Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

Bella написал(а):

- Тогда не знаю, как тебя понять. Я такого еще не ощущала, но каждый день думаю, что я ужасное существо. - Вздохнула.

ну ладно. вы всё равно не знаете меня, да и рассказывать вам это другим навряд ли надо. Я с человеком рассталась. Мы с ним 2 года в отношениях были, он мне не то что бы нравился так просто другом был. Но то как он унижался и мучился ради меня заставило пойти на большее. Была с ним если можно так сказать из жалости. Но три дня назад он выпивал на дне рождения друга, меня звал. я не пью и вообще против алкоголя в обществе. в два часа ночи когда спала на даче он влез через окно и поднял на меня руку, как оказалось за то что я не хотела с ним бухать... вот собственно и всё.... я это терпеть не стала и на следующее утро сказала что всё хватит... эх... дура я... знаю что если мужчина поднял на женщину руку он не мужчина. но всё же... Хотя в наше время найти нормального парня невозможно.

0

202

Атер
- Это печально. А выглядит довольно милым. - Фыркнула.
Lussuria
- За свое сказанное мнение. За то что я тебе не правильно его преподнесла.

0

203

Bella
- Моя надеяться.

0

204

Атер написал(а):

приветик...*кивнул*

и вам.

0

205

Bella написал(а):

- Это печально. А выглядит довольно милым. - Фыркнула.

*хохотнул* а как же, кисонька..*усмехнулся и внимательно посмотрел*

Янсилия написал(а):

и вам.

дела, как я понял, не очень?

0

206

Атер написал(а):

дела, как я понял, не очень?

ну да...

0

207

Янсилия написал(а):

ну ладно. вы всё равно не знаете меня, да и рассказывать вам это другим навряд ли надо. Я с человеком рассталась. Мы с ним 2 года в отношениях были, он мне не то что бы нравился так просто другом был. Но то как он унижался и мучился ради меня заставило пойти на большее. Была с ним если можно так сказать из жалости. Но три дня назад он выпивал на дне рождения друга, меня звал. я не пью и вообще против алкоголя в обществе. в два часа ночи когда спала на даче он влез через окно и поднял на меня руку, как оказалось за то что я не хотела с ним бухать... вот собственно и всё.... я это терпеть не стала и на следующее утро сказала что всё хватит... эх... дура я... знаю что если мужчина поднял на женщину руку он не мужчина. но всё же... Хотя в наше время найти нормального парня невозможно.

- В первом я тебя понимаю. Такое существует, когда жалко какого-либо парня, и ты не можешь ему отказать дабы из-за его жизни, что кроме тебя просветов больше нет. Я таковой "надеждой" являлась раньше со своим бывшим, но терпение лопнуло тогда, когда тот стал меня присваивать и запрещать мне общаться с друзьями и делать то, что я хочу. Я люблю оружие, я люблю мотоциклы, и при этом остаюсь женственной. У меня много друзей, но все мои интересы и друзья должны были быть отставлены. Я не стала терпеть тоже и сказала, что больше так не могу. Да, парней хороших очень мало, но для каждой девушки "хороший парень" - свой. Для кого-то это настоящее пламя, которое дарит любовь и будет компанировать девушке в ее физических ласках, для кого-то это человек здравого ума, для кого-то (это уж про меня) настоящий боец и друг, который может защитить в любую минуту, и который не подведет. Ну и так далее, вариантов многов.

0

208

-Надеюсь кто нибудь будет рад что я сейчас вернулся,м?

0

209

Атер
- Ну да ну да. - Хихикнула и пожала плечами. Вручила тебе Беретт. - Убери его из моих рук, иначе я его спрячу. А он опасен.

0

210

SIRIYS
- Моя не знать тебя но моя приветствовать свой сородич.

0

211

SIRIYS
- Я буду рада. - Улыбнулась кошка.

0

212

SIRIYS
=)

0

213

Янсилия написал(а):

ну да...

жаль...могу я что-то сделать?

SIRIYS написал(а):

-Надеюсь кто нибудь будет рад что я сейчас вернулся,м?

оп-па..я рад!!! садись..*показал на кресло*

0

214

Аркан
-Спасибо на добром слове.
Махнул рукой улыбаясь.
-Я ведь тебя тоже не знаю...

0

215

Bella
Каринэль
-Привет,девчонки!Рад вас видеть!
Атер
-Еще раз привет!
Сел рядом.

0

216

Моя иметь отвратительное настроение. В субботу моё ДР. Моя старееть!

0

217

SIRIYS
- Моя быть Аркан.

0

218

Bella написал(а):

- Ну да ну да. - Хихикнула и пожала плечами. Вручила тебе Беретт. - Убери его из моих рук, иначе я его спрячу. А он опасен.

*рассмеялся и убрал пистолет* так понадёжнее будет..*подмигнул*

0

219

Аркан
-Ну а я Сириус.Рад встретить тут...полу-сородича!

0

220

SIRIYS написал(а):

-Еще раз привет!
Сел рядом.

выпьешь чего-нибудь?

0

221

SIRIYS
- Полу-сородича? Твоя не есть лис?

0

222

SIRIYS
- Как дела, бро? :З

Каринэль написал(а):

Моя иметь отвратительное настроение. В субботу моё ДР. Моя старееть!

- Если ты стареешь, то я уже прах? - Делает вид, что сыпется и развевается по ветру песком.

Атер написал(а):

*рассмеялся и убрал пистолет* так понадёжнее будет..*подмигнул*

- Конечно. Ты можешь убрать, но все равно захочу найти. - Улыбнулась и отвела взгляд.

0

223

Атер
-С большим удовольствием.
Улыбнулся слегка печально,кивнув.
Аркан
-Ну как тебе сказать.Мама лисица,отец волк.Полу тот,полу этот.

0

224

SIRIYS
- Моя понимать.

0

225

Bella
-Дела?У меня?.........Хе,я уж думал ты пошутила.
Улыбнулся слегка прищурившись.
-Дела у меня нормально,только весь день как будто сплю.

0

226

Bella написал(а):

- В первом я тебя понимаю. Такое существует, когда жалко какого-либо парня, и ты не можешь ему отказать дабы из-за его жизни, что кроме тебя просветов больше нет. Я таковой "надеждой" являлась раньше со своим бывшим, но терпение лопнуло тогда, когда тот стал меня присваивать и запрещать мне общаться с друзьями и делать то, что я хочу. Я люблю оружие, я люблю мотоциклы, и при этом остаюсь женственной. У меня много друзей, но все мои интересы и друзья должны были быть отставлены. Я не стала терпеть тоже и сказала, что больше так не могу. Да, парней хороших очень мало, но для каждой девушки "хороший парень" - свой. Для кого-то это настоящее пламя, которое дарит любовь и будет компанировать девушке в ее физических ласках, для кого-то это человек здравого ума, для кого-то (это уж про меня) настоящий боец и друг, который может защитить в любую минуту, и который не подведет. Ну и так далее, вариантов многов.

ясно сочувствую... незнаю... в моём плане такой которые тоько в книжках про принцев на белых конях. Для меня главное что бы он был верным, добрым очень, что бы в трудную минуту мог советом помочь, яркий и весёлый с каким не соскучишься, романтичный эх романтиков так мало... ну и немножко пошлый, не знаю почему но мне это нравится. ещё очень важно что бы был мягким характером. У меня много друзей из мужского пола но они в свой 17-18ть лет пытаются выглядеть серьёзными, крутыми самыми вротне*бенными, самыми сильными и всё такое. А я очень хочу простодушного романтичного добряка, котороый бы любил животных, да теже дорогие нам с детства мультфильмы Диснея например, был всегда собой, а не корчил из себя непойми какого мачо... но повторюсь что таких не бывает((( быть точнее бывают, но только в книжках...... :)

0

227

SIRIYS
- Опять болеешь? Или там что еще у вас происходит? Эх, завидую тебе, у вас нет комаров в Тольятти. А у нас тут они с сантиметра два. Вся искусанная хожу.

0

228

Аркан
-Ну вот и хорошо!А...почему ты так говоришь?Не местный?

0

229

SIRIYS написал(а):

Надеюсь кто нибудь будет рад что я сейчас вернулся,м?

здравствуйте.

Атер написал(а):

жаль...могу я что-то сделать?

не утруждайтесь, это ведь мои проблемы.

0

230

Bella написал(а):

- Конечно. Ты можешь убрать, но все равно захочу найти. - Улыбнулась и отвела взгляд.

а я не буду убирать...ствол просто будет у меня...*усмехнулся*

SIRIYS написал(а):

-С большим удовольствием.
Улыбнулся слегка печально,кивнув.

что такое, дружище? и что пьёшь?

0

231

Янсилия
-И тебе привет!
Улыбнулся и помахал рукой дружелюбно.
-Я Сириус.А как тебя звать?

0

232

Янсилия написал(а):

ясно сочувствую... незнаю... в моём плане такой которые тоько в книжках про принцев на белых конях. Для меня главное что бы он был верным, добрым очень, что бы в трудную минуту мог советом помочь, яркий и весёлый с каким не соскучишься, романтичный эх романтиков так мало... ну и немножко пошлый, не знаю почему но мне это нравится. ещё очень важно что бы был мягким характером. У меня много друзей из мужского пола но они в свой 17-18ть лет пытаются выглядеть серьёзными, крутыми самыми вротне*бенными, самыми сильными и всё такое. А я очень хочу простодушного романтичного добряка, котороый бы любил животных, да теже дорогие нам с детства мультфильмы Диснея например, был всегда собой, а не корчил из себя непойми какого мачо... но повторюсь что таких не бывает((( быть точнее бывают, но только в книжках...... :)

- Не знаю уж. Для меня уж тогда тип парней - это парни за 20, которые взрослые и всему научат. Я уже с такими общаюсь давно, и не раз виделась. Конечно каждый не против отношений, но я уже устала от этого и меня уже не многие парни интересуют. Не цепляет, скажем так...

0

233

SIRIYS написал(а):

-Ну вот и хорошо!А...почему ты так говоришь?Не местный?

а у него в подписи всё сказано)))))

0

234

Отвратительное настроение. Он преследовать моя голова...

0

235

Янсилия написал(а):

не утруждайтесь, это ведь мои проблемы.

тем не менее...

0

236

Атер написал(а):

а я не буду убирать...ствол просто будет у меня...*усмехнулся*

- Да. Когда будешь спать, я смогу его выкрасть. - Пожала плечами.

0

237

Атер
-Нечего...просто немного мысли плохие в голове...Пиво...

0

238

Bella написал(а):

- Да. Когда будешь спать, я смогу его выкрасть. - Пожала плечами.

можешь...а вот выкрадешь ли?*усмехнулся* да и сплю я в последнее время редко...

SIRIYS написал(а):

-Нечего...просто немного мысли плохие в голове...Пиво...

*достал банку пива и протянул* поделишься мыслями-то?

0

239

Атер написал(а):

тем не менее...

прибейте меня как комара ._.

0

240

Атер
-Мог бы,если бы умел словами все описать...а так наврятли...
Открыв банку когтями,опил немного и посмотрел в сторону Беллы задумчиво.Зевнув,вновь приелся к бутылке.

0

241

Янсилия написал(а):

прибейте меня как комара ._.

могу....но надо ли?

0

242

Атер написал(а):

можешь...а вот выкрадешь ли?*усмехнулся* да и сплю я в последнее время редко...

- Ты во мне сомневаешься? - Усмехнулась девушка.

0

243

SIRIYS написал(а):

-Мог бы,если бы умел словами все описать...а так наврятли...
Открыв банку когтями,опил немного и посмотрел в сторону Беллы задумчиво.Зевнув,вновь приелся к бутылке.

жаль, жаль....я сейчас вернусь..*вышел из флуда с чемоданом в руках*

0

244

Bella написал(а):

- Не знаю уж. Для меня уж тогда тип парней - это парни за 20, которые взрослые и всему научат. Я уже с такими общаюсь давно, и не раз виделась. Конечно каждый не против отношений, но я уже устала от этого и меня уже не многие парни интересуют. Не цепляет, скажем так...

это странно... похоже на Асексуальность...

0

245

Атер написал(а):

могу....но надо ли?

необходимо.

0

246

Bella
я не обижаюсь ничуть,дело твоё что и как обо мне думать

0

247

Янсилия написал(а):

это странно... похоже на Асексуальность...

- Ты распознала меня. Я асексуальна. Я рада, что меня хоть кто-то смог распознать по моим словам. - Улыбнулась кошка.

0

248

SIRIYS написал(а):

-И тебе привет!Улыбнулся и помахал рукой дружелюбно.-Я Сириус.А как тебя звать?

Виолетта)))

0

249

Lussuria
- Тогда от чего зависит столь выраженная перемена твоего отношения ко мне? Ответ "все нормально" будет только доказательством того, что ты пытаешься наоборот заставить меня больше задавать вопросы.

0

250

Bella написал(а):

- Ты распознала меня. Я асексуальна. Я рада, что меня хоть кто-то смог распознать по моим словам. - Улыбнулась кошка.

Я не совсем по словам... у меня подруга такая же...

0

251

Bella
ответ прост:нет настроения.просто взбесил один хороший друг и я злюсь на весь мир.)
это пройдет,сейчас отойду скоро)

0

252

Lussuria написал(а):

в 16 лет девочкам нужна романтика,а мальчикам секс.в 19 ей бы на полу и пожестче,а он со своими цветочками лезет

боже как не культурно -_-

0

253

Янсилия
-Рад знакомству...давно тут?
Заинтересованно посмотрел,спокойно глядя.

0

254

Янсилия написал(а):

боже как не культурно -_-

- Немного солидарна, но привыкла к этому. Такие есть на свете.)

Lussuria написал(а):

ответ прост:нет настроения.просто взбесил один хороший друг и я злюсь на весь мир.)
это пройдет,сейчас отойду скоро)

- Ну хорошо. Как скажешь. - Пожала плечами.

Янсилия написал(а):

Я не совсем по словам... у меня подруга такая же...

- Ясно. Что же, тогда все будет понятно.

0

255

*вернулся в костюме и с сигарой в зубах. поставил чемодан у кресла и сел в кресло*

Bella написал(а):

- Ты во мне сомневаешься? - Усмехнулась девушка.

ну нет..не сомневаюсь..просто я могу и поймать тебя........................8ухмыльнулся*

Янсилия написал(а):

необходимо.

могу я узнать причину?

0

256

Атер
-О!Вернулся!
Хмыгнул и допил пиво,Смотря в пустату.

0

257

SIRIYS написал(а):

-О!Вернулся!
Хмыгнул и допил пиво,Смотря в пустату.

представь себе...*кивнул и выпустил струйку дыма в сторону Сириуса*

0

258

Атер
Закашлялся от дыма и затошнило немного.Отвернулся в сторону от дыма.
-За что?

0

259

SIRIYS написал(а):

-Рад знакомству...давно тут?Заинтересованно посмотрел,спокойно глядя.

превый час)

Bella написал(а):

Немного солидарна, но привыкла к этому. Такие есть на свете.)

Да знаю... но всё же это как то совсем не по женски...

0

260

Атер написал(а):

ну нет..не сомневаюсь..просто я могу и поймать тебя........................8ухмыльнулся*

- Хех, не думаю. - Покачала головой, улыбаясь. - Я слишком быстрая.

0

261

SIRIYS написал(а):

Закашлялся от дыма и затошнило немного.Отвернулся в сторону от дыма.
-За что?

за всё хорошее...*ухмыльнулся* хотел проверить твою реакцию...

0

262

Bella написал(а):

- Хех, не думаю. - Покачала головой, улыбаясь. - Я слишком быстрая.

*усмехнулся* ну и в любом случае я буду знать, что оружие у тебя....

0

263

Янсилия
-Вот оно как...
Улыбаясь так же хмыгнул дружелюбно.
-Чем занята?

0

264

Янсилия написал(а):

Да знаю... но всё же это как то совсем не по женски...

- Я скажу тебе, что я сама то не очень таки и девушка. Я женственные статусы не очень люблю, да и сама далеко не леди.)

0

265

SIRIYS написал(а):

-Вот оно как...Улыбаясь так же хмыгнул дружелюбно.-Чем занята?

лёд на фингале держу =_=

0

266

Атер написал(а):

*усмехнулся* ну и в любом случае я буду знать, что оружие у тебя....

- Да. Это так. В любом случае можно если что заказать новое. - Пожала плечами. - И... С чего это такое преображение в лидера мафии?

0

267

Атер
-Увидел?
Поинтересовался лукаво лис,улыбнувшись.Посмотря в пустую банку,кинул ее в сторону мусорки.Банка упала точно в нее.
-Ес!

0

268

Янсилия
-Видно,я мешаю...извени...
Отвернулся.

0

269

Bella написал(а):

Я скажу тебе, что я сама то не очень таки и девушка. Я женственные статусы не очень люблю, да и сама далеко не леди.)

я и не говрю про леди) но всё же... вот например типичный парнишка захотел пыпысать, подошёл к дереву всё нормально. но вот если девушка так вот у деревца начнёт справлять нужду то это уже некрасиво -_- ой молчу я в общем, а то дурь всякую несу.

0

270

Bella написал(а):

- Да. Это так. В любом случае можно если что заказать новое. - Пожала плечами. - И... С чего это такое преображение в лидера мафии?

именно...*оглядел себя и усмехнулся* кисонька, ну какой же из меня лидер мафии..это мой выходной и деловой костюм..всего лишь..*подмигнул* я не отношусь к мафии...я на другой стороне закона..

0

271

SIRIYS написал(а):

-Видно,я мешаю...извени...Отвернулся.

Что вы всё нормально, я не на вас а на вообще такую ситуацию... просто неприятно видеть в зеркале как пол лица опухло и синячина во весь висок.

0

272

SIRIYS написал(а):

-Увидел?
Поинтересовался лукаво лис,улыбнувшись.Посмотря в пустую банку,кинул ее в сторону мусорки.Банка упала точно в нее.
-Ес!

увидел..*кивнул* достаточно точный бросок...*хмыкнул* а ты у нас кем будешь? племя, клан или профессия...или соц. статус...

0

273

Янсилия
-Надеюсь у вас все нормализуется в скором будущем.

0

274

SIRIYS написал(а):

-Надеюсь у вас все нормализуется в скором будущем.

спасибо))) да ничего щас главное депрессию сбить. а то занудная какая то...

0

275

Атер
-Чего?
Приподнял бровь,почесав затылок.
-Клан?Племя?Професия?
Осмотрев наряд тигра задумался.
-Это у тебя такие фразы пошли когда ты костюмчик одел?

0

276

Янсилия
-Ну а чем вы обычно "сбиваете" депрессию?
Вновь повернулся заинтересованно.

0

277

SIRIYS написал(а):

-Чего?
Приподнял бровь,почесав затылок.
-Клан?Племя?Професия?
Осмотрев наряд тигра задумался.
-Это у тебя такие фразы пошли когда ты костюмчик одел?

*мысленно вопросил* за что?!*вздохнул* ты с корабля или исконным жителем будешь?

0

278

Опаньки за жопаньки, а воть и я ваше великое всемогущее да наивеликолепнейшее создание х) царь батько припёрся всем на колени!!! :longtongue:  да ладно шучу рубят))) у кого как делы, день как проходит?

0

279

Янсилия написал(а):

я и не говрю про леди) но всё же... вот например типичный парнишка захотел пыпысать, подошёл к дереву всё нормально. но вот если девушка так вот у деревца начнёт справлять нужду то это уже некрасиво -_- ой молчу я в общем, а то дурь всякую несу.

- Ахахахах) Ну ты меня развеселила) Это был бы крайне интересный кадр) Да, такое есть, да, ну без этого же никуда) И плохое и хорошее)

Атер написал(а):

именно...*оглядел себя и усмехнулся* кисонька, ну какой же из меня лидер мафии..это мой выходной и деловой костюм..всего лишь..*подмигнул* я не отношусь к мафии...я на другой стороне закона..

- Что же... Тогда мне тебя точно нужно сторониться, раз ты на другой стороне закона. - Девушка улыбнулась про себя и закусила губу, в ухмылке. Пару раз кивнув, она встала, подошла к тигру (точнее к его креслу сзади) и аккуратно просунула руку между подлокотником и креслом, чтобы достать пистолет.

0

280

SIRIYS написал(а):

-Ну а чем вы обычно "сбиваете" депрессию?Вновь повернулся заинтересованно.

ничем, сама проходит)

0

281

Hatiko написал(а):

Опаньки за жопаньки, а воть и я ваше великое всемогущее да наивеликолепнейшее создание х) царь батько припёрся всем на колени!!! :longtongue:  да ладно шучу рубят))) у кого как делы, день как проходит?

- Да дела более менее так. Ничего. - Фыркнула, улыбнувшись и кивнула. - А как у тебя, бро?

0

282

Bella написал(а):

Ахахахах) Ну ты меня развеселила) Это был бы крайне интересный кадр) Да, такое есть, да, ну без этого же никуда) И плохое и хорошее)

я как раз это и хотела сказать))

0

283

Атер
Приподнял бровь выше,сдерживая смех.
-Чувак,ты много куришь.Или выпил судя по всему много!

0

284

Bella написал(а):

- Да дела более менее так. Ничего. - Фыркнула, улыбнувшись и кивнула. - А как у тебя, бро?

У нас сегодня в Ярике какое то празднование в центре было)))

0

285

Кари есть скучать...моя есть сильно скучать...              с:

0

286

Янсилия
-Вот оно как...
Вздохнул задумчиво.
-Ну не умею я разговаривать с людьми,честное слово...
Повисли уши.

0

287

Hatiko
Оп....Хатико....*гаркнул*Здравь жлай, вше прсвщенство!*проглатывает буквы, как в армии*

Bella написал(а):

- Что же... Тогда мне тебя точно нужно сторониться, раз ты на другой стороне закона. - Девушка улыбнулась про себя и закусила губу, в ухмылке. Пару раз кивнув, она встала, подошла к тигру (точнее к его креслу сзади) и аккуратно просунула руку между подлокотником и креслом, чтобы достать пистолет.

*усмехнулся* но здесь законов нет...*тихо рассмеялся* пистолет сейчас лежит в герметичном пакете на дне озера, можешь не пытаться украсть его...*повернул голову*

0

288

Bella
давай говори что по форуму было? ты ж модер у нас, кого забанили? что сделали?)))

0

289

SIRIYS написал(а):

Приподнял бровь выше,сдерживая смех.
-Чувак,ты много куришь.Или выпил судя по всему много!

так.. можешь в таком случае в паре фраз изложить свою биографию, а?

0

290

Атер написал(а):

Оп....Хатико....*гаркнул*Здравь жлай, вше прсвщенство!*проглатывает буквы, как в армии*

Ой да тут новые лица))) хахах да перстаньте уажаемый я так просто дурачусь ^.^ само по себе йа доброе но крайне шибанутое на одно место создание))) откуда будете? из старых из новых?

0

291

Атер
-В паре слов?Эмм...
Задумался.
-Не получится в паре слов!
-Засмеялся весело.
-Твоя серьезная мордашка меня только веселит!

0

292

SIRIYS написал(а):

Вот оно как...Вздохнул задумчиво.-Ну не умею я разговаривать с людьми,честное слово...Повисли уши.

да всё нормально))

Каринэль написал(а):

Кари есть скучать...моя есть сильно скучать...

не скучай)))

0

293

Hatiko
- Что сделали? Ничего. Появилась одна зараза тут, высказала всем мнение, чуть ли все не сожгла, всех не расстреляла. Как думаешь, кто это? И да, круто. У вас праздник)

Янсилия написал(а):

я как раз это и хотела сказать))

- Мы уже нашли общий язык) Молодчики)

Атер написал(а):

*усмехнулся* но здесь законов нет...*тихо рассмеялся* пистолет сейчас лежит в герметичном пакете на дне озера, можешь не пытаться украсть его...*повернул голову*

- Отлично. Хорошо что там именно это оружие, а не я с железобетонными сапогами. - Улыбнулась мило и убрала руку.

0

294

Bella написал(а):

Что сделали? Ничего. Появилась одна зараза тут, высказала всем мнение, чуть ли все не сожгла, всех не расстреляла. Как думаешь, кто это? И да, круто. У вас праздник)

Если ты Про Виалетку то она не могла)))

0

295

Янсилия
-Просто о чем нибудь поговорить хочется с вами,а о чем не знаю...

0

296

Hatiko написал(а):

Если ты Про Виалетку то она не могла)))

Извините но я тут чуть больше часа...

Bella написал(а):

- Мы уже нашли общий язык) Молодчики)

агам)))

0

297

Янсилия
как тут моя мочь не скучать? так много народ и я теряться...ТТ

0

298

Hatiko написал(а):

Ой да тут новые лица))) хахах да перстаньте уажаемый я так просто дурачусь ^.^ само по себе йа доброе но крайне шибанутое на одно место создание))) откуда будете? из старых из новых?

ну а я как будто не дурачусь....*усмехнулся* из старичков я буду, товарисч...только вот как раз немножко не застал ваше преосвященство..*ухмыльнулся* но застал Луца...
который, собсна, притащил меня и на старый фор, и на это...

SIRIYS написал(а):

-В паре слов?Эмм...
Задумался.
-Не получится в паре слов!
-Засмеялся весело.
-Твоя серьезная мордашка меня только веселит!

я сказал в паре фраз..*вновь выпустил струю дыма в лицо*

Bella написал(а):

- Отлично. Хорошо что там именно это оружие, а не я с железобетонными сапогами. - Улыбнулась мило и убрала руку.

ну...до такого я ещё не дошёл, киса...

0

299

Янсилия написал(а):

Извините но я тут чуть больше часа...

Оо ой да у нас ещё один человек ёптель моптель! кем будете юная белая особа? и как я понял вас звать Виолеттой? просто у нас тут одна уже бегает))))

0

300

SIRIYS написал(а):

-Просто о чем нибудь поговорить хочется с вами,а о чем не знаю...

да о чём угодно)))

Каринэль написал(а):

как тут моя мочь не скучать? так много народ и я теряться...ТТ

определитесь))

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно