Если ты Про Виалетку то она не могла)))
- Не угадал. Еще две попытки)
ну...до такого я ещё не дошёл, киса...
- Как знаешь. Со мной можешь, и еще очень быстро. - Хихикнула и уперлась руками на спинку кресла.
агам)))
- Чем увлекаешься?)
Wild Life (SUMMER) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh
Если ты Про Виалетку то она не могла)))
ну...до такого я ещё не дошёл, киса...
- Как знаешь. Со мной можешь, и еще очень быстро. - Хихикнула и уперлась руками на спинку кресла.
агам)))
- Чем увлекаешься?)
ну а я как будто не дурачусь....*усмехнулся* из старичков я буду, товарисч...только вот как раз немножко не застал ваше преосвященство..*ухмыльнулся* но застал Луца...
который, собсна, притащил меня и на старый фор, и на это...
хммм... как я понял ты(надеюсь можно?) появился в тот момент когда меня уже не было? хмм.. и какой ник был на WTL
возможно..... хотя вряд ли...*усмехнулся, разглядывая кошечку*
Атер
-Ну не знаю как в паре слов...
Задумался вздыхая,и уворачиваясь от дыма.
-Рос в горах,в церкви.Учился на Экзарциста.Стал истребителем нечести.Понимаю что не складно,но все же как могу,Так и говорю.
Пожал плечами.
Оо ой да у нас ещё один человек ёптель моптель! кем будете юная белая особа? и как я понял вас звать Виолеттой? просто у нас тут одна уже бегает))))
ахахах вижу я вас обрадовала малость))) вы ведь из Ярославля как я поняла? я тоже... ну если быть точнее на границе дачные участки, и сегодня не праздник. сегодня день туристов) ещё одна? это шутка?
хммм... как я понял ты(надеюсь можно?) появился в тот момент когда меня уже не было? хмм.. и какой ник был на WTL
разумеется да....а ник был - Атер... первый ликан и повелитель всех ликанов..*усмехнулся* за пару недель до краха форум я объявился...а может и за недельку...
ты? О_о
возможно..... хотя вряд ли...*усмехнулся, разглядывая кошечку*
- Не сомневайся, я тебе гарантирую. - Ухмыльнулась и стала почесывать лапой за ухом тигра.
*затерялась в недрах флуда*
ты? О_о
- Угадал)
*затерялась в недрах флуда*
- Не теряйся)
Чем увлекаешься?)
культура фурри, да и особо более ничем. ну рисованием если мой ужас можно так назвать, я бы скинула да никак на компьютере вирус недавно был. из всех фотографий лишь одна осталась.
-Ну не знаю как в паре слов...
Задумался вздыхая,и уворачиваясь от дыма.
-Рос в горах,в церкви.Учился на Экзарциста.Стал истребителем нечести.Понимаю что не складно,но все же как могу,Так и говорю.
Пожал плечами.
хм...оччень даже интересно...а криминального прошлого не имеется?
- Не сомневайся, я тебе гарантирую. - Ухмыльнулась и стала почесывать лапой за ухом тигра.
*ухмыльнулся* а что будет, если не получится, а?
разумеется да....а ник был - Атер... первый ликан и повелитель всех ликанов..*усмехнулся* за пару недель до краха форум я объявился...а может и за недельку...
хммм... ну да тогда не знакомы))) да и если будут вопросы я бросил проект из-за ребят. они под конец лоботрясничать начали капитально, а я один не мог всё держать ну сам видел какое там количество и какие перспективы были. жаль что нервы не выдержали... но да ладно главное что с ребятами не в ссоре))) откуда будешь как звать лет сколько?
Атер
-Нет.
Покачал головой.
-Если не считать убийство сотню другую сил мрака,хауса и т.д.А да,еще уничтожения сект!
ахахах вижу я вас обрадовала малость))) вы ведь из Ярославля как я поняла? я тоже... ну если быть точнее на границе дачные участки, и сегодня не праздник. сегодня день туристов) ещё одна? это шутка?
Да я Ярославский придурок №1 хD туристов? х.з да это правда у ещё одной Ви ник сказочная))) в общем увидитесь познакомитесь)))
хммм... ну да тогда не знакомы))) да и если будут вопросы я бросил проект из-за ребят. они под конец лоботрясничать начали капитально, а я один не мог всё держать ну сам видел какое там количество и какие перспективы были. жаль что нервы не выдержали... но да ладно главное что с ребятами не в ссоре))) откуда будешь как звать лет сколько?
понимаю всё..*кивнул* Горнозаводский край, город Златоуст, звать Даниил, 25 лет от роду....
и у меня вопросик...админ не нужен?(завтра анкетку скину. сегодня не со своего компа)
Угадал)
ну дааа... а кто же ещё =)
культура фурри, да и особо более ничем. ну рисованием если мой ужас можно так назвать, я бы скинула да никак на компьютере вирус недавно был. из всех фотографий лишь одна осталась.
- Покажи, мне будет интересно) Я сама фурри увлекаюсь и рисованием, поэтому пойму)
*ухмыльнулся* а что будет, если не получится, а?
- Я не могу допустить этого варианта. - Покачала головой и продолжила чесать за ухом тигра.
ну дааа... а кто же ещё =)
- Я весьма конфликтная личность)
-Нет.
Покачал головой.
-Если не считать убийство сотню другую сил мрака,хауса и т.д.А да,еще уничтожения сект!
угу...значит профессиональный серийный убийца идеалист...ты же идеалист?
- Я не могу допустить этого варианта. - Покачала головой и продолжила чесать за ухом тигра.
ну а всё же? ежели опустить такую вероятность...
завтра анкетку скину. сегодня не со своего компа
анкеты пока не надо писать рано. админ? хмм... у нас в принципе планировалось 3 админа 3 модера... не знаю даже... я оставлю вопрос когда ребята скажут мнение тогда и узнаешь ок? 25ть лет? и всё ещё в ролевые играешь? х) хах обожаю таких людей)))
- Я весьма конфликтная личность)
да знаю я! ты мне уже все уши прожужжать этим хD
Атер
-Я не понимаю сего слова "идеалист",не растолкуешь?А то что меня сравнивают с серийным убийцей,уже начинает меня огорчать все больше и больше.
Да я Ярославский придурок №1 хD туристов? х.з да это правда у ещё одной Ви ник сказочная))) в общем увидитесь познакомитесь)))
ахах))) вижу вы о себе высокого мнения)))
ну а всё же? ежели опустить такую вероятность...
- Тогда мы так же останемся друзьями. - Хихикнула кошка и стала теперь двумя лапами чесать и массировать голову тигра.
да знаю я! ты мне уже все уши прожужжать этим хD
скотинка ты, палишь меня))))
- Ну раз так, то ладно) Молчу уж)
Покажи, мне будет интересно) Я сама фурри увлекаюсь и рисованием, поэтому пойму)
не фотографий рисунков нету, да и рисунков тоже из всего лишь единственная фотографя со мной осталась. и самое печальное что нигде более нет... все мои фотографии и любимая музыка погибли от вируса((
ахах))) вижу вы о себе высокого мнения)))
давайте перейдём на ты?))) а тебе как я вижу это крайне противно и оскорбительно и теперь ты хочешь что бы я горел в аду!? О__о
анкеты пока не надо писать рано. админ? хмм... у нас в принципе планировалось 3 админа 3 модера... не знаю даже... я оставлю вопрос когда ребята скажут мнение тогда и узнаешь ок? 25ть лет? и всё ещё в ролевые играешь? х) хах обожаю таких людей)))
просто я администрирую на ролах по матчасти, а тут у меня столько идей по дополнению и развитию этого форума...ну а ещё, увы, нашёл кучу ошибок....
и играю-то я всего около 3х лет...
-Я не понимаю сего слова "идеалист",не растолкуешь?А то что меня сравнивают с серийным убийцей,уже начинает меня огорчать все больше и больше.
есть у тебя идеал? ну там..всё за борьбу с нечистью..
Отредактировано Атер (2012-05-28 20:15:17)
не фотографий рисунков нету, да и рисунков тоже из всего лишь единственная фотографя со мной осталась. и самое печальное что нигде более нет... все мои фотографии и любимая музыка погибли от вируса((
- Это печально. Какой у тебя был компьютер? Я вот мучаюсь с ноутбуком. Ему уже годов 5, уже несколько раз бывал в ремонте, и уже трещит по швам ._.
- Ну раз так, то ладно) Молчу уж)
тото же! будь смирной лошадкой и мы с Ви тебя покормим хD ты ведь любишь овёс? 
- Тогда мы так же останемся друзьями. - Хихикнула кошка и стала теперь двумя лапами чесать и массировать голову тигра.
*тихо рассмеялся* скорее тогда ты подольше останешься в живых.....*котЭ доволен*
просто я администрирую на ролах по матчасти, а тут у меня столько идей по дополнению и развитию этого форума...ну а ещё, увы, нашёл кучу ошибок....
и играю-то я всего около 3х лет...
кучу ошибок? бррр... так требую примеры я вчера два часа возился всё исправлял от моего взора ничто не могло уйти =.= ну если есть идеи по развитию то точно будем рады. но я не единоличник надо и других спросить))) плюс я пока описание племён не закончил.
Атер
-Ну да,Есть маленький бзик насчет этого.Но не так уж прям,что бы только на этом и зацикливаться!
тото же! будь смирной лошадкой и мы с Ви тебя покормим хD ты ведь любишь овёс?
- Нет, я люблю бензин, и не думаю, что очень хорошо будет звучать выражение "смирный мотоцикл")
Это печально. Какой у тебя был компьютер? Я вот мучаюсь с ноутбуком. Ему уже годов 5, уже несколько раз бывал в ремонте, и уже трещит по швам ._.
Макбук 2005го года. не знаю как но двоюродный брат в него винду 7 впихнул. ранее какая то странная и не похожая на виндовс была...
Отредактировано Янсилия (2012-05-28 20:19:02)
давайте перейдём на ты?))) а тебе как я вижу это крайне противно и оскорбительно и теперь ты хочешь что бы я горел в аду!? О__о
что!? О_О
Нет, я люблю бензин, и не думаю, что очень хорошо будет звучать выражение "смирный мотоцикл")
ахахах полено ты хD в том и в том смысле))) так ну а если по серьёзному то чего опять хулиганишь? :3 мы же договорились что страстий боевиков вы дамочка устраивать не будете, и что же я вижу.... ая яй))) чем маешься?
Макбук 2005го года. не знаю как но двоюродный брат в него винду 7 впихнул. ранее какая то странная и не похожая на виндовс была...
- Ааа, знаю. У тебя раньше Wista от Apple стояла. Понятно. У меня SONI VIAO. И трещит :С
кучу ошибок? бррр... так требую примеры я вчера два часа возился всё исправлял от моего взора ничто не могло уйти =.= ну если есть идеи по развитию то точно будем рады. но я не единоличник надо и других спросить))) плюс я пока описание племён не закончил.
таки ты сегодня днём исправлял?
Но увы именно в этот день, Америка объявила войну Русским.
Но, увы, именно в этот день Америка объявила войну (или русским, или России)
Русский президент, погуляв на дне рождения друга выехал в штаты.
Русский президент, погуляв на дне рождения друга, выехал в штаты
И там на встрече с министрами, набил рожу президенту Америки
И там, на встрече с министрами, набил рожу президенту Америки.
и вот в таком плане сюжетец...
я завтра могу всё найденное в лску кинуть...
в таком случае буду жатьс..
-Ну да,Есть маленький бзик насчет этого.Но не так уж прям,что бы только на этом и зацикливаться!
значит идеалист...почти..
*сидит на шкафу*
что!? О_О
да я шучу шучу))) просто люблю прикалываться... надеюсь не сильно напугал?
таки ты сегодня днём исправлял?
вчера ночью сегодня благодаря гугля хрому пришлось ОС переустанавливать. проводник тупил и медиа не поддерживалось.
Атер
так всё молчу не надо примеров!!! не позорь мои последние остатки моего ничтожного и жалкого существа 
*сидит на шкафу*
удобно ли мой сладкий?))
да я шучу шучу))) просто люблю прикалываться... надеюсь не сильно напугал?
да нет наоборот рассмешили))) рассмешил то есть... мы ведь теперь на "ты" как мне стало ясно?
*тихо рассмеялся* скорее тогда ты подольше останешься в живых.....*котЭ доволен*
- Вероятнее всего. Ну, кто знает. Если побольше останусь в живых, значит побольше совершу дел. - Ухмыльнулась кошка и массирует голову тигру коготками.
*сидит на шкафу*
- Что ты опять там делаешь? - Удивленно.
Hatiko
- Хати! Мне нужно уже создавать локации или нет?
Hatiko
нет,подушечку бы под попу,а то Вик мою прострелил сегодня
Bella
сижу,тут хорошо и всех видно
если кому интересно то вот я
здесь я ещё без фингала =_= ой ладно убежала.
да нет наоборот рассмешили))) рассмешил то есть... мы ведь теперь на "ты" как мне стало ясно?
ну да да))
Хати! Мне нужно уже создавать локации или нет?
жди до послезавтра -_- завтра экзамен и я ща готовлюсь на описание племён пока мозгов нету. но послезавтра будут обещаю!
Янсилия
мииилая)))) с меня +
вчера ночью сегодня благодаря гугля хрому пришлось ОС переустанавливать. проводник тупил и медиа не поддерживалось.
Атер
так всё молчу не надо примеров!!! не позорь мои последние остатки моего ничтожного и жалкого существа
*улыбнулся* вот чтоб не позорить и 3 и показал..*подмигнул* в общем завтра в лску или Виктору сообщить?
- Вероятнее всего. Ну, кто знает. Если побольше останусь в живых, значит побольше совершу дел. - Ухмыльнулась кошка и массирует голову тигру коготками.
*широко улыбнулся и вытащил сигару из пасти*
нет,подушечку бы под попу,а то Вик мою прострелил сегодня
всмысле? Оо
здесь я ещё без фингала =_= ой ладно убежала
ФИНГАЛА? эээээ.... я точно правильно прочитал О__________О
Lussuria
- Вот как. Ну ладно. - Пожала плечами.
Янсилия
- Да ты симпатяга) Плюс)
жди до послезавтра -_- завтра экзамен и я ща готовлюсь на описание племён пока мозгов нету. но послезавтра будут обещаю!
- Хорошо. Но если не будет ответа... - Достает аккуратно дробовик.
*улыбнулся* вот чтоб не позорить и 3 и показал..*подмигнул* в общем завтра в лску или Виктору сообщить?
так... в тех раздел лучше)
так... в тех раздел лучше)
ну что ж..как скажешь..
*широко улыбнулся и вытащил сигару из пасти*
- Отлично. Теперь дай мне ключ от кейса. - Замурлыкала кошка на ухо тигру и продолжила массировать ему голову.
пора мне...всем до скорого..*встал с кресла и, улыбнувшись Белле, вышел*
Атер
- Пока. - Кивнула и пропустила.
- Отлично. Теперь дай мне ключ от кейса. - Замурлыкала кошка на ухо тигру и продолжила массировать ему голову.
*вернулся* потом..быть может...*ушёл*
*вернулся* потом..быть может...*ушёл*
- Ничего, все равно найду. - Шикнула.
Hatiko
долгая история*рассмеялась*вообщем, насколько я поняла,то сильно мы с Беллой задели его самолюбие
пора мне...всем до скорого..*встал с кресла и, улыбнувшись Белле, вышел*
удачи)))
долгая история*рассмеялась*вообщем, насколько я поняла,то сильно мы с Беллой задели его самолюбие
чьё?
да и я мин через 10 ухожу мне готовится к экзамену надо. так же в админке отписался.
Lussuria
так что за история то?
Hatiko
просто забей и всё
Хорошо. Но если не будет ответа... - Достает аккуратно дробовик
всё понял)
так что за история то?
- Хати, ты знаешь, я бабников не люблю, и заметила в очередной раз, что Вик такой человек. Не выдержала, пошла к нему с дробовиком, с гранатами, и в итоге все рассорились, я начинала всех оскорблять своим высококлассифицированным слогом. Он в гневе, мы с Лу тоже поссорились, но в итоге помирились, так как я нашла в ее словах правду, и в моих она ее тоже нашла. А вот Вик остался в таком настроении.
Hatiko
Что за Х-ня??? Почему форум с таким названием теперь?
так ладно побежал.
Моя всё ещё здесь скучать......
Моя всё ещё здесь скучать......
- А я все еще пишу посты в своем дневнике. Ох, как я люблю психологию...
- Моя хотеть админа, моя тогда сделать много хорошо для мира.
- Моя хотеть админа, моя тогда сделать много хорошо для мира.
- Паш, у нас тогда будет пять админов) Ты понимаешь, что это значит?)
Bella
- Моя будет делать локации для мира, а количество меня не волновать.
Аркан
- Моя быть модератор. Моя делать эта работа. Моя сейчас думать над локациями.
Bella
-А я Сириус,
Созвездие в минусе!
SIRIYS
- Оо, это уже идея для комикса)
Bella
-Да?Хм,да я гений!
Засмеялся.
-А ты как я вижу во всю в обществе общяешся!
Уставшая приперлась во флуд, вечера всем.
Blue
-Привет!Чего такая кислая?
Подсел рядом.
Bella
- Моя понимать.
SIRIYS
Blue
- Моя вас приветствовать.
SIRIYS
Спектакль у маленьких, второй раз уже, я уже второй разстою за кулисами, одеваю их. Это п**дец. Нет, они умнички, выступили офигенно! Просто так страшно их одевать, мало ли не успеем, после мы ржали, над тем, что когда недоуспевали их одеть:D Ковбой у нас вышел идеально!
Короче мы ему куртку только на одну руку рукав одели:D Он так и вышел пхахахах
Аркан
привет-привет)
Blue
-Дааа,насыщенный у тебя выдался денек,хи хи 
Улыбнулся,усмехнувшись немного.
-И часто ты так работаешь?
SIRIYS
дааа!) И это еще не считая наших спектаклей!
Я скоро выложу фотки со своего спектакля и еще немного себя:D
так что я пошла разбераться в фотках, чтобы их скинуть сюда)
Blue
- Твоя чувствовать себя хорошо?
Аркан
даа! Я просто на эмоциях!)
Blue
-Ну вот и классно!Рад за тебя очень!Если нравится дело,почему бы им не не занятся,да?
http://e621.net/data/46/81/46813f25b848 … 1232321063
Сожмите до аватарки.
SIRIYS
дадада!) Так что ждите, скоро будут фотки:D
Аркан
если ребята не сожмут,то я сожму минут через 15-20
Blue
-Окей,будем ждать
Чем сейчас планируешь заняться?
Аркан
-Как у тебя дела,друг мой?
SIRIYS
- Моя сейчас лежать и отдыхать.
Аркан
-Вот оно как.А что ты делал,из за чего ты так устал?
SIRIYS
SIRIYS
я планирую скинуть фотки в свой дневник, так чт ждите:D
Со спектакля чуть позже)
Blue
-Ну вот и окей,подожду уж.
Зевнув немного,Прилег на диван и посмотрел в потолок устало немного.Слегка опомнившись,посмотрел на волчицу.
-Долго будешь так сидеть в сторонке?)
SIRIYS
- Я учиться в университет.
SIRIYS
- Я учиться в университет.
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд №3. My life be like: Ooh ahh yea ooh oooh