Каринэль написал(а):Bella
Нет, если не считать что из-за проблем с позвоночником зрение у меня катастрофически не восстанавливается. Хожу на ЛФК, нравится)))
Школа ещё ток завтра закончится, а проблемы из-за того, что к нам приезжает мамин жених и хочет забрать и меня и маму к се в Свердловск! Я должна принять решение до вечера. Если скажу нет, то останусь у бабульки жить....если да, то потеряю половинку и друзей!
- Ситуация сложная. На счет зрения сочувствую, желаю тебе выздороветь поскорее. А то как-то без зрения худо, сама по себе знаю. Один раз после обморока вообще на два дня зрение потеряла, как будто в темноте и только на ощупь. Я ходила и падала, спотыкалась, потому что в больнице одна лежала с такой проблемой. В общем удачи тебе в лечении.
- На счет того, чтобы переехать - ты подумай хорошо. Я думаю, что ты еще найдешь в другом городе себе друзей и парня,0. Наш мир не так уж и узок, существует много людей, которые тебе будут и товарищами и врагами. Я бы не пожалела переехать, потому что я стремлюсь всегда вперед к будущему, не задумываясь о последствиях. Такая трезвость ума полезна.