Victor Black написал(а):вообще то мы с тобой слишком мало знакомы, что бы вот так вот просто что-то обо мне говорить. так что не стоит меня злить, помидорка
Да? да как я посмотрела по флуду твой перс типичный ткозёл и му*ак которому лижь бы покурить нажраться поеб*ться да стриптизу посмотреть... остальные подтвердят, так что не надо меня затыкать я знаю что я говорю, одно твоё поведние уже даёт о себе знать. да и вообще чё крутой такой да? я понимаю всё крутые затыкать девушек то! да тебя мужчиной назвать нельзя. именно мужлан, но никак не мужчина... без обид но это обоснованные факты. сам может ты и хороший(в жизни) но твой перс явно у*людок последний.
Hatiko написал(а):*пришёл в себя* уууурььььь *быстренько лёг на спину* ты превосходная массажистка*улыбаясь смотрит и ждёт продолжения*
*Успокоившись вновь обратила своё внимание на Хатико* спасибо... приятно слышать подобное... *как то мешкаясь опустила руки на грудь, начала массировать шейно грудные мышцы* сперва будет больновато...
Hatiko написал(а):ахахахаха!!!! фаааак!!! так его самооценку ещё никто не прирезал! + тебе
Ой я не хотела ничего ему урезать... я просто своё мнение сказала