue
-Расскажи о себе немного,а то я тебя совсем не знаю!...Как и добрую половину других =)

0

602

Сказочная
- Ну, я ошиблась, когда написала не "экстрасенс" на сочинении, а "эктрасекс", и меня высмеяли на весь класс. Ну получилось так, буковкой ошиблась..)

0

603

*зевнула*

0

604

Сказочная написал(а):

Woki mit deim Woki mit deim Popo, Yeah Yeah so gfoit ma des, Geht scho Woki mit deim Popo,
Woki mit deim Woki mit deim Popo, wei wos i wü bist du! (с)

почему они не прошли в финал? :с
печальбеда .-.

0

605

Семён
- Ох, спасибо, но гаремами занимаются порой и не просто султаны, но и обычные парни. Такие есть, и не мало, и против таких я всегда использую дробовик. - Улыбнулась, и закрыв глаза, ластится головой о твою руку.

0

606

Семён
эмм.. я даже не знаю с чего начать*улыбнулась,* что конкретно тебя интересует?

0

607

Bella написал(а):

- Ну, я ошиблась, когда написала не "экстрасенс" на сочинении, а "эктрасекс", и меня высмеяли на весь класс. Ну получилось так, буковкой ошиблась..)

тоже самое, как и у меня в статусе : DD
ахаха /вспомнила тот день/

0

608

Bella
ну я тоже во внимании мужском не нуждаюсь,у меня его много и достаточно,но игнор со стороны людей на форумах напрягает,аж желание сидеть отпадает,сразу выйти хочется и поделать какие-то левые дела не по форумам,а по дому или еще где.

0

609

Сказочная написал(а):

почему они не прошли в финал? :с
печальбеда .-.

- Бабки круты, да : D

0

610

Blue
-Ну к примеруууу....чем занимаешься?Какие интересы в личной жизни?Все по мелочам короче )
Bella
-Ну ну ну,моя хорошая!Что за глупости?Какие дробовики?Бензопила как минимум!
Слегка приобняв рукой,продолжаю гладить то по головке,то по щеке.

0

611

ахаха я вспомнила, когда надо было выучить стих
то вместо слов "трав", мы случайно говорили "трах",
а вместо "георгин" - никотин" : DD
а потом, когда рассказывали, боялись не то ляпнуть
представляю выражения лиц окружающих : DD

0

612

Lussuria
- У тебя какой-то уже признак "обольстительницы". Хочется, чтобы все парни тебе писали и реагировали на тебя вполне даже очень мило, с ухмылкой. Такое бывает. Ты даже не представляешь, как меня било в то время, когда я привыкала к форуму... Я никогда раньше в таких обществах не бывала, а если что случалось - то сразу чуть ли не обморок. Поэтому я на все забила и перестала что-либо чувствовать. И ты забей на форумные эти "внимания". Все равно не долговечно, вспомни случай с Искателем. - Приобняла за плечо подругу.

Сказочная написал(а):

тоже самое, как и у меня в статусе : DD
ахаха /вспомнила тот день/

- Бывает, бывает..) Я один раз ошиблась в слове "лебеди" и сказала "лебляди".)

0

613

Bella написал(а):

- Бабки круты, да : D

ахаха ты за кого болеешь?)

0

614

Сказочная написал(а):

ахаха я вспомнила, когда надо было выучить стих
то вместо слов "трав", мы случайно говорили "трах",
а вместо "георгин" - никотин" : DD
а потом, когда рассказывали, боялись не то ляпнуть
представляю выражения лиц окружающих : DD

- Скинь мне этот стих, я хочу посмеятся, представляя это..)
Семён
- А еще лучше атомная бомба. - Хихикнула злорадно и обняла тебя нежно. - У нас еще есть время для этого...

0

615

Семён
ну я хожу 3 года на театральную студию, около года на верховую езду, полгода на вокал.. завтра спектакль.. Аааа *О* Эмм... Обожаю роок *-* Хмм... ну впринципи...)) Наверное все)
ты о себе рассказывай)

0

616

Сказочная написал(а):

ахаха ты за кого болеешь?)

- За Россию конечно! Я - коммунист хЗ патриот!

0

617

Bella написал(а):

- Скинь мне этот стих, я хочу посмеятся, представляя это..)

это давно было.
в прошлом году, по моему.
я не помню, что за стих : DD
но ошибки... ахаха

0

618

Blue
-Ооо!А у тебя много интересов!Молодец!Много добьешся в жизни,это верняк!
Bella
-А ты не против если мы лучше это время проведем вместе,М?
Обнимая,прижался щекой к твоей щеке.

0

619

Bella написал(а):

За Россию конечно! Я - коммунист хЗ патриот!

ну а кроме них?
а я нет :З хочу поскорее свалить отсюда .о.

0

620

Blue написал(а):

Семён
ну я хожу 3 года на театральную студию, около года на верховую езду, полгода на вокал.. завтра спектакль.. Аааа *О* Эмм... Обожаю роок *-* Хмм... ну впринципи...)) Наверное все)
ты о себе рассказывай)

- Соотечественница! Тут у нас оказывается есть еще одна актриса) Я тоже занимаюсь театральным искусством. Участвую в деятельности отдельной труппы. Вокалом раньше занималась, но теперь в моих мыслях только фитнес и художественное искусство. Скоро художественную школу закончу и буду сдавать диплом) Вот бы все это пережить...

0

621

Семён
возможно)
твоя очередь)

0

622

Сказочная написал(а):

это давно было.
в прошлом году, по моему.
я не помню, что за стих : DD
но ошибки... ахаха

- Ах, как печально то..) Блин, а мне позитив перед экзаменом то не помешал бы) Ну ладно.)
Сказочная
- Кроме них никого не знаю. Я евровидение вообще не смотрела хЗ
Семён
- Можно конечно. Мы с тобой будем придумывать над химическим составом бризантовых и атомных бомб, а так же план по захвату мира... - Мурлыкнула и притерлась к тебе близко-близко и тепло.

0

623

Bella
я и не напрягаюсь,буду честной,но не приятно когда из всего форумного сообщества пишет один человек.ощущение отторжения какое-то возникает и хочется свалить нахрен.вот как-то так
наверное так и поступлю

0

624

Lussuria
- Ну вот только не надо. Проявляй иногда инициативу, попытайся написать этому человеку еще раз. Или же просмотри предыдущие сообщения, может ты чего пропустила, или тебе забыли ответить. Такое бывает очень часто, милая.

0

625

Blue
-Эммм...моя?...Ну что же.Я главным учусь сейчас в технаре на партного,заканьчиваю уже.До этого,на повара.Увлекаюсь стрельбой,музыкой любой совершенно.Немного пишу книги и стихи...Ну,как то так)
Bella
-О да!Это будет просто великолепно!Весь мир будет у наших ног!Мммм,классно!Мы сделаем мир лучше!
Улыбнулся широко и прикрыв глаза,наслаждаюсь обьятиями с тобой,грея тебя при этом.

0

626

Bella
знаю,но не приятно всё же.
вообщем забьем,может и зайду позже,а сейчас нет желания тут торчать*хмыкнула и ушла*

0

627

Bella написал(а):

- Кроме них никого не знаю. Я евровидение вообще не смотрела хЗ

ахах понятно

0

628

Семён
мм, меломан значит) Я раньше тоже меломанкой была))

Оу, круто)) Готовишь наверное хорошо :3
Молодец)) Удачи тебе)

0

629

Семён
- Это, конечно, большого значения слова, но я предпочту растянуть удовольствие... Мммур... - Чмокнула тебя в щеку.

0

630

Lussuria
- Ээх... - Вздохнула грустно, проводив тебя взглядом. - Счастливо.

Сказочная написал(а):

ахах понятно

- Что еще расскажешь :З ?

0

631

Bella написал(а):

- Что еще расскажешь :З ?

не знаю.
тема?

0

632

Blue
-Да,спасибо за добрые слова конечно!Да люблю любую музыку,Не привередлив!
Bella
-Как скажишь!Мы будем тянуть удовольствие веееечноооо!Хи хи!
Укрыв тебя крылом,поцеловал в носик в ответ.

