Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Сообщений 901 страница 1000 из 1000

901

Bella написал(а):

- Да, я знаю, что меня все хотят убить... Я еще та мразь, да... - Прохрипела кошка, которая сейчас находится в лапах девушки. - Если бы ты не налетала бы на меня так, то было бы все ништяк. В принципе, все и правда ништяк.

так а за что я то тебя убить хочу?... хмм.... *задумалась*

Слушай эммм. Алёна если правильно помню? ты с Хатико связь имеешь? он обещал вечером зайти... а чего то всё нету... там всё в порядке?

0

902

Янсилия
Рио
Bella
-Привет девченки!Вы я тут вижу Вектору войну обьявили,м?

0

903

Victor Black
Хорошо, папочка))

0

904

Рио написал(а):

Хорошо, папочка))

о боже мой)

0

905

Янсилия написал(а):

Слушай эммм. Алёна если правильно помню? ты с Хатико связь имеешь? он обещал вечером зайти... а чего то всё нету... там всё в порядке?

- Давай, ты пока подумай, а потом мне все объяснишь, Ок? - Кошка улыбнулась.

- Да в вконтакте я с ним общаюсь, он же меня на проект пригласил. Ну, я конечно могу ему написать.

SIRIYS написал(а):

Янсилия
Рио
Bella
-Привет девченки!Вы я тут вижу Вектору войну обьявили,м?

- Я пока что никому ничего не объявляла, но я сторонник войны, и не прочь и участвовать и смотреть.

0

906

SIRIYS
Нет, и в мыслях не было)

Victor Black
XD

0

907

Victor Black написал(а):

здесь не было подобного, пока никто не выговаривал всё. что он обо мне думает

я понимаю, мне тоже надоело ругаться. ну ёп твою мать, я ещё раз повторю: что я не потерплю к себе такого отношения, и мне плевать как вы думаете: игра это или нет. это флуд, где сидят все. и я не собираюсь сидеть вечерами и читать насколько я ужасен. давай те договоримся: вы перестаёте так ко мне относится, я становлюсь "отцом" форума.

Иди на хрен, уж больно важный... я вот знаешь прям ночами не сплю и в истериках безумных бьюсь от твоего великого положения в мире. Ты ничем не лучше меня Рио Аркана Беллы и других. ты такой же человек... Вроде бы парень а ведёшь себя хуже избалованной и истеричной девчёнки. можешь банить мне плевать, не на моей совести всё это будет.

Victor Black написал(а):

вы перестаёте так ко мне относится, я становлюсь "отцом" форума.

Эх лучше бы его создателем был кто ни будь другой...

0

908

Bella написал(а):

Да в вконтакте я с ним общаюсь, он же меня на проект пригласил. Ну, я конечно могу ему написать.

Да напиши спроси))) если не может, то собственно пойду отсюда, завтра тогда загляну как появится

0

909

Янсилия написал(а):

Да напиши спроси))) если не может, то собственно пойду отсюда, завтра тогда загляну как появится

- Сейчас все расскажу.
Victor Black
- Вик, успокойся, прошу.

0

910

Рио написал(а):

Учить я никого не собираюсь, бес толку. Просто я до ужаса наивная, поэтому на каждый конфликт с болью смотрю. Уходить с форума мне не хочется, но и такое наблюдать каждый день...

извини но отчасти я виновата, ну не могу я терпеть когда какая то наглая и самолюбивая личность тычет и указывает.

0

911

Bella написал(а):

Сейчас все расскажу.

ага спасибо))) ты главное узнай стоит ли его ждать или нет...

0

912

Bella написал(а):

Вик, успокойся, прошу.

всё, я спокоен)

0

913

Bella
-Расскажи мне что нибудь интересное)))

0

914

Янсилия написал(а):

ага спасибо))) ты главное узнай стоит ли его ждать или нет...

- Он скоро придет. Покурив и придет.

Victor Black написал(а):

всё, я спокоен)

- Это хорошо. Значит разговор будет спокойным.

SIRIYS написал(а):

Bella
-Расскажи мне что нибудь интересное)))

- Не стоит. Интересное только скоро начнется.

0

915

Bella
-Вот оно что...

0

916

Иза-за лесу прибежал админушко с милицией становитесь в рядик раком будет репетиция :D

0

917

Bella написал(а):

- Это хорошо. Значит разговор будет спокойным.

*сел на стул перед кисой, сложил руки. так что, пальцы переплелись, большими пальцами описывает круги* я тебя слушаю)

0

918

Хэнлитай написал(а):

Иза-за лесу прибежал админушко с милицией становитесь в рядик раком будет репетиция

- Это не ко мне, я в позах не разбираюсь)

0

919

Bella написал(а):

- Он скоро придет. Покурив и придет.

он курит? фу...

0

920

Victor Black написал(а):

*сел на стул перед кисой, сложил руки. так что, пальцы переплелись, большими пальцами описывает круги* я тебя слушаю)

- Не со мной. - Ухмыльнулась кошка и показала на Хатико. - Говори.

0

921

Янсилия написал(а):

он курит? фу...

- Парень то взрослый, не маленький) ты как думала?)

0

922

Хэнлитай
я тебя внимательно слушаю

0

923

Bella написал(а):

Парень то взрослый, не маленький)

всё равно, курение не красиво...

Bella написал(а):

ты как думала?)

Иначе... мне казалось что такой добряк не должен курить... ай ладно у каждого свои тараканы в голове...

Отредактировано Янсилия (2012-05-30 20:10:50)

0

924

*вздохнул*
я понимаю что виноват, что не правильно выразился. но и мои нервы не бесконечны. мне надоело выслушивать в свой адрес, что я мужлан. как там ещё? я уже не помню...
в общем я хотел бы извиниться.

0

925

Victor Black
Устное предупреждение. Я тебя чему учил? никакой дискриминации к участникам администрация и модераторы нужны только что бы защищать, заглушать ссоры и помогать игрокам. в остальном мы такие же как они.

Victor Black написал(а):

ну ёп твою мать

Мать то её тут причём -_-

Victor Black написал(а):

вашу охуенную фантазию, поняла? я всучу бан и нахер

Ещё раз услышу, получишь по шее.

Victor Black написал(а):

и я не собираюсь сидеть вечерами и читать насколько я ужасен

Так... слушай, хотя бы меня послушай хорошо? икто тебя не трогает. все твоего, Ян нагрубила не тебе... твоему персонажу. вот пример

Янсилия написал(а):

Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить* чем занята?))

Янсилия написал(а):

Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить*

видишь это по игре в данном случае как и к тебе,

Янсилия написал(а):

чем занята?))

это уже к человеку обратились. и что то мне подсказывает что она специально так делала что бы показать тебе наглядно, в доказательство тому

Янсилия написал(а):

далее...

Victor Black написал(а):

я становлюсь "отцом" форума.

Отцом говоришь? не ты меня знаешь, я могу уйти и тупо оставить всё на тебя, но как правильно заметила Рио такое поведение да ещё и с матом у всех отобьют желание находится здесь. Не забывай чо я создвал этот форум не как тупо ролу, а как спокойное и приятное для игры и общение место, где можно приятно провести время и отдохнуть.
так же покажется сурово но если будешь перечить, или возникать получишь письменное предупреждение. Я тебе выше всё растолковал, не согласен? перечитай. всё успокойся нам ссор не надо.
Bella
Спасибо что заступилась за неё.
Рио
Благодарю за попытку разрядить обстановку и ругань...

так всё а теперь дружно забываем что было и продолжаем тёплое общение))))

+1

926

Victor Black написал(а):

я понимаю что виноват, что не правильно выразился. но и мои нервы не бесконечны. мне надоело выслушивать в свой адрес, что я мужлан. как там ещё? я уже не помню...
в общем я хотел бы извиниться.

ты не мужлан, твой персонаж да тот ещё дебошир. всё давай просто забудем что было... лучше закрыть глаза и просто не думать)))

0

927

Хэнлитай
я говорю: я не собираюсь выслушивать всё это во флуде

0

928

Рио
Не пугайся у нас ругани и ссоры редко бывают. всё нормально просто сейчас у всех экзамены да пр. вот все и нервничают. меня вспомни, что я вчера устроил? вот вот... так что ничего страшного этого скоро не будет)))

0

929

Хэнлитай
- Не за что, просто она сделала раньше меня то, что я планировала.

0

930

Victor Black написал(а):

я говорю: я не собираюсь выслушивать всё это во флуде

Эх... одна звезда в профиль(((

0

931

Янсилия написал(а):

Иначе... мне казалось что такой добряк не должен курить... ай ладно у каждого свои тараканы в голове...

Отредактировано Янсилия (Сегодня 20:10:50)

- Естественно не красиво, но больше вредно. Да, он добряк, и еще хороший парень, но каждый имеет вредную привычку. Должно же быть равномерно все?)

0

932

Bella написал(а):

- Не за что, просто она сделала раньше меня то, что я планировала.

пффф... короче так и скажи что теперь из-за этого ролевого проекта, не видать мне покоя((

0

933

Хэнлитай
Да я знаю, у самой завтра экзамен) Я вас не брошу, если только меня отсюда матом не пошлют))

0

934

Хэнлитай
хммм... как всё строго и рассудительно. но да по существу. про мой налёт на беллу правильно заметил.

0

935

Хэнлитай
лс

0

936

Bella написал(а):

Естественно не красиво, но больше вредно. Да, он добряк, и еще хороший парень, но каждый имеет вредную привычку. Должно же быть равномерно все?)

ахахах хD да что бы я да ещё и хороший? уа-ха-ха-ха йа самое злое и поганое существо))) и снова привет, чем маешься?

Янсилия написал(а):

виноват... бросаю...

0

937

Рио написал(а):

Да я знаю, у самой завтра экзамен) Я вас не брошу, если только меня отсюда матом не пошлют))

Я не гарантирую, но всё же пообещать попытаюсь))) если пошлют обращайся к АМС если кто то из АМС то к другому представителю "власти" мне скажут я разберусь.

ТАК ВСЁ! ПРО ВСЁ ЗАБЫЛИ ОБЩАЕМСЯ ДАЛЬШЕ)))

0

938

Кто чем занимается?)))

0

939

Хэнлитай написал(а):

пффф... короче так и скажи что теперь из-за этого ролевого проекта, не видать мне покоя((

- Нет. Просто я ее уважаю.

Хэнлитай написал(а):

ахахах хD да что бы я да ещё и хороший? уа-ха-ха-ха йа самое злое и поганое существо))) и снова привет, чем маешься?

- Ну, если я правду говорю, то чего ты тут отнекиваешься, уважаемый?) Да ничем не маюсь, расстроилась немного, хотя настроение было зашибенское.

0

940

Янсилия
-Сижу в тихую и смотрю о чем все раговаривают))) А так,нечего особенно не делаю!Может ты предложишь что нибудь?)

0

941

Янсилия
Я рисую небольшие подарки друзьям)

0

942

Янсилия написал(а):

хммм... как всё строго и рассудительно. но да по существу. про мой налёт на беллу правильно заметил.

а как иначе? я не любитель трепаться в пустую. и не подумай что я тебя защищаю, я только невиновных защищаю.

Bella написал(а):

Нет. Просто я ее уважаю.

яяясно)))

Bella написал(а):

- Ну, если я правду говорю, то чего ты тут отнекиваешься, уважаемый?)

да не знаю))) просто кажется  кто то опять меня пиарит милым дамам хD

Янсилия написал(а):

Кто чем занимается?)))

печеньки хаваю с кофем :3

0

943

Bella написал(а):

Да ничем не маюсь, расстроилась немного, хотя настроение было зашибенское.

ничегоооо счас поднимем))))

0

944

Bella написал(а):

- Нет. Просто я ее уважаю.

очень приятно ^^ а за что?))))

SIRIYS написал(а):

-Сижу в тихую и смотрю о чем все раговаривают))) А так,нечего особенно не делаю!Может ты предложишь что нибудь?)

надо не смотреть, а врываться в разговор и присоединяться к остальным =) эммм... даже не знаю)) о! построй дом, посади деревце, да ребёнка вырасти, по мне так прекрасное занятие))) как день проходит?

0

945

Ну вот, опять((( Так много народу, а мне спать пора. Сладких снов всем и удачи, если кто-то что-то пишет. А если не пишет - все равно удачи)))

0

946

*Осторожно выглянул из-под кровати*
- Все закончиться? Можно вылезать?

0

947

Хэнлитай написал(а):

да не знаю))) просто кажется  кто то опять меня пиарит милым дамам хD

- Нет, не пиарю. Просто высказала простую истину) Да и одна милая дама сама считает так же, пиар не нужен) Я свою работу сделала)

Хэнлитай написал(а):

- Да просто я сегодня ходила гулять. Блин, все ноги болят, но я еще по дороге зашла в ТИР. Постреляла, довольная) А потом пришла, с другом хотела поговорить, а он попросил завязать отношения вообще, и сказал, что я еще ребенок, меняю свое мнение постоянно и не отвечаю за свои слова. Нарсил, как я по нему скучаю...

0

948

Рио написал(а):

Ну вот, опять((( Так много народу, а мне спать пора. Сладких снов всем и удачи, если кто-то что-то пишет. А если не пишет - все равно удачи)))

- Спокойной ночи. Приятных снов)

Аркан написал(а):

- Привет. заходи снова. Все закончилось.

0

949

Хэнлитай написал(а):

а как иначе? я не любитель трепаться в пустую. и не подумай что я тебя защищаю, я только невиновных защищаю.

ой ой ой нашёлся нам тут мыстер справедливость))) и по справедливости я должна отплатить тебе помощь... можеть массажику? ;3

Хэнлитай написал(а):

печеньки хаваю с кофем :3

ахах))) у меня вафли с чаем ^^

Рио написал(а):

Я рисую небольшие подарки друзьям)

классно рисуешь! мне бы такие золотые руки))))

Хэнлитай написал(а):

агамк агамк))

0

950

Рио написал(а):

печенюшковых тебе)))

0

951

Аркан написал(а):

ахахахах вылезай)))

0

952

Bella
*Вылез, обнял, залез на шкаф*

0

953

Янсилия
- Моя не находить ничего смешного. Моя не любить такие конфликты.

0

954

Янсилия
-День проходит нормально а что насчет трех законов для мужчины...не думаю что у меня появится в ближайщее время хотя бы первая возможность...
Вздохнул.

0

955

Рио написал(а):

тебе тоже)))

Аркан написал(а):

ахахахахахаха да ты герой! только истинный герой знает самый удачный момент что бы смыться =)))

Янсилия написал(а):

ой ой ой нашёлся нам тут мыстер справедливость))) и по справедливости я должна отплатить тебе помощь... можеть массажику? ;3

Мммммм с радостью приму))) *развалился, лежит в приятных ожиданиях*

Янсилия написал(а):

ахах))) у меня вафли с чаем

это было у меня утром)))

0

956

Аркан
Кошка хихикнула и отпустила друга.

0

957

Аркан написал(а):

- Моя не находить ничего смешного. Моя не любить такие конфликты.

сама не люблю... но так вот получилось уж...

SIRIYS написал(а):

-День проходит нормально а что насчет трех законов для мужчины...не думаю что у меня появится в ближайщее время хотя бы первая возможность...
Вздохнул.

у тебя ещё вся жизнь впереди))) я знаю что всё это будет, ну не может столь замечательный мужчинка остаться без возможности выполнить три закона)))

0

958

Янсилия
-Замечательный? :blush: .Ты единственная кто сказал такие слова,до этого на меня некто не обращял внимания...

0

959

Хэнлитай написал(а):

Мммммм с радостью приму))) *развалился, лежит в приятных ожиданиях*

хи-хи неужели он тебе так нравится? *начинает как и обычно с плеч*

0

960

Хэнлитай написал(а):

это было у меня утром)))

:D

0

961

SIRIYS написал(а):

-Замечательный? :blush: .Ты единственная кто сказал такие слова,до этого на меня некто не обращял внимания...

почему? ты же вон какой добрый))) как такого вообще можно не обращать внимания?

Так белла я нашла тебе женихаааа!!! коль уж ты мне хэнлитыя предлагаешь, то и я в долгу не останусь :longtongue:

0

962

Янсилия написал(а):

хи-хи неужели он тебе так нравится? *начинает как и обычно с плеч*

это даа... есть немножко *улыбается*

0

963

Янсилия написал(а):

Так белла я нашла тебе женихаааа!!! коль уж ты мне хэнлитыя предлагаешь, то и я в долгу не останусь :longtongue:

- Зачем ты мне предлагаешь моего лучшего друга, которого я знаю уже более года?))) У меня есть жених)

0

964

Янсилия написал(а):

хэнлитыя

никто ещё мне так ник не кавёркал -_- хэнлитАй, ХенлитаЯ. эх чему вас только в школе учат хD

0

965

Янсилия
-Ну вот видишь!Читай выше что она написала!У меня некогда не было подруги и не будет наверное...

0

966

Bella написал(а):

У меня есть жених)

разве? кто это? я что то даже и не знал))))

0

967

Хэнлитай написал(а):

разве? кто это? я что то даже и не знал))))

- А вот так вот))) Есть))) И я промолчу кто это)

0

968

Bella написал(а):

У меня есть жених)

кто? *косится на хэнлитАЯ*

Хэнлитай написал(а):

никто ещё мне так ник не кавёркал -_- хэнлитАй, ХенлитаЯ. эх чему вас только в школе учат хD

А нас не учили таким вот финдибоберным словам))) ладно запомню))))

Хэнлитай написал(а):

это даа... есть немножко *улыбается*

хахах, не зналааа... не зналааа... *улыбнулась в ответ*

SIRIYS написал(а):

-Ну вот видишь!Читай выше что она написала!У меня некогда не было подруги и не будет наверное...

ну вот... да видела... а что не так то девушкам? О_О у меня есть одна мысль, но не хочу показаться пошлой... потому просто промолчу...

0

969

- Ладно, скажу кто. Мой жених - это... мой мотоцикл ;D Та-дам! Ни на кого его не променяю, он самый верный.

0

970

Янсилия написал(а):

кто? *косится на хэнлитАЯ*

Bella написал(а):

- Ладно, скажу кто. Мой жених - это... мой мотоцикл ;D Та-дам! Ни на кого его не променяю, он самый верный.

0

971

Bella написал(а):

- А вот так вот))) Есть))) И я промолчу кто это)

ну позязюстаааааа))))) я его знаю?

Bella написал(а):

ахахахахахахахахахахааха!!! я под столом!!!! ХD

0

972

Хэнлитай написал(а):

ахахахахахахахахахахааха!!! я под столом!!!! ХD

- Да. Он вообще идеален! Я его люблю, он меня наверно тоже, он верный и никогда никому мне не изменит) Так что я хочу заявить, что у меня жених самый-самый) И еще ему не нужно стирать носки, разве что готовить и иногда в форму придавать)

0

973

Bella написал(а):

Ладно, скажу кто. Мой жених - это... мой мотоцикл ;D Та-дам! Ни на кого его не променяю, он самый верный.

:rofl: хахаха вот отмочила прикол)))

0

974

Янсилия
-Не знаю...мной вообще некто из девушек не интересуется...неразу за всю жизнь...эххх,помоемум,у меня и в дальнейшем нету надежд.Надеюсь ты меня не будешь сейчас успокаевать и давать мне какие то надежды?Потому что я давно пережил это...

0

975

Bella написал(а):

- Да. Он вообще идеален! Я его люблю, он меня наверно тоже, он верный и никогда никому мне не изменит) Так что я хочу заявить, что у меня жених самый-самый) И еще ему не нужно стирать носки, разве что готовить и иногда в форму придавать)

а как же в лане постели? он же не умеет хD

0

976

Хэнлитай написал(а):

а как же в лане постели? он же не умеет хD

- Ты же знаешь меня, что я не нуждаюсь в сексе) У меня нет потребности. И мы усыновим ребенка, сделаем хорошее дело :З

0

977

SIRIYS написал(а):

-Не знаю...мной вообще некто из девушек не интересуется...неразу за всю жизнь...эххх,помоемум,у меня и в дальнейшем нету надежд.Надеюсь ты меня не будешь сейчас успокаевать и давать мне какие то надежды?Потому что я давно пережил это...

нет не буду)) но всё таки поспорю, человек вечно одиноким не бывает, хотя бы раз но будет тот кому станешь дорог(белла не в счёт, она у нас мототехникофилка) странно конечно что никто не разу не обращал внимания, значит не пришло ещё нужное время)

0

978

Янсилия написал(а):

белла не в счёт, она у нас мототехникофилка

- Но но но! Я люблю Сириуса как друга! И как своего братана и лучшего бро ни на кого его не променяю!!!

0

979

Bella написал(а):

Ты же знаешь меня, что я не нуждаюсь в сексе) У меня нет потребности. И мы усыновим ребенка, сделаем хорошее дело :З

полностью нет желания? такого не бывает...  Асексуалы не имеют особого желания но они всё равно испытывают... это естественная организму потребность.

0

980

Янсилия написал(а):

полностью нет желания? такого не бывает...  Асексуалы не имеют особого желания но они всё равно испытывают... это естественная организму потребность.

- Я игнорирую это желание. Или оно есть в малой дозе, которая не значительна для меня. Ну в общем такового влечения у меня нет.

0

981

Bella написал(а):

- Но но но! Я люблю Сириуса как друга! И как своего братана и лучшего бро ни на кого его не променяю!!!

Я знаю))) я имела ввиду сердечную любовь)))

0

982

Янсилия
-Я не хочу что бы оно пришло ко мне когда я буду 50 летним стариком... хотя...тогда уж точно оно некогда не придет(((

0

983

Янсилия написал(а):

Я знаю))) я имела ввиду сердечную любовь)))

- А... ну так то да. Я люблю мотоциклы и технику)

0

984

так ребят у меня щас будет серьёзная разборка с кое кем. извините вынужден уйти.

0

985

Bella написал(а):

А... ну так то да. Я люблю мотоциклы и технику)

Ясно))

SIRIYS написал(а):

-Я не хочу что бы оно пришло ко мне когда я буду 50 летним стариком... хотя...тогда уж точно оно некогда не придет(((

слишком пессимистично.

0

986

я снова с вами*окинула взглядом всех присутствующих*

0

987

Хэнлитай написал(а):

так ребят у меня щас будет серьёзная разборка с кое кем. извините вынужден уйти.

эх ну вот... тоже пойду что ли(((

удачи вам ребят... ждите завтра... :sceptic:

Отредактировано Янсилия (2012-05-30 21:20:05)

0

988

Lussuria
-О,привет!Как у тебя дела?Как настроение?

0

989

*играет на гитаре тихо, спокойную мелодию*

0

990

Victor Black написал(а):

*играет на гитаре тихо, спокойную мелодию*

- Как ты?

Lussuria написал(а):

я снова с вами*окинула взглядом всех присутствующих*

- Привет. Уже явилась)

0

991

Извините за столь долгое отсутствие, меня топили в фонтане:D

0

992

Янсилия написал(а):

эх ну вот... тоже пойду что ли(((

удачи вам ребят... ждите завтра...

- Счастливо вам.

0

993

Bella написал(а):

Как ты?

*вздохнул* я так взрывался только один раз... средне. а ты?

0

994

Blue
привет, милая

0

995

SIRIYS
у меня всё хорошо.
а у тебя?
*подошла к лису и чмокнула его в щеку*

0

996

Lussuria
-Было нормально все.А когда ты пришла,стало еще лучше.
Улыбнулся в ответ,слегка смущенно.

0

997

Bella
и не запылилась;D
думаю сейчас уйду в ванной с нетбуком лежать и киношку смотреть

0

998

Blue
- Привет. А я сегодня ходила в тир) Обожаю снайперские винтовки)

Victor Black написал(а):

*вздохнул* я так взрывался только один раз... средне. а ты?

- У меня настроение поднимается, более менее. Ну, бывает всегда что-нибудь в первый раз, поэтому не кипишуй, брат. Давай. Все хорошо будет)

0

999

Victor Black
Привет*улыбнулась, поцеловала, слушает, как играет*

0

1000

Bella написал(а):

У меня настроение поднимается, более менее. Ну, бывает всегда что-нибудь в первый раз, поэтому не кипишуй, брат. Давай. Все хорошо будет)

я только за, просто самому не приятно *улыбнулся и заиграл погромче "The house of the rising sun"*

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно