Victor Black
Устное предупреждение. Я тебя чему учил? никакой дискриминации к участникам администрация и модераторы нужны только что бы защищать, заглушать ссоры и помогать игрокам. в остальном мы такие же как они.
Victor Black написал(а):ну ёп твою мать
Мать то её тут причём -_-
Victor Black написал(а):вашу охуенную фантазию, поняла? я всучу бан и нахер
Ещё раз услышу, получишь по шее.
Victor Black написал(а):и я не собираюсь сидеть вечерами и читать насколько я ужасен
Так... слушай, хотя бы меня послушай хорошо? икто тебя не трогает. все твоего, Ян нагрубила не тебе... твоему персонажу. вот пример
Янсилия написал(а):Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить* чем занята?))
Янсилия написал(а):Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить*
видишь это по игре в данном случае как и к тебе,
Янсилия написал(а):чем занята?))
это уже к человеку обратились. и что то мне подсказывает что она специально так делала что бы показать тебе наглядно, в доказательство тому
Янсилия написал(а):так а за что я то тебя убить хочу?... хмм.... *задумалась*
далее...
Victor Black написал(а):я становлюсь "отцом" форума.
Отцом говоришь? не ты меня знаешь, я могу уйти и тупо оставить всё на тебя, но как правильно заметила Рио такое поведение да ещё и с матом у всех отобьют желание находится здесь. Не забывай чо я создвал этот форум не как тупо ролу, а как спокойное и приятное для игры и общение место, где можно приятно провести время и отдохнуть.
так же покажется сурово но если будешь перечить, или возникать получишь письменное предупреждение. Я тебе выше всё растолковал, не согласен? перечитай. всё успокойся нам ссор не надо.
Bella
Спасибо что заступилась за неё.
Рио
Благодарю за попытку разрядить обстановку и ругань...
так всё а теперь дружно забываем что было и продолжаем тёплое общение))))