0

633

Сказочная написал(а):

не знаю.
тема?

- Допустим... Креветки :З Ты любишь креветки?

0

634

Семён
- Ну это же замечательно, смотря сколько мы с тобой друг друга знаем. - Улыбнулась широко и лизнула тебя в щеку своим шершавым языком

0

635

Семён
ну а как же))

ладно ребят, я спать, завтра вставать в семь утра

0

636

Blue
- Спокойной ночи. - Улыбнулась и помахала тебе лапой на прощание.

0

637

Blue
-Да,так,Пока!До завтра!
Bella
Хихикнул от приятного язычка.
-Мы хорошо друг друга знаем.Ты всегда помогала мне,а я всегда старался помогать тебе!

0

638

Bella написал(а):

- Допустим... Креветки :З Ты любишь креветки?

Криль? конечно :З
в каком виде больше предпочитаешь?

0

639

Семён
- И помогал, очень орошо помогал. И сейчас помогаешь. - Улыбаюсь и глажу тебя, почесывая за твоими ушками.

0

640

Сказочная написал(а):

Криль? конечно :З
в каком виде больше предпочитаешь?

- Я люблю жаренные в панировке, а так же со специями сваренные, а ты?)

0

641

Bella
Заурчал громко от приятных почесываний за ушком.
-Мрркк...эй...это я тебя должен ласкать!
Руками стал немного массировать плечи твои.
Сказочная
-Обожаю криветок!И вообще,морепродукты!

0

642

Bella написал(а):

- Я люблю жаренные в панировке, а так же со специями сваренные, а ты?)

тоже :З

0

643

Семён написал(а):

-Обожаю криветок!И вообще,морепродукты!

а я не люблю рыбу. фу.
помню, попробовала пиццу с морепродуктами. Такая гадость.
а креветки люблю :З

0

644

Сказочная
-А я люблю пиццу с морепродуктами!Ну а рыбу не очень,признаюсь)

0

645

Семён написал(а):

-А я люблю пиццу с морепродуктами!Ну а рыбу не очень,признаюсь)

мне мидии не нравятся.
а они были в пицце арр
рыбу не люблю, как и сказала до этого.
только если селёдку в вине :З

0

646

Семён
- Thank you very much... - Улыбнулась и обняла тебя крепко-крепко, на сколько смогла.

Сказочная написал(а):

тоже :З

- Братюнь... :З

Сказочная написал(а):

а я не люблю рыбу. фу.
помню, попробовала пиццу с морепродуктами. Такая гадость.
а креветки люблю :З

- Я люблю лишь креветки и осьминожки..) Они вкусные, да)

0

647

Bella написал(а):

- Братюнь... :З

Bella написал(а):

- Я люблю лишь креветки и осьминожки..) Они вкусные, да)

а я ещё ем красную рыбу :З
ну и угорь вкусный. в роллах и в соусе :З

0

648

Сказочная написал(а):

а я ещё ем красную рыбу :З
ну и угорь вкусный. в роллах и в соусе :З

- О боже, роллы... Божественная еда хЗ

0

649

Bella
-Эх,похоже мне тоже надо сейчас уходить-грустная мордочка-Я завтра наверное чуть раньше вернусь,до завтра,милая ты моя!-поцеловал нежно в губы,обняв сильно а потом отпустил и встал,махая рукой уходя.
Сказочная
-Ладненько,завтра оговорим еще!Пока!

0

650

Bella написал(а):

О боже, роллы... Божественная еда хЗ

даааа *о*

Семён написал(а):

-Ладненько,завтра оговорим еще!Пока!

пока)

0

651

Семён
Машу лапой тебе вслед, улыбаясь счастливо:
- Пока, солнце. До завтра..)
Сказочная
- Что делаешь?)

0

652

ладно, я тоже пойду.
всем сладко-пошлых))

0

653

так у меня серьёзные проблемы. потому со всеми вопросами и прочим обращаться к заму. возможно меня не будет около недели.

0

654

всем пока.

0

655

Hatiko
Сказочная
- Спокойной ночи и удачи.

0

656

:glasses:

0

657

- И тут опять никого нет... - Сказав, вошла во флуд кошка и уселась в кресле.

0

658

(сидит курит у камина)

0

659

Victor Blake
- Привет. - Подошла и подсела рядом, но на пол в позе лотуса. - Ты как?

0

660

Bella
дерьмо - бессонные ночи дают о себе знать)) сама как? (выбросил сигару в окно)

0

661

Victor Blake
Слегка насупилась, смотря на волка снизу вверх.
- Бессонные ночи? И как давно они тебя мучают? Снотворное пробовал? - Потом расслабленно вздохнула. - У меня не лучше. Сегодня я сдала последний экзамен по обществознанию. У меня по русскому двойная оценка 2/3, а по математике 3. Нужно будет пересдавать. Вот пару минут назад рыдала...
Кошка вытерла мокрые глаза от слез лапой.

0

662

Bella
Рассмеялся - Если я засну во время прогулки по городу. то меня обязательно куда-нибудь заберут. Ну или просто изобьют. - посмотрел на кошку - сожалею... иди дядя Вик тебя пожалеет - погладил свою ногу, что бы киса присела

0

663

Victor Blake
- Хех. Ну, не надо же по улицам шляться ночью. Можно просто дома отлежаться, может и заснешь. - Кошка встала с места и пресела на колено волка.

0

664

Bella
Приобнял за талию и посмотрел в глаза, улыбнувшись - Ладно. этой ночью я буду дома.

0

665

Victor Blake
Пожала плечами и хмыкнула, улыбаясь и смотря на тебя.
- Ну, это твое дело, я не стремлюсь тебя изменить. Советы могу дать, но уже в твоей воли прислушиваться... - Ткнула указательным пальцем в лоб волка, а потом его убрала, - или нет.

0

666

Улыбнулся и приподнял левую бровь или? посмотрел на кошку игриво

0

667

- У тебя есть еще вариант кроме "да" и "нет"? - Надменно улыбнулась и вздернула носик вверх.

0

668

Есть - улыбнулся пошире у меня всегда есть "или". оно всегда со мной

0

669

- Тогда поведай мне, что это за вариант в нынешней ситуации. - Скрестила руки под грудью и посмотрела любопытно на Вика.

0

670

Я всегда могу сказать, что буду слушаться тебя, но никого другого. Я так же могу сказать, что не буду слушать тебя никогда. Потом я могу сказать, что буду слушать тебя в особо редких случаях, или наоборот. посмотрел сначала на движение рук, потом через грудь провёл полосу к глазам

0

671

Слегка прищурилась, наблюдая за движением руки и выслушивая. Остановила руку аккуратно, перегородив ей путь дальше.
- "Или" - ты имеешь ввиду изменчивость твоего мнения под ситуацию, как хамелеон. Ты мне прям напоминаешь героя Чеховских рассказов. При этом хочешь быть хорошим не быть осужден, и одновременно вежливо человека послать. - Хмыкнула.

0

672

Bella
Улыбнулся и коснулся рукой до щеки Я не пытаюсь быть хорошим. я просто ищу 4 человек, которых я не трону на форуме. и всё...

0

673

Victor Blake
- Я думаю, двоих ты уже нашел, а я... - Улыбнулась, опустив взгляд и слегка захихикав про себя. Потом посмотрела на тебя и убрала твою руку. - А про меня еще можно поспорить. Я бунтарка и протестантка всем мнениям.

0

674

двоих? Хм, и кого же? внимательно осмотрелся, разводя уши в разные стороны

0

675

- Первый, это Хатико. Он же твой друг, не так ли? - Улыбнулась широко. Потом сказала снова. - И в конце коньцов Blue, с которой ты уже начал знакомство, но еще не закончил. То ли еще будет, я уверена...
Кошка подняла лапку и погрозила пальцем, хихикнув весело, мол, "ты еще много чего пройдешь, не зарекайся".

0

676

Посмотрел на лапку, взял её в свою лапу и поцеловал Трое уже есть, не беспокойся. остался ещё один.

0

677

Victor Blake
Мопорщилась, весело мурлыкнув и покачав головой.
- Не стоит меня одаривать этими поцелуями, потому что их будут ждать другие девушки. - Сказала с улыбкой на лице и аккуратно вытащила лапку из твоей ладони.

0

678

Рассмеялся так ты хочешь знать кто входит в эту тройку?

0

679

- Естественно хочу. - Широко улыбнулась, показав клычки.

0

680

Это Хати, Блю и ещё одна девица. приподнял брови

0

681

Victor Blake
- Тогда понятно. - Хихикнула и встала с твоего колена. - Это хорошо. А почему ты выделил именно четверку?

0

682

Ну куда ты.. ты так хорошо согревала моё колено... или боишься чего? усмехнулся почему именно четверку? не знаю.. по началу думал тройку, так что пока тройка. ну если появится ещё один - то возможно..

0

683

Victor Blake
- Встала потому что мое N-ое место затекло от его твердости. - Хохотнула и обошла кресло. Сзади встала и массирую лапами твою голову. - Если есть уже трое - это прекрасно. Больше пяти человек быть и не может, это уже получается не особый круг лиц, а просто общество друзей.

0

684

Расслабился, закрыв глаза и получая удовольствие. Удовлетворённый фырк ты права

0

685

Victor Blake
- Я во многих случаях бываю права, только не все это признают. - Улыбнулась по-доброму и продолжает массировать лапами твою голову, почесывая коготками кожу за ушами.

0

686

Улыбнулся оуу.. ты прекрасна.... наслаждается массажем и почёсыванием. я слишком одичавший волк...

0

687

Victor Blake
- С чего ты взял, что я прекрасна?.. Пройдет несколько часов, придет другая девушка, и ее руки не будут отличаться от моих. - Усмехнулась и приподняла брови, подмигнув. - Массажи я делаю друзьям бесплатно и без процентов годовых. А вот особого человека я пока не выделила, чтобы он получал не только массаж, но и нечто большее.

0

688

Зевнул то есть мне повезло? или придётся расплачиваться за удовольствие?

0

689

Усмехнулась и аккуратно провела лапами по голове:
- Тебе повезло, ты не станешь ничем платить. В ином случае я другим вообще никакого массажа не делаю. - Слегка похлопала лапой тебе по щеке и оперлась руками на спинку кресла.

0

690

Усмехнулся а то я бы мог расплатиться с тобой чем-нибудь... посмотрел на кошку снизу вверх

0

691

Victor Blake
- Мне это не нужно. - Улыбнулась мило и повернула голову волка братно своей рукой. - Я не Княгиня, чтобы собирать дань, и не налоговая инспекция.

0

692

очень даже замечательно протёр глаза ты меня усыпляешь.. усмехнулся а когда усыпишь - привяжешь к кровати и изнасилуешь.))

0

693

Victor Blake
- Очень даже интересный вариант, но я не наказываю друзей. Я наказываю врагов, и очень своенравным способом. "Плеточкой", или из дробовика. - Хихикнула злорадно, смотря вперед и показав свои острые зубки.

0

694

Облизнулся дробовик дело хорошее, обрез, автомат... да... у меня есть оружейный склад

0

695

Victor Blake
- СВВ, гранатомет "Муха, СВД, ТОС-1 и MP-446 Викинг... Вот мои любимчики. Можно иногда АК-47. - Приподняла брови, вздохнув и пожав плечами.

0

696

Рассмеялся оуу да детка. только ненависть, только хардкор?

0

697

Victor Blake
- Почти. - Улыбнулась хитро и подмигнула. - Ты бы знал, как я люблю бризантовые, осколчатые и другие различные бомбы. А какой состав у ядерных, ммм... - Влюбленно вздонула. - Плутоний, радий, можно добавить несколько капель разряженного нитроглицерина. И вуаля!

0

698

рассмеялся и встал с кресла химик-ядерщик, блин посмотрел на девушку так кто ты всё-таки!?))

0

699

- Я?.. - Широко улыбнулась, приподняв брови. Хихикнула. - Я просто своенравная девушка, кошка.

0

700

кому ты это рассказываешь? внимательно наблюдает, доставая сигару

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно