Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №2. а девушки всё же прекрасны

Флуд №2. а девушки всё же прекрасны

Сообщений 801 страница 900 из 1000

801

Каринэль
- Ты выглядишь подозрительной ._.

+1

802

Bella
у нас все тоже самое)
Атер
мм.. я просто не одалею два форума, тем более летом на даче

+1

803

Blue
- Хех, тогда я хочу мафию) Свою собственную организацию, где я буду лидером, да)

0

804

Bella
хах))
у нас лидеров нет) Все одно целое, администрация такие же смертные. как и участники, а то на некоторых форумах они чуть ли не боги

+1

805

Blue
- Нет, ты не поняла. Создать в квестовом отделе организацию.

0

806

Bella
"за тебя калым отдам,душу дьяволу продам.и как будто бы с небес всё к тебе толкает бес";D

0

807

Lussuria
- "Моя игра, моя игра. Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра. Моя игра. Здесь правила одни и цель одна")))

0

808

^^

0

809

Bella
Аа, дада, такое у нас было)

0

810

Blue
- Я вас, так сказать, научу играть) Оружие, дайсы на выстрелы, бомбежки)

0

811

Bella
"носом,носом вожу я по кокосам,и нет на белом свете места лучше барбадоса.носом по кокосам,мне большего не надо,лишь бы ты была со мной,и пару пальм рядом.")

0

812

Bella написал(а):

- Да, а так же крайне удобно не общаться с маразматиками, геронами и различными классицистами. Но историков и психологов со своей философией и мировоззрением я уважаю.

ну..во многом согласен с тобой..

Сказочная написал(а):

кто и сейчас) :З

профессия...

0

813

Lussuria
- "Пьяная, помятая пионеровожатая. С кем гуляешь ты теперь, шлюха конапатая" >: DDD

0

814

Blue написал(а):

мм.. я просто не одалею два форума, тем более летом на даче

эх..понимаю тебя...*кивнул*

0

815

Атер написал(а):

ну..во многом согласен с тобой...

- Тогда я рада, что это так) Блин, смотрю на твой аватар, и мне вспоминается один человек, которого я довела. - Улыбнулась.

0

816

Bella написал(а):

- Тогда я рада, что это так) Блин, смотрю на твой аватар, и мне вспоминается один человек, которого я довела. - Улыбнулась.

довела до чего?
*хмыкнул*

0

817

Атер
- До бешенства и удаления с форума, а потом до того, чтобы зарегестрироваться на нем под другим именем. - Фыркнула.

0

818

Bella написал(а):

- До бешенства и удаления с форума, а потом до того, чтобы зарегестрироваться на нем под другим именем. - Фыркнула.

*усмехнулся* прям как я многих довожу...кто мне не особо нравится..*подмигнул*

0

819

Bella
Вика не нужно
Меня нужно:D
Атер
так что вот так

+1

820

Атер написал(а):

*усмехнулся* прям как я многих довожу...кто мне не особо нравится..*подмигнул*

- Ну, TrollMaster. Ты крут, да. Я тоже такого дела мастер. - Кошка усмехнулась и покачала головой.

0

821

Bella
если маша не машет,света не светит и катя не катит,то есть алена,которая всегда молодец

0

822

Lussuria
- А вот еще строки песни, над которой угарлала C:<

Отец подруги Зины застал меня в постели
Я пальчик прищемил, выскакивая в двери
И кое-что еще, чего щемить не надо,
И кое-что еще, о чем не говорят

Отредактировано Bella (2012-05-28 13:55:29)

0

823

Bella написал(а):

- Ну, TrollMaster. Ты крут, да. Я тоже такого дела мастер. - Кошка усмехнулась и покачала головой.

я не мастер, что ты...иногда развлекаюсь просто....но с мастером познакомиться приятно...*кивнул*

Blue написал(а):

так что вот так

жаль, жаль...

0

824

Атер написал(а):

я не мастер, что ты...иногда развлекаюсь просто....но с мастером познакомиться приятно...*кивнул*

- Ну вот так вот. Так что я скандальная личность.

0

825

Атер
если форум еще не умрет. то после лета вернусь туда

0

826

УРА!!!!

0

827

Каринэль написал(а):

УРА!!!!

- С чего такая радость?

0

828

Bella написал(а):

- Ну вот так вот. Так что я скандальная личность.

ну да ничего...*усмехнулся*

Blue написал(а):

если форум еще не умрет. то после лета вернусь туда

все будут рады)

0

829

Bella
ахахаха,забавно)

Просто, просто,
Свела меня с ума ты,
О, как хотел я..
О,о, как хотел я..
Влюбиться, влюбился,
Шанс мне не зря дала ты,
О, как хотел я..
О,о, как хотел я..
мотивчик думаю угадаешь)

0

830

Атер написал(а):

ну да ничего...*усмехнулся*

- Ну а вы каковы, товарищ Ленин? - Приподняла лапы вверх вопросительно.

0

831

Атер
))) я тоже буду рада!)

0

832

Lussuria
- Хехех) Улыбнуло, да) вот я еще нашла)

Ценители пива всех лyчших соpтов
Гypманы закyски и водки-смиpновъки
Вы даpите пиво аплинкам своим
А те вам взамен собиpают линковки.

Вселяя надеждy в вас
Вдыхая любовь
Без Fox'ов, без Corel'ов
без всяких виндов...

0

833

Bella написал(а):

- Ну а вы каковы, товарищ Ленин? - Приподняла лапы вверх вопросительно.

в каком именно смысле, душа моя?*ухмыльнулся*

Blue написал(а):

))) я тоже буду рада!)

таки все будут рады, дэ...

0

834

Атер
сколько нас там?

0

835

Атер написал(а):

в каком именно смысле, душа моя?*ухмыльнулся*

- Я имею ввиду характер и мировоззрение на жизнь. Интересы. - Хохотнула девушка и скрестила руки под грудью, выжидая.

0

836

Я закончила сочинение печатать Х)) Гыы.. Аве мне!

0

837

Каринэль
Умница *_____________* Как ты?)

0

838

Blue написал(а):

сколько нас там?

двое..хХ
форум загнулся...

Bella написал(а):

- Я имею ввиду характер и мировоззрение на жизнь. Интересы. - Хохотнула девушка и скрестила руки под грудью, выжидая.

хм....характер..порой невыносим, но по большей части добродушен..люблю поиздеваться и довести до белого каления...
это очень кратко...ну...что ещё-то..в политике - коммунизм... *прикрыл глаза*

0

839

- Я видеть здесь олень... куда он убежать?
*Глаза краснющие и немного косые*

0

840

Атер
оу... печально это слышать..

0

841

Каринэль написал(а):

Аве, Каринель!*вскочил, ударил по груди кулаком и выбросил руку вперёд и вверх на манер римских егионеров*

0

842

Аркан написал(а):

- Я видеть здесь олень... куда он убежать?
*Глаза краснющие и немного косые*

все уходить...

Blue написал(а):

оу... печально это слышать..

очень..

0

843

Атер
- Жаль...

0

844

Атер
остальные тоже разбежались?

0

845

Каринэль написал(а):

- Аве Цезарю! А тебе респектуха и уважуха, братюня. - Засмеялась.
Аркан
- Нет, ну я по немцу ну очень скучаю... Ох, он был классным...

Атер написал(а):

хм....характер..порой невыносим, но по большей части добродушен..люблю поиздеваться и довести до белого каления...
это очень кратко...ну...что ещё-то..в политике - коммунизм... *прикрыл глаза*

- Если бы я была гетеросексуальная, я бы сказала, что нашла идеального мужа. Но так я разделяю твои мнения, и считаю, что ты теперь мне уж точно бро. - Улыбнулась и ударила тебя кулаком в плечо.

Отредактировано Bella (2012-05-28 14:10:47)

0

846

Аркан написал(а):

- Жаль...

быть может..

Blue написал(а):

остальные тоже разбежались?

игры-то нет...

0

847

Аркан
Моя твоя приветствовать)
Атер
Благодарю, благодарю)*кланяется*

Люди! Могу кинуть мой любимый отрывок из сочинения!

Отрывок

Влад наблюдал за девочками до самого последнего звонка. Что-то выбило его из колеи и он подошёл к этой "странной парочке".
Ноэль сразу же заметила неодобряющий взгляд Влада и поторопилась увести Эйприл от него и лишних разговоров. - "Пойдём!" - сказала она Эйприл.
-" Куда? Мы ведь только собирались положить вещи в класс!" - начала отпираться девочка.
-" Пошли я сказала!" - вскричала Ноэль, но тут Влад ухватил девчонку за локоть и резко повернул к себе.
-" Куда ты её ведёшь? Она даже вещи положить не успела! И нечего за неё решать все проблемы и советовать!" - заступился мальчик.
Ноэль оторопела и ничего не сказала, только округлила глаза.
-"Что стоишь? Проваливай! - прогнал Влад Ноэль. - Только посмей тронуть или вообще подойти и разговаривать с ней!"
Девчонка в шоке отошла от обоих и ушла прочь. Эйприл в недоумении посмотрела на Влада и сказала спасибо. Он ничего не ответил и просто обнял её...

0

848

Bella
- Такого здесь не примут. Моя знать что он тебе нравиться.

+1

849

Каринэль написал(а):

Благодарю, благодарю)*кланяется*
Люди! Могу кинуть мой любимый отрывок из сочинения!

хм...мне нравится...*кивнул и сел в кресло*

0

850

Каринэль
- Моя твоя приветствовать тоже, да.

0

851

Аркан
- Твоя моя довести до слез вчера. - Покачала головой.

0

852

Bella написал(а):

- Если бы я была гетеросексуальная, я бы сказала, что нашла идеального мужа. Но так я разделяю твои мнения, и считаю, что ты теперь мне уж точно бро. - Улыбнулась и ударила тебя кулаком в плечо.

*усмехнулся и подмигнул* ну что же.... *хохотнул* рад, что разделяешь мои мнения...

+1

853

Bella
- Твоя моя чуть не заставить прыгнуть из окна.

0

854

Атер
мда уж((

0

855

Blue написал(а):

мда уж((

такова жизнь...

0

856

Атер написал(а):

*усмехнулся и подмигнул* ну что же.... *хохотнул* рад, что разделяешь мои мнения...

- Ну окай. Чем занимаешься в свободное время? - Кошка запрыгнула на спинку кресла и поставила руки на колени, раздвинув ноги бесцеремонно в позе "братюня из-подворотни".
Аркан
- Твоя моя не понимать, как моя любить и как моя не может сделать плохая вещь по отношение к твоя!

0

857

Bella написал(а):

Ну окай. Чем занимаешься в свободное время? - Кошка запрыгнула на спинку кресла и поставила руки на колени, раздвинув ноги бесцеремонно в позе "братюня из-подворотни".

*усмехнулся* в свободное время...прогулки, книги, ролки, сочинительство, общение....в основном книги, конечно..обожаю читать..
ну а ты?*внимательно смотрит*

Отредактировано Атер (2012-05-28 14:18:40)

0

858

Атер
да*задумалась*

0

859

Bella
- Моя понимать это только вчера.
*опустил взгляд*

0

860

Blue написал(а):

да*задумалась*

к сожалению с таким мы встречаемся почти на каждом шагу...

0

861

Атер написал(а):

*усмехнулся* в свободное время...прогулки, книги, ролки, сочинительство, общение....в основном книги, конечно..обожаю читать..
ну а ты? *внимательно смотрит*

- Хммм... - Задмчиво протянула кошка и посмотрела вперед. - Ясно. Книги - это хорошо. С начитанным человеком всегда можно обо всем поговорить. Я же занимаюсь фитнесом, ролевыми, гуляю с друзьями вечерами, а так же читаю интересные статьи о машинах, мотоциклах и оружии для себя. Занимаюсь рисованием, скоро художественную школу закончу.

+1

862

Моя засыпать от скука...зайцем не прокатить в железный гусеница никто...холод никто не предлогать..

0

863

Аркан
- Моя и твоя решить вчера проблема. Моя твоя должен понимать, как и твоя моя. Так что все окай.

0

864

Bella написал(а):

- Хммм... - Задмчиво протянула кошка и посмотрела вперед. - Ясно. Книги - это хорошо. С начитанным человеком всегда можно обо всем поговорить. Я же занимаюсь фитнесом, ролевыми, гуляю с друзьями вечерами, а так же читаю интересные статьи о машинах, мотоциклах и оружии для себя. Занимаюсь рисованием, скоро художественную школу закончу.

хм....очень-очень интересно...*кивнул и улыбнулся* особенно рисование и оружие..сам я просто обожаю "холдняк"

0

865

Каринэль написал(а):

Моя засыпать от скука...зайцем не прокатить в железный гусеница никто...холод никто не предлогать..

- Так-так-так... - Улыбнулась кошка. - А не хочешь заняться интересным делом, м?

0

866

Bella
- Моя твоя понимать.

0

867

Bella
За тебя писать не буду Х))

0

868

Атер написал(а):

хм....очень-очень интересно...*кивнул и улыбнулся* особенно рисование и оружие..сам я просто обожаю "холдняк"

- И какое же ты предпочитаешь? Холодное оружие конечно хорошо собой, оно не имеет ограничений в использовании, как огнестрельное, если закончились заряды. Но я предпочитаю огнестрельное, холодное у меня идет потом если первое кончается.

0

869

Атер
да, у нас со всеми форумами... надеюсь с этим будет все по-другому, то, как появляется народ, меня очень радует...

0

870

Каринэль
- И не пиши. Я набираю народ в свою личную мафию. Я ищу людей.)
Аркан
- И моя твоя понимать)

0

871

*-*

0

872

Сказочная написал(а):

*-*

- По какой причине радость?)

0

873

Bella
Убийства, освежёванные трупы, кишочки в бочке, кровавая резня. Месть за месть!

V - means Vendetta!!!

0

874

Bella написал(а):

- И какое же ты предпочитаешь? Холодное оружие конечно хорошо собой, оно не имеет ограничений в использовании, как огнестрельное, если закончились заряды. Но я предпочитаю огнестрельное, холодное у меня идет потом если первое кончается.

я просто обожаю мечи, палаши, сабли и подобное оружие...нои тоже ничего...а вот огнестрел не особо уважаю..с холодняком всё в основном зависит от человека..в отличии от огнестрела холодняк не может заклинит, у холодняка нет осечек...

Blue написал(а):

да, у нас со всеми форумами... надеюсь с этим будет все по-другому, то, как появляется народ, меня очень радует...

и меня..

0

875

Bella написал(а):

- И не пиши. Я набираю народ в свою личную мафию. Я ищу людей.)

личная мафия?*заинтересован*

0

876

Атер
самое главное. чтоб этот не погубился...
это 4 или 5 форум?

0

877

Каринэль
- Отлично, тогда я нашла себе первого подчиненного. - Улыбнулась.

Атер написал(а):

я просто обожаю мечи, палаши, сабли и подобное оружие...нои тоже ничего...а вот огнестрел не особо уважаю..с холодняком всё в основном зависит от человека..в отличии от огнестрела холодняк не может заклинит, у холодняка нет осечек..

- Это естественно да, но огнестрельное оружие порой бывает полезно, когда не хочешь, чтобы тебя заметили. Снайперские винтовки Винторез и Драгунова. Чем они не хороши? А когда враг стоит к тебе спиной, то поможет Пистолет Беретта с глушителем.  А если масштабы огромны, то ТОС-1 шикарен в этом деле, похлеще нашей Катюши будет этот Буратино.

Отредактировано Bella (2012-05-28 14:33:46)

0

878

Bella
по причине оценок ^ ^

0

879

Атер написал(а):

личная мафия?*заинтересован*

- Да, мне хотелось бы что-нибудь подобное. Квесты по мафии интересны.

0

880

Сказочная написал(а):

Bella
по причине оценок ^ ^

- Ну ништяк же :З

0

881

Blue написал(а):

самое главное. чтоб этот не погубился...
это 4 или 5 форум?

4 вроде бы..
Bella
ну...в деле незаметного убийства лучше всё же холодняк..не всегда, конечно, но тем не менее...метательный ножи, "морские ежи", иглы и прочее...хотя для удара по местности несомненно надо использовать современные разработки типа Катюша", "Тополь" или же Тос-1

0

882

Bella написал(а):

- Да, мне хотелось бы что-нибудь подобное. Квесты по мафии интересны.

хм..... а меня возьмёте, ась?
только вот информации бы...

0

883

Атер
мда уж...

так, ушла, у маленьких спектакль сегодня, я у них за кулисами, одеваю их)
удачи вам)

0

884

Blue написал(а):

мда уж...
так, ушла, у маленьких спектакль сегодня, я у них за кулисами, одеваю их)
удачи вам)

удачи и до скорого...

0

885

Blue
- Удачки вам)

Атер написал(а):

хм..... а меня возьмёте, ась?
только вот информации бы...

- Да я то возьму, просто хоть и желание есть, главное чтобы администратор утвердил. У нас тут племена различные, а я тут с современной баладурью и войнушками лезу. - Фыркнула.
Атер
- Ну, а если массовые каие разборки, и нужно убежать? Иногда можно не успеть с оружием. Можно же кинуть пару осколчатых гранат или бризантовые бобмы. Можно еще и взрывчатые какие-нибудь с радием и нитроглицерином. От этого никому не выжить, а вот от оружия весьма можно будет.

0

886

Bella написал(а):

- Да я то возьму, просто хоть и желание есть, главное чтобы администратор утвердил. У нас тут племена различные, а я тут с современной баладурью и войнушками лезу. - Фыркнула.

надо пообщаться)

просто планирую я. как позволят. ввести второго перса..после игры...

Bella написал(а):

- Ну, а если массовые каие разборки, и нужно убежать? Иногда можно не успеть с оружием. Можно же кинуть пару осколчатых гранат или бризантовые бобмы. Можно еще и взрывчатые какие-нибудь с радием и нитроглицерином. От этого никому не выжить, а вот от оружия весьма можно будет.

согласен... но, как я говорю, холодняк не даёт сбоев...есть моменты, когда лучше применить холодняк, а есть моменты, когда лучше использовать огнестрел...

0

887

Давай антистресс делай делай shake your ass
Забудь обо всё мы один раз живём /сидит довольная/

0

888

зашёл с сигарой в зубах

0

889

Атер написал(а):

надо пообщаться)

просто планирую я. как позволят. ввести второго перса..после игры...

согласен... но, как я говорю, холодняк не даёт сбоев...есть моменты, когда лучше применить холодняк, а есть моменты, когда лучше использовать огнестрел...

- Что же. Ну хорошо, тогда я буду только рада. - Кошка улыбнулась и кивнула.

- Это да. Не знаю, как звучать мои будут слова, но холодное оружие дает возможно увидеть в момент смерти человека таким, какой есть он на самом деле. Это подтверждают многие убийцы, хоть они и болеют шизофренией. Это подтверждают и философы.

0

890

http://uploads.ru/t/t/x/A/txA1q.jpg
http://uploads.ru/t/n/L/R/nLR89.jpg
http://uploads.ru/t/T/K/k/TKkLp.jpg
http://uploads.ru/t/x/v/O/xvOCH.jpg
http://uploads.ru/t/c/f/n/cfnqQ.jpg
http://uploads.ru/t/v/5/d/v5dXG.jpg
http://uploads.ru/t/O/v/g/OvgZm.jpg
http://uploads.ru/t/h/0/o/h0oXt.jpg
http://uploads.ru/t/l/B/L/lBLj1.jpg
http://uploads.ru/t/w/C/I/wCId5.jpg
http://uploads.ru/t/X/4/M/X4MB2.jpg

+1

891

ох,не люблю дождь..*вздохнула и залезла на диван под плед*

0

892

Victor Black
- Теперь ты переходишь на сигары? Круто. Это придает тебе афторитетный вид. - Ухмыльнулась.

0

893

Victor Black
Доброго ...

0

894

Lussuria
- Бывает. Я его тоже не очень люблю. - Кивнула.

0

895

Victor Black написал(а):

зашёл с сигарой в зубах

явился...

Bella написал(а):

- Что же. Ну хорошо, тогда я буду только рада. - Кошка улыбнулась и кивнула.
- Это да. Не знаю, как звучать мои будут слова, но холодное оружие дает возможно увидеть в момент смерти человека таким, какой есть он на самом деле. Это подтверждают многие убийцы, хоть они и болеют шизофренией. Это подтверждают и философы.

и я это знаю.... рассуждая так, как рассуждает один психопат по прозвищу Джокер...он говорил примерно следующее - Когда человек чувствует приближение смерти, когда жизнь вытекает из него по капле, тогда исчезают все маски и можно увидеть его истинное лицо, лицо подлеца и лжеца, вора и убийцы, труса и негодяя...или кого-то ещё..

0

896

Bella
спасибо улыбнулся так то у меня всегда с собой сигары, но на этой неделе не было
Каринэль
привет

0

897

Атер
не запылился!

0

898

Bella написал(а):

- Теперь ты переходишь на сигары? Круто. Это придает тебе афторитетный вид. - Ухмыльнулась.

он всего лишь копирует меня...*фыркнул*

0

899

Victor Black написал(а):

не запылился!

*оглядел* да нет..запылился..отряхнись давай..

0

900

Атер написал(а):

и я это знаю.... рассуждая так, как рассуждает один психопат по прозвищу Джокер...он говорил примерно следующее - Когда человек чувствует приближение смерти, когда жизнь вытекает из него по капле, тогда исчезают все маски и можно увидеть его истинное лицо, лицо подлеца и лжеца, вора и убийцы, труса и негодяя...или кого-то ещё..

- Да, знаем такого. Является одним из выдающихся злодеев мира DC и вообще среди комиксов и супергероев. Некоторые его слова дейтсвительно правдивы, и я им верю.
Victor Black
- Ну и молодец. Только осторожно - не прожги кресло. - Подмигнула и хохотнула.

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №2. а девушки всё же прекрасны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно