Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Сообщений 301 страница 400 из 1000

301

Hatiko написал(а):

Если ты Про Виалетку то она не могла)))

- Не угадал. Еще две попытки)

Атер написал(а):

ну...до такого я ещё не дошёл, киса...

- Как знаешь. Со мной можешь, и еще очень быстро. - Хихикнула и уперлась руками на спинку кресла.

Янсилия написал(а):

агам)))

- Чем увлекаешься?)

0

302

Атер написал(а):

ну а я как будто не дурачусь....*усмехнулся* из старичков я буду, товарисч...только вот как раз немножко не застал ваше преосвященство..*ухмыльнулся* но застал Луца...
который, собсна, притащил меня и на старый фор, и на это...

хммм... как я понял ты(надеюсь можно?) появился в тот момент когда меня уже не было? хмм.. и какой ник был на WTL

0

303

Bella написал(а):

- Как знаешь. Со мной можешь, и еще очень быстро. - Хихикнула и уперлась руками на спинку кресла.

возможно..... хотя вряд ли...*усмехнулся, разглядывая кошечку*

0

304

Атер
-Ну не знаю как в паре слов...
Задумался вздыхая,и уворачиваясь от дыма.
-Рос в горах,в церкви.Учился на Экзарциста.Стал истребителем нечести.Понимаю что не складно,но все же как могу,Так и говорю.
Пожал плечами.

0

305

Hatiko написал(а):

Оо ой да у нас ещё один человек ёптель моптель! кем будете юная белая особа? и как я понял вас звать Виолеттой? просто у нас тут одна уже бегает))))

ахахах вижу я вас обрадовала малость))) вы ведь из Ярославля как я поняла? я тоже... ну если быть точнее на границе дачные участки, и сегодня не праздник. сегодня день туристов) ещё одна? это шутка?

0

306

Hatiko написал(а):

хммм... как я понял ты(надеюсь можно?) появился в тот момент когда меня уже не было? хмм.. и какой ник был на WTL

разумеется да....а ник был - Атер... первый ликан и повелитель всех ликанов..*усмехнулся* за пару недель до краха форум я объявился...а может и за недельку...

0

307

Bella написал(а):

- Не угадал. Еще две попытки)

ты? О_о

0

308

Атер написал(а):

возможно..... хотя вряд ли...*усмехнулся, разглядывая кошечку*

- Не сомневайся, я тебе гарантирую. - Ухмыльнулась и стала почесывать лапой за ухом тигра.

0

309

*затерялась в недрах флуда*

0

310

Hatiko написал(а):

ты? О_о

- Угадал)

0

311

Каринэль написал(а):

*затерялась в недрах флуда*

- Не теряйся)

0

312

Bella написал(а):

Чем увлекаешься?)

культура фурри, да и особо более ничем. ну рисованием если мой ужас можно так назвать, я бы скинула да никак на компьютере вирус недавно был. из всех фотографий лишь одна осталась.

0

313

SIRIYS написал(а):

-Ну не знаю как в паре слов...
Задумался вздыхая,и уворачиваясь от дыма.
-Рос в горах,в церкви.Учился на Экзарциста.Стал истребителем нечести.Понимаю что не складно,но все же как могу,Так и говорю.
Пожал плечами.

хм...оччень даже интересно...а криминального прошлого не имеется?

0

314

Bella написал(а):

- Не сомневайся, я тебе гарантирую. - Ухмыльнулась и стала почесывать лапой за ухом тигра.

*ухмыльнулся* а что будет, если не получится, а?

0

315

Атер написал(а):

разумеется да....а ник был - Атер... первый ликан и повелитель всех ликанов..*усмехнулся* за пару недель до краха форум я объявился...а может и за недельку...

хммм... ну да тогда не знакомы))) да и если будут вопросы я бросил проект из-за ребят. они под конец лоботрясничать начали капитально, а я один не мог всё держать ну сам видел какое там количество и какие перспективы были. жаль что нервы не выдержали... но да ладно главное что с ребятами не в ссоре))) откуда будешь как звать лет сколько?

0

316

Атер
-Нет.
Покачал головой.
-Если не считать убийство сотню другую сил мрака,хауса и т.д.А да,еще уничтожения сект!

0

317

Янсилия написал(а):

ахахах вижу я вас обрадовала малость))) вы ведь из Ярославля как я поняла? я тоже... ну если быть точнее на границе дачные участки, и сегодня не праздник. сегодня день туристов) ещё одна? это шутка?

Да я Ярославский придурок №1 хD туристов? х.з да это правда у ещё одной Ви ник сказочная))) в общем увидитесь познакомитесь)))

0

318

Hatiko написал(а):

хммм... ну да тогда не знакомы))) да и если будут вопросы я бросил проект из-за ребят. они под конец лоботрясничать начали капитально, а я один не мог всё держать ну сам видел какое там количество и какие перспективы были. жаль что нервы не выдержали... но да ладно главное что с ребятами не в ссоре))) откуда будешь как звать лет сколько?

понимаю всё..*кивнул* Горнозаводский край, город Златоуст, звать Даниил, 25 лет от роду....

и у меня вопросик...админ не нужен?(завтра анкетку скину. сегодня не со своего компа)

0

319

Bella написал(а):

Угадал)

ну дааа... а кто же ещё =)

0

320

Янсилия написал(а):

культура фурри, да и особо более ничем. ну рисованием если мой ужас можно так назвать, я бы скинула да никак на компьютере вирус недавно был. из всех фотографий лишь одна осталась.

- Покажи, мне будет интересно) Я сама фурри увлекаюсь и рисованием, поэтому пойму)

Атер написал(а):

*ухмыльнулся* а что будет, если не получится, а?

- Я не могу допустить этого варианта. - Покачала головой и продолжила чесать за ухом тигра.

0

321

Hatiko написал(а):

ну дааа... а кто же ещё =)

- Я весьма конфликтная личность)

0

322

SIRIYS написал(а):

-Нет.
Покачал головой.
-Если не считать убийство сотню другую сил мрака,хауса и т.д.А да,еще уничтожения сект!

угу...значит профессиональный серийный убийца идеалист...ты же идеалист?

0

323

Bella написал(а):

- Я не могу допустить этого варианта. - Покачала головой и продолжила чесать за ухом тигра.

ну а всё же? ежели опустить такую вероятность...

0

324

Атер написал(а):

завтра анкетку скину. сегодня не со своего компа

анкеты пока не надо писать рано. админ? хмм... у нас в принципе планировалось 3 админа 3 модера... не знаю даже... я оставлю вопрос когда ребята скажут мнение тогда и узнаешь ок? 25ть лет? и всё ещё в ролевые играешь? х) хах обожаю таких людей)))

0

325

Bella написал(а):

- Я весьма конфликтная личность)

да знаю я! ты мне уже все уши прожужжать этим хD

0

326

Атер
-Я не понимаю сего слова "идеалист",не растолкуешь?А то что меня сравнивают с серийным убийцей,уже начинает меня огорчать все больше и больше.

0

327

Hatiko написал(а):

Да я Ярославский придурок №1 хD туристов? х.з да это правда у ещё одной Ви ник сказочная))) в общем увидитесь познакомитесь)))

ахах))) вижу вы о себе высокого мнения)))

0

328

Атер написал(а):

ну а всё же? ежели опустить такую вероятность...

- Тогда мы так же останемся друзьями. - Хихикнула кошка и стала теперь двумя лапами чесать и массировать голову тигра.

Hatiko написал(а):

да знаю я! ты мне уже все уши прожужжать этим хD

скотинка ты, палишь меня))))
- Ну раз так, то ладно) Молчу уж)

0

329

Bella написал(а):

Покажи, мне будет интересно) Я сама фурри увлекаюсь и рисованием, поэтому пойму)

не фотографий рисунков нету, да и рисунков тоже из всего лишь единственная фотографя со мной осталась. и самое печальное что нигде более нет... все мои фотографии и любимая музыка погибли от вируса((

0

330

Янсилия написал(а):

ахах))) вижу вы о себе высокого мнения)))

давайте перейдём на ты?))) а тебе как я вижу это крайне противно и оскорбительно и теперь ты хочешь что бы я горел в аду!? О__о

0

331

Hatiko написал(а):

анкеты пока не надо писать рано. админ? хмм... у нас в принципе планировалось 3 админа 3 модера... не знаю даже... я оставлю вопрос когда ребята скажут мнение тогда и узнаешь ок? 25ть лет? и всё ещё в ролевые играешь? х) хах обожаю таких людей)))

просто я администрирую на ролах по матчасти, а тут у меня столько идей по дополнению и развитию этого форума...ну а ещё, увы, нашёл кучу ошибок....
и играю-то я всего около 3х лет...

SIRIYS написал(а):

-Я не понимаю сего слова "идеалист",не растолкуешь?А то что меня сравнивают с серийным убийцей,уже начинает меня огорчать все больше и больше.

есть у тебя идеал? ну там..всё за борьбу с нечистью..

Отредактировано Атер (2012-05-28 20:15:17)

0

332

Янсилия написал(а):

не фотографий рисунков нету, да и рисунков тоже из всего лишь единственная фотографя со мной осталась. и самое печальное что нигде более нет... все мои фотографии и любимая музыка погибли от вируса((

- Это печально. Какой у тебя был компьютер? Я вот мучаюсь с ноутбуком. Ему уже годов 5, уже несколько раз бывал в ремонте, и уже трещит по швам ._.

0

333

Bella написал(а):

- Ну раз так, то ладно) Молчу уж)

тото же! будь смирной лошадкой и мы с Ви тебя покормим хD ты ведь любишь овёс? ^_^

0

334

Bella написал(а):

- Тогда мы так же останемся друзьями. - Хихикнула кошка и стала теперь двумя лапами чесать и массировать голову тигра.

*тихо рассмеялся* скорее тогда ты подольше останешься в живых.....*котЭ доволен*

0

335

Атер написал(а):

просто я администрирую на ролах по матчасти, а тут у меня столько идей по дополнению и развитию этого форума...ну а ещё, увы, нашёл кучу ошибок....
и играю-то я всего около 3х лет...

кучу ошибок? бррр... так требую примеры я вчера два часа возился всё исправлял от моего взора ничто не могло уйти =.= ну если есть идеи по развитию то точно будем рады. но я не единоличник надо и других спросить))) плюс я пока описание племён не закончил.

0

336

Атер
-Ну да,Есть маленький бзик насчет этого.Но не так уж прям,что бы только на этом и зацикливаться!

0

337

Hatiko написал(а):

тото же! будь смирной лошадкой и мы с Ви тебя покормим хD ты ведь любишь овёс?

- Нет, я люблю бензин, и не думаю, что очень хорошо будет звучать выражение "смирный мотоцикл")

0

338

Bella написал(а):

Это печально. Какой у тебя был компьютер? Я вот мучаюсь с ноутбуком. Ему уже годов 5, уже несколько раз бывал в ремонте, и уже трещит по швам ._.

Макбук 2005го года. не знаю как но двоюродный брат в него винду 7 впихнул. ранее какая то странная и не похожая на виндовс была...

Отредактировано Янсилия (2012-05-28 20:19:02)

0

339

Hatiko написал(а):

давайте перейдём на ты?))) а тебе как я вижу это крайне противно и оскорбительно и теперь ты хочешь что бы я горел в аду!? О__о

что!? О_О

0

340

Bella написал(а):

Нет, я люблю бензин, и не думаю, что очень хорошо будет звучать выражение "смирный мотоцикл")

ахахах полено ты хD в том и в том смысле))) так ну а если по серьёзному то чего опять хулиганишь? :3 мы же договорились что страстий боевиков вы дамочка устраивать не будете, и что же я вижу.... ая яй))) чем маешься?

0

341

Янсилия написал(а):

Макбук 2005го года. не знаю как но двоюродный брат в него винду 7 впихнул. ранее какая то странная и не похожая на виндовс была...

- Ааа, знаю. У тебя раньше Wista от Apple стояла. Понятно. У меня SONI VIAO. И трещит :С

0

342

Hatiko написал(а):

кучу ошибок? бррр... так требую примеры я вчера два часа возился всё исправлял от моего взора ничто не могло уйти =.= ну если есть идеи по развитию то точно будем рады. но я не единоличник надо и других спросить))) плюс я пока описание племён не закончил.

таки ты сегодня днём исправлял?

Но увы именно в этот день, Америка объявила войну Русским.

Но, увы, именно в этот день Америка объявила войну (или русским, или России)

Русский президент, погуляв на дне рождения друга выехал в штаты.

Русский президент, погуляв на дне рождения друга, выехал в штаты

И там на встрече с министрами, набил рожу президенту Америки

И там, на встрече с министрами, набил рожу президенту Америки.
и вот в таком плане сюжетец...
я завтра могу всё найденное в лску кинуть...

в таком случае буду жатьс..

SIRIYS написал(а):

-Ну да,Есть маленький бзик насчет этого.Но не так уж прям,что бы только на этом и зацикливаться!

значит идеалист...почти..

0

343

*сидит на шкафу*

0

344

Янсилия написал(а):

что!? О_О

да я шучу шучу))) просто люблю прикалываться... надеюсь не сильно напугал?

0

345

Атер написал(а):

таки ты сегодня днём исправлял?

вчера ночью сегодня благодаря гугля хрому пришлось ОС переустанавливать. проводник тупил и медиа не поддерживалось.
Атер
так всё молчу не надо примеров!!! не позорь мои последние остатки моего ничтожного и жалкого существа :D

0

346

Lussuria написал(а):

*сидит на шкафу*

удобно ли мой сладкий?))

0

347

Hatiko написал(а):

да я шучу шучу))) просто люблю прикалываться... надеюсь не сильно напугал?

да нет наоборот рассмешили))) рассмешил то есть... мы ведь теперь на "ты" как мне стало ясно?

0

348

Атер написал(а):

*тихо рассмеялся* скорее тогда ты подольше останешься в живых.....*котЭ доволен*

- Вероятнее всего. Ну, кто знает. Если побольше останусь в живых, значит побольше совершу дел. - Ухмыльнулась кошка и массирует голову тигру коготками.

Lussuria написал(а):

*сидит на шкафу*

- Что ты опять там делаешь? - Удивленно.

0

349

Hatiko
- Хати! Мне нужно уже создавать локации или нет?

0

350

ой мне пора, извините что пропадаю так быстро... я ещё обязательно загляну))) удачи вам всем. да и если кому интересно то вот я
http://uploads.ru/t/T/f/H/TfHjl.jpg это как раз и есть та единственная фотография... всем пока

+2

351

Hatiko
нет,подушечку бы под попу,а то Вик мою прострелил сегодня
Bella
сижу,тут хорошо и всех видно

0

352

Янсилия написал(а):

если кому интересно то вот я

здесь я ещё без фингала =_= ой ладно убежала.

0

353

Янсилия написал(а):

да нет наоборот рассмешили))) рассмешил то есть... мы ведь теперь на "ты" как мне стало ясно?

ну да да))

Bella написал(а):

Хати! Мне нужно уже создавать локации или нет?

жди до послезавтра -_- завтра экзамен и я ща готовлюсь на описание племён пока мозгов нету. но послезавтра будут обещаю!

0

354

Янсилия
мииилая)))) с меня +

0

355

Hatiko написал(а):

вчера ночью сегодня благодаря гугля хрому пришлось ОС переустанавливать. проводник тупил и медиа не поддерживалось.
Атер
так всё молчу не надо примеров!!! не позорь мои последние остатки моего ничтожного и жалкого существа

*улыбнулся* вот чтоб не позорить и 3 и показал..*подмигнул* в общем завтра в лску или Виктору сообщить?

Bella написал(а):

- Вероятнее всего. Ну, кто знает. Если побольше останусь в живых, значит побольше совершу дел. - Ухмыльнулась кошка и массирует голову тигру коготками.

*широко улыбнулся и вытащил сигару из пасти*

0

356

Lussuria написал(а):

нет,подушечку бы под попу,а то Вик мою прострелил сегодня

всмысле? Оо

Янсилия написал(а):

здесь я ещё без фингала =_= ой ладно убежала

ФИНГАЛА? эээээ.... я точно правильно прочитал О__________О

0

357

Lussuria
- Вот как. Ну ладно. - Пожала плечами.
Янсилия
- Да ты симпатяга) Плюс)

Hatiko написал(а):

жди до послезавтра -_- завтра экзамен и я ща готовлюсь на описание племён пока мозгов нету. но послезавтра будут обещаю!

- Хорошо. Но если не будет ответа... - Достает аккуратно дробовик.

0

358

Атер написал(а):

*улыбнулся* вот чтоб не позорить и 3 и показал..*подмигнул* в общем завтра в лску или Виктору сообщить?

так... в тех раздел лучше)

0

359

Hatiko написал(а):

так... в тех раздел лучше)

ну что ж..как скажешь..

0

360

Атер написал(а):

*широко улыбнулся и вытащил сигару из пасти*

- Отлично. Теперь дай мне ключ от кейса. - Замурлыкала кошка на ухо тигру и продолжила массировать ему голову.

0

361

пора мне...всем до скорого..*встал с кресла и, улыбнувшись Белле, вышел*

0

362

Атер
- Пока. - Кивнула и пропустила.

0

363

Bella написал(а):

- Отлично. Теперь дай мне ключ от кейса. - Замурлыкала кошка на ухо тигру и продолжила массировать ему голову.

*вернулся* потом..быть может...*ушёл*

0

364

Атер написал(а):

*вернулся* потом..быть может...*ушёл*

- Ничего, все равно найду. - Шикнула.

0

365

Hatiko
долгая история*рассмеялась*вообщем, насколько я поняла,то сильно мы с Беллой задели его самолюбие

0

366

Атер написал(а):

пора мне...всем до скорого..*встал с кресла и, улыбнувшись Белле, вышел*

удачи)))

Lussuria написал(а):

долгая история*рассмеялась*вообщем, насколько я поняла,то сильно мы с Беллой задели его самолюбие

чьё?

0

367

да и я мин через 10 ухожу мне готовится к экзамену надо. так же в админке отписался.

0

368

Lussuria
так что за история то?

0

369

Hatiko
просто забей и всё

0

370

Bella написал(а):

Хорошо. Но если не будет ответа... - Достает аккуратно дробовик

всё понял)

0

371

Hatiko написал(а):

так что за история то?

- Хати, ты знаешь, я бабников не люблю, и заметила в очередной раз, что Вик такой человек. Не выдержала, пошла к нему с дробовиком, с гранатами, и в итоге все рассорились, я начинала всех оскорблять своим высококлассифицированным слогом. Он в гневе, мы с Лу тоже поссорились, но в итоге помирились, так как я нашла в ее словах правду, и в моих она ее тоже нашла. А вот Вик остался в таком настроении.

0

372

Hatiko
Что за Х-ня??? Почему форум с таким названием теперь?

0

373

так ладно побежал.

0

374

Моя всё ещё здесь скучать......

0

375

Каринэль написал(а):

Моя всё ещё здесь скучать......

- А я все еще пишу посты в своем дневнике. Ох, как я люблю психологию...

0

376

- Моя хотеть админа, моя тогда сделать много хорошо для мира.

0

377

Аркан написал(а):

- Моя хотеть админа, моя тогда сделать много хорошо для мира.

- Паш, у нас тогда будет пять админов) Ты понимаешь, что это значит?)

0

378

Bella
- Моя будет делать локации для мира, а количество меня не волновать.

0

379

Аркан
- Моя быть модератор. Моя делать эта работа. Моя сейчас думать над локациями.

0

380

Bella
-А я Сириус,
Созвездие в минусе!

0

381

SIRIYS
- Оо, это уже идея для комикса)

0

382

Bella
-Да?Хм,да я гений!
Засмеялся.
-А ты как  я вижу во всю в обществе общяешся!

0

383

Уставшая приперлась во флуд, вечера всем.

0

384

Blue
-Привет!Чего такая кислая?
Подсел рядом.

0

385

Bella
- Моя понимать.
SIRIYS
Blue
- Моя вас приветствовать.

0

386

SIRIYS
Спектакль у маленьких, второй раз уже, я уже второй разстою за кулисами, одеваю их. Это п**дец.  Нет, они умнички, выступили офигенно! Просто так страшно их одевать, мало ли не успеем, после мы ржали, над тем, что когда недоуспевали их одеть:D Ковбой у нас вышел идеально!:D Короче мы ему куртку только на одну руку рукав одели:D Он так и вышел пхахахах
Аркан
привет-привет)

0

387

Blue
-Дааа,насыщенный у тебя выдался денек,хи хи :)
Улыбнулся,усмехнувшись немного.
-И часто ты так работаешь?

0

388

SIRIYS
дааа!) И это еще не считая наших спектаклей!:D Я скоро выложу фотки со своего спектакля и еще немного себя:D
так что я пошла разбераться в фотках, чтобы их скинуть сюда)

0

389

Blue
- Твоя чувствовать себя хорошо?

0

390

Аркан
даа! Я просто на эмоциях!)

0

391

Blue
-Ну вот и классно!Рад за тебя очень!Если нравится дело,почему бы им не не занятся,да?

0

392

http://e621.net/data/46/81/46813f25b848 … 1232321063

Сожмите до аватарки.

0

393

SIRIYS
дадада!) Так что ждите, скоро будут фотки:D
Аркан
если ребята не сожмут,то я сожму минут через 15-20

0

394

Blue
-Окей,будем ждать :) Чем сейчас планируешь заняться?
Аркан
-Как у тебя дела,друг мой?

0

395

SIRIYS
- Моя сейчас лежать и отдыхать.

0

396

Аркан
-Вот оно как.А что ты делал,из за чего ты так устал?

0

397

SIRIYS
SIRIYS
я планирую скинуть фотки в свой дневник, так чт ждите:D
Со спектакля чуть позже)

0

398

Blue
-Ну вот и окей,подожду уж.
Зевнув немного,Прилег на диван и посмотрел в потолок устало немного.Слегка опомнившись,посмотрел на волчицу.
-Долго будешь так сидеть в сторонке?)

0

399

SIRIYS
- Я учиться в университет.

0

400

SIRIYS
- Я учиться в университет.

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно