Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Lussuria написал(а):

он всегда уходит по английски,мне сказал что спать пошел

странно во флуде не попрощался.... да а то что он этого Ляписа любит? которого я терпеть не могу.

SIRIYS написал(а):

ДА я даже тут чувствую как ты раскраснелась вся)))

ну даже если он мне понравился чуть чуть... ну совсем чуть чуть.... вместе нам не быть. мы через месяц или полтора уезжаем жить в Ирландию, это давняя мечта родителей. они 10 лет копили на маленький одноэтажный домик.

Отредактировано Янсилия (2012-05-30 01:58:10)

0

502

Янсилия
ничего в этом такого нету!я с москвы,встречалась с парнем из рязанской области два с половиной года!
SIRIYS
*улыбнулась*это так,но лучше пока что сдерживаться.имхо

0

503

- Не знаю как вы, господа соучастники и товарищи коммунисты, но я думаю уже уходить спать. Пусть мне приснятся красивые снайперские винтовки и рядом с ними тигр. Спокойной ночи) - Улыбнулась и ушла.

0

504

Lussuria написал(а):

ничего в этом такого нету!я с москвы,встречалась с парнем из рязанской области два с половиной года!

Ирландия не рязань, там даже через интернет в к нам в россию не выйти(другие  сети) у нас там тётя чья то живёт. она не может выйти в интернет. набирает наши сайты но в них не выходит давая ошибку какую то...

Отредактировано Янсилия (2012-05-30 02:00:48)

0

505

Bella
-Споки!
Янсилия
-Ладно,решай как знаешь.Споки!
Lussuria
-Ладно ладно,сдержусь уж...
Кивнув,вновь наклонился близко.
-Мне уже надо уходить...Спокойной ночи...до завтра!
Поцеловав в носик хитро,встал и помахав рукой,ушел.
(Всем пока,Я тоже офф)

0

506

SIRIYS
Bella
спокойной)

0

507

Янсилия
эх,обидно..

0

508

Lussuria написал(а):

эх,обидно..

а чего обидного?

0

509

SIRIYS
спокойной ночи
Bella
сладких снов:*
Янсилия
да,это проблематично..

0

510

Янсилия написал(а):

а чего обидного?

обидно что уедешь..

0

511

Lussuria написал(а):

обидно что уедешь..

да ладно вам))) ну подумаешь, если сдружимся хорошо может бумажные письма слать буду :D

0

512

ладно я спать))

0

513

Янсилия
давай,шли мне письма,я не против)
можешь сейчас начать
ты в вк есть?

0

514

Янсилия
спокойной ночи

0

515

Lussuria написал(а):

ты в вк есть?

нет я вообще по иннету не общаюсь) ну вот эта ролевая единственное место, мне в живую интереснее) всё убежала.

0

516

*сидит в своём кресле и курит*

0

517

Янсилия написал(а):

Так что виктор убежал не попрощавшись...

ооууу да, я в глубокой обиде на тебя, поэтому вовек не буду с тобой прощаться! - самой то не смешно?

0

518

Атер
привет

0

519

Victor Black написал(а):

привет

*кивнул*
пива?

0

520

Атер
с утра пораньше? неее... мне ещё щас по делам ехать...

0

521

Victor Black написал(а):

с утра пораньше? неее... мне ещё щас по делам ехать...

у всех дела кроме старого тигра..*хохотнул*

0

522

Атер
я могу тебя напрячь *прикурил*

0

523

Victor Black написал(а):

я могу тебя напрячь *прикурил*

ну попробуй...*усмехнулся и вынул сигару изо рта*

0

524

Атер
как на счёт пополнения фанклуба?

0

525

Victor Black написал(а):

как на счёт пополнения фанклуба?

фанклуба чего?*внимательно посмотрел* или кого?

0

526

Атер
раздела, Атер, раздела. хотя, с другой стороны, пусть участники сами пополняют. окей, по форуму делать больше нечего

0

527

Victor Black написал(а):

раздела, Атер, раздела. хотя, с другой стороны, пусть участники сами пополняют. окей, по форуму делать больше нечего

ах ты про это..*усмехнулся* сегодня я напишу анку и сформулирую идеи..может подготовлю пару анок на других персов....

0

528

Атер
мне бы тоже надо анкету написать. *размышляет* сегодня начну

0

529

Victor Black написал(а):

мне бы тоже надо анкету написать. *размышляет* сегодня начну

и правильно..*кивнул*

0

530

мда... эту тему только вчера создали, а глядишь - уже 530 сообщений

0

531

Victor Black написал(а):

мда... эту тему только вчера создали, а глядишь - уже 530 сообщений

531...*ухмыльнулся*

0

532

Атер
у тебя уже есть что-то по персонажам?

0

533

Victor Black написал(а):

Атер
у тебя уже есть что-то по персонажам?

есть наброски на мою группу, на моего брата...пока на них, но я ещё подумаю..

0

534

Атер
на твою группу? с этого места поподробней

0

535

так всё, я смотался

0

536

Victor Black написал(а):

на твою группу? с этого места поподробней

я же тебе уже говорил о своей профессии....*усмехнулся* группа...несколько фуррей, профессионалы...штук 5 примерно.. один из них лев, другой волк...по поводу внешности остальных пока что думаю. но там наверняка будет леопард.... возможен кот...группа была направлена на корабль в отпуск для выявления преступных элементов и отслеживания ситуации на корабле, необходимо было ежедневно 3 раза докладывать о обстановке...изначально группа состояла из 10, но некоторые погибли...что-то ещё?

0

537

Victor Black написал(а):

так всё, я смотался

до скорого...

0

538

Атер
- Не совсем старый тигр.

Отредактировано Bella (2012-05-30 09:33:32)

0

539

Bella написал(а):

- Не совсем старый тигр.

*ухмыльнулся* рад, что ты здесь....

0

540

Всем снова мрр)

0

541

Атер написал(а):

*ухмыльнулся* рад, что ты здесь....

- Куда же без меня. - Улыбнулась кошка и обошла аккуратно тигра, положив ему лапу на плечо.
Рио
- Привет)

0

542

Рио написал(а):

Всем снова мрр)

привет..*подмигнул*

0

543

Bella написал(а):

- Куда же без меня. - Улыбнулась кошка и обошла аккуратно тигра, положив ему лапу на плечо.

*накрыл лапу кошечки своей лапой и усмехнулся* в Ад без тебя...*хмыкнул* ты заслуживаешь только рай....

0

544

Атер
- Я тебе рано умереть не дам, солнышко. - Лизнула с другой стороны щеку тигра и улыбнулась. - Так что забудь об этом.

Отредактировано Bella (2012-05-30 09:42:49)

0

545

Bella написал(а):

Атер
- Я тебе рано умереть не дам, солнышко. - Лизнула с другой стороны щеку тигра и улыбнулась. - Так что забудь об этом.

ну что ж. кисонька. это радует...*ухмыльнулся и прижал Беллу к себе* хоть кто-то не даст мне рано умереть....так что пока забуду...

0

546

Атер
- Тем более в ад путевка у меня. Я же террорист, аферист, бандит, вор, и убийца... - Поправляет галстук в костюме тигра и улыбается.

0

547

Bella написал(а):

- Тем более в ад путевка у меня. Я же террорист, аферист, бандит, вор, и убийца... - Поправляет галстук в костюме тигра и улыбается.

конечный пункт заменён на рай.....*ухмыльнулся* я наши путёвочки поменял...*коснулся лапой её щёчки*

0

548

Атер
- Я не исправилась так, чтобы меня отправили выше. - Улыбнулась уголками губ и кошка сплела пальцы тигра и свои. - А я тут еще свою аферу провела. Всех сосватала, у всех любовь. Одна я хожу в девках..)

0

549

Bella написал(а):

- Я не исправилась так, чтобы меня отправили выше. - Улыбнулась уголками губ и кошка сплела пальцы тигра и свои. - А я тут еще свою аферу провела. Всех сосватала, у всех любовь. Одна я хожу в девках..)

исправилась...*улыбнулся и наклонил голову* всех сосватали..*хмыкнул* но любовь не у всех, а у многих....*внимательно посмотрел* а последний пункт я могу исправить...

0

550

Атер написал(а):

исправилась...*улыбнулся и наклонил голову* всех сосватали..*хмыкнул* но любовь не у всех, а у многих....*внимательно посмотрел* а последний пункт я могу исправить...

- Уже исправил. - Кошка подтянулась к тигру и аккуратно поцеловала в губы, проведя по ним язычком. А потом отодвинулась. - Можно сказать и так. Еще остались девушки-одиночки, но думаю, что я найду им пару в скором времени.

0

551

Bella написал(а):

- Уже исправил. - Кошка подтянулась к тигру и аккуратно поцеловала в губы, проведя по ним язычком. А потом отодвинулась. - Можно сказать и так. Еще остались девушки-одиночки, но думаю, что я найду им пару в скором времени.

*усмехнулся и покрепче прижал к себе* и очень хорошо, что исправил...*поцеловал в щёчку* ну а я помогу подыскать им пару....*хохотнул* интересно, кого-нибудь устроит хилый тигр зацикленный на науке и прошлом? к тому же этот тигрёнок простой такой научный консультант...

0

552

Атер написал(а):

*усмехнулся и покрепче прижал к себе* и очень хорошо, что исправил...*поцеловал в щёчку* ну а я помогу подыскать им пару....*хохотнул* интересно, кого-нибудь устроит хилый тигр зацикленный на науке и прошлом? к тому же этот тигрёнок простой такой научный консультант...

- Весьма может быть... - Улыбнулась кошка хитро, покосившись на плечо тигра. Аккуратно по нему девушка зашагала пальцами, и, дойдя до подбородка, стала почесывать под ним коготочками.

0

553

Bella написал(а):

- Весьма может быть... - Улыбнулась кошка хитро, покосившись на плечо тигра. Аккуратно по нему девушка зашагала пальцами, и, дойдя до подбородка, стала почесывать под ним коготочками.

*ухмыльнулся* тогда у моего братика весьма может быть есть будущее с прекрасным полом....*поцеловал в носик и начал легонько почёсывать парой когтей за ушком кошки*

0

554

Атер написал(а):

*ухмыльнулся* тогда у моего братика весьма может быть есть будущее с прекрасным полом....*поцеловал в носик и начал легонько почёсывать парой когтей за ушком кошки*

- Вероятность естественно есть. Мрр... - Кошка повернула голову специально под лапу тигра под углом, и замурлыкала довольно. Хвост Беллы мотается немного от удовольствия.

0

555

Bella написал(а):

- Вероятность естественно есть. Мрр... - Кошка повернула голову специально под лапу тигра под углом, и замурлыкала довольно. Хвост Беллы мотается немного от удовольствия.

*поднял хвост и коснулся им хвоста Беллы, продолжает почёсывать её за ушком и улыбается, крепко обнимает, легонечко покалывая спинку кошки когтями*

0

556

Атер написал(а):

*поднял хвост и коснулся им хвоста Беллы, продолжает почёсывать её за ушком и улыбается, крепко обнимает, легонечко покалывая спинку кошки когтями*

- Ох, как мило... - Сказала кошка, почувствовав покалывания на своей коже. Довольно улыбается и дает себя чесать, так как это очень приятно. Держится лапками аккуратно за локти Атера.

0

557

Bella написал(а):

- Ох, как мило... - Сказала кошка, почувствовав покалывания на своей коже. Довольно улыбается и дает себя чесать, так как это очень приятно. Держится лапками аккуратно за локти Атера.

рад, что тебе нравится...*хмыкнул, продолжая почёсывать за ушком у девушки и покалывать когтями её спинку* один точный укол и у меня на руках будет труп..*мысленно усмехнулся и поцеловал кошечку в лоб*

0

558

Атер написал(а):

рад, что тебе нравится...*хмыкнул, продолжая почёсывать за ушком у девушки и покалывать когтями её спинку* один точный укол и у меня на руках будет труп..*мысленно усмехнулся и поцеловал кошечку в лоб*

- отлично. - Девушка уже расслабилась, как коготь попал в ее болевую спинную точку. В мгновение кошка спалилась на пол, но была в сознании. Помотала головой. - Брр...

0

559

Bella написал(а):

- отлично. - Девушка уже расслабилась, как коготь попал в ее болевую спинную точку. В мгновение кошка спалилась на пол, но была в сознании. Помотала головой. - Брр...

*встал, взял Беллу на руки и усмехнулся* ты уж прости, милая моя.....что вот так случайно нажал..*поцеловал в щёчку и снова сел в кресло*

0

560

Атер написал(а):

*встал, взял Беллу на руки и усмехнулся* ты уж прости, милая моя.....что вот так случайно нажал..*поцеловал в щёчку и снова сел в кресло*

Находясь на руках у тигра, тепло прижалась к его телу и умостилась, поджав под себя хвост.
- Замурчательно, я нашла себе кровать... - Промурлыкала сонно и уложила голову на плече.

0

561

что то у меня не клеится с квестом

0

562

Bella написал(а):

Находясь на руках у тигра, тепло прижалась к его телу и умостилась, поджав под себя хвост.
- Замурчательно, я нашла себе кровать... - Промурлыкала сонно и уложила голову на плече.

да-да...кровать..*ухмыльнулся и провёл лапой по голове Беллы*

Victor Black написал(а):

идея та же?

0

563

Атер
так вот я о ней и думаю: не рановато ли?

0

564

Victor Black написал(а):

так вот я о ней и думаю: не рановато ли?

знаешь..а пожалуй, что рановато..быть может начать со знакомства с племенами?

0

565

Атер написал(а):

да-да...кровать..*ухмыльнулся и провёл лапой по голове Беллы*

- И еще кошелек... - Замурлыкала довольно, вспоминая о банковском счете.

Victor Black написал(а):

- Создаю Мастера?

0

566

Атер
думаешь7 мне кажется, что сначала нужно опомнится после происшествия, найти своих, дать помощь пострадавшим, и только потом..

0

567

Bella написал(а):

- И еще кошелек... - Замурлыкала довольно, вспоминая о банковском счете.

и ещё кошелёк...*рассмеялся* благо я могу себе позволить тратиться на тебя...

0

568

Bella
я думаю, что этим должен заниматься глав. админ

0

569

Victor Black написал(а):

думаешь7 мне кажется, что сначала нужно опомнится после происшествия, найти своих, дать помощь пострадавшим, и только потом..

и всё это мы включим в первый квест..ведь племена узнают обо всём очень быстро..

0

570

Атер написал(а):

и всё это мы включим в первый квест..ведь племена узнают обо всём очень быстро..

- Это будет с двух сторон: разведка и предсказания шамана.

0

571

Атер написал(а):

и ещё кошелёк...*рассмеялся* благо я могу себе позволить тратиться на тебя...

- Ну нет... Я просто хочу взломать твой банковский счет. - Ухмыльнулась кошка и завиляла хвостом.

Victor Black написал(а):

Bella
я думаю, что этим должен заниматься глав. админ

- Хех, ну посмотрим.

0

572

Bella написал(а):

- Это будет с двух сторон: разведка и предсказания шамана.

ты читаешь мои мысли...

Bella написал(а):

- Ну нет... Я просто хочу взломать твой банковский счет. - Ухмыльнулась кошка и завиляла хвостом.

а кто тебе сказал. что у меня есть банковский счёт?*ухмыльнулся*

0

573

Сейчас в больницу, потом в школу, а вечером не думмаю что приду.. уменятакиепроблемы!

0

574

Атер написал(а):

ты читаешь мои мысли...

- Я не удивлена) Я читаю мысли многих, но молчу)

Атер написал(а):

а кто тебе сказал. что у меня есть банковский счёт?*ухмыльнулся*

- Ты сам сказал. Ты же в банке хранишь деньги. - Девушка ухмыльнулась и спрыгнула с ног тигра.

0

575

Каринэль написал(а):

Сейчас в больницу, потом в школу, а вечером не думмаю что приду.. уменятакиепроблемы!

- А что? Ты чем-то больна? И на счет школы, я думала, что все уже закончили учиться. Причем давно закончили.

0

576

Каринэль написал(а):

что случилось?!

Bella написал(а):

- Я не удивлена) Я читаю мысли многих, но молчу)

да-да..

Bella написал(а):

- Ты сам сказал. Ты же в банке хранишь деньги. - Девушка ухмыльнулась и спрыгнула с ног тигра.

ага..в здоровенной такой пуленепробиваемой банке..*рассмеялся*

0

577

Bella
Нет, если не считать что из-за проблем с позвоночником зрение у меня катастрофически не восстанавливается. Хожу на ЛФК, нравится)))
Школа ещё ток завтра закончится, а проблемы из-за того, что к нам приезжает мамин жених и хочет забрать и меня и маму к се в Свердловск! Я должна принять решение до вечера. Если скажу нет, то останусь у бабульки жить....если да, то потеряю половинку и друзей!

0

578

Каринэль
хорошо

0

579

Атер написал(а):

ага..в здоровенной такой пуленепробиваемой банке..*рассмеялся*

- Ну, не каждый банк против меня устоит. - Усмехнулась.

0

580

Каринэль
ох ёжтыпстклмнфхцч.....
это хреново..самое мягкое, что я могу сказать..

0

581

Bella написал(а):

- Ну, не каждый банк против меня устоит. - Усмехнулась.

моя банка устоит...*фыркнул*я баку не доверяю...

0

582

Каринэль написал(а):

Bella
Нет, если не считать что из-за проблем с позвоночником зрение у меня катастрофически не восстанавливается. Хожу на ЛФК, нравится)))
Школа ещё ток завтра закончится, а проблемы из-за того, что к нам приезжает мамин жених и хочет забрать и меня и маму к се в Свердловск! Я должна принять решение до вечера. Если скажу нет, то останусь у бабульки жить....если да, то потеряю половинку и друзей!

- Ситуация сложная. На счет зрения сочувствую, желаю тебе выздороветь поскорее. А то как-то без зрения худо, сама по себе знаю. Один раз после обморока вообще на два дня зрение потеряла, как будто в темноте и только на ощупь. Я ходила и падала, спотыкалась, потому что в больнице одна лежала с такой проблемой. В общем удачи тебе в лечении.
- На счет того, чтобы переехать - ты подумай хорошо. Я думаю, что ты еще найдешь в другом городе себе друзей и парня,0. Наш мир не так уж и узок, существует много людей, которые тебе будут и товарищами и врагами. Я бы не пожалела переехать, потому что я стремлюсь всегда вперед к будущему, не задумываясь о последствиях. Такая трезвость ума полезна.

0

583

Атер написал(а):

моя банка устоит...*фыркнул*я баку не доверяю...

- Еще проверим. - Ухмыльнулась девушка и лизнула в лоб тигра.

0

584

Bella
Я решила..Остаюсь. Мама обещала приезжать либо я к ним в гости)....Не хочу начинать всё заново. Мне нравится здесь, в Сургуте...

0

585

Bella написал(а):

- Еще проверим. - Ухмыльнулась девушка и лизнула в лоб тигра.

проверь..только сначала попади на материк....*хохотнул и поцеловал в щёчку*

0

586

Всё! До когда-нибудешной встречи!

0

587

Каринэль написал(а):

Всё! До когда-нибудешной встречи!

до скорого....

0

588

Каринэль
- Ну хорошо, ты знаешь лучше себя. Удачи тебе, до скорого)

Атер написал(а):

проверь..только сначала попади на материк....*хохотнул и поцеловал в щёчку*

- Я могу... - Положила мягко лапы на плечи тигра и водит ими вниз к груди.

0

589

мда.. пока Хати нет - заняться нечем

0

590

Bella написал(а):

- Я могу... - Положила мягко лапы на плечи тигра и водит ими вниз к груди.

*положил лап на талию кошке и ухмыльнулся* ну а проще просто попросить меня...

Victor Black написал(а):

мда.. пока Хати нет - заняться нечем

анка?

0

591

Атер
- А это ужее тот эффект будет. - Ухмыльнулась девушка и подмигнула тигру.

0

592

Bella написал(а):

- А это ужее тот эффект будет. - Ухмыльнулась девушка и подмигнула тигру.

оу, ну да..*хохотнул* а я сегодня взял нормальный бумажник..*как бы невзначай*

0

593

Атер
- Где?.. - Вдруг подала кошка сразу голос и улыбнулась широко. Кошка прижалась вплотную к груди тигра своей грудью и гордо держала носик.

0

594

Bella написал(а):

- Где?.. - Вдруг подала кошка сразу голос и улыбнулась широко. Кошка прижалась вплотную к груди тигра своей грудью и гордо держала носик.

а вот этого я тебе не скажу.......попробуй найти...*схватил любимую за лапки и улыбнулся, наклонился и поцеловал кошку в носик* но без рук..

0

595

Атер написал(а):

а вот этого я тебе не скажу.......попробуй найти...*схватил любимую за лапки и улыбнулся, наклонился и поцеловал кошку в носик* но без рук..

- Хорошо. Это мне не составит труда. - Кошка ухмыльнулась и после отошла аккуратно. Девушка пошла взяла магнит. - Если у тебя есть мелочь - то это сработает.

0

596

Bella написал(а):

- Хорошо. Это мне не составит труда. - Кошка ухмыльнулась и после отошла аккуратно. Девушка пошла взяла магнит. - Если у тебя есть мелочь - то это сработает.

хорошо....открою тебе тайну....мелочи нет......*посмотрел, как пояс тянется  магниту* а вот железные вещи есть..*ухмыльнулся*

0

597

Атер написал(а):

хорошо....открою тебе тайну....мелочи нет......*посмотрел, как пояс тянется  магниту* а вот железные вещи есть..*ухмыльнулся*

- Черт... - Сразу спокойно, и немного разочарованно с нервозностью выпалила кошка. Она выкинула в сторону магнит и скрестила руки. Смотря пристально и прищурившись на тигра, Белла задумалась.

0

598

Bella написал(а):

- Черт... - Сразу спокойно, и немного разочарованно с нервозностью выпалила кошка. Она выкинула в сторону магнит и скрестила руки. Смотря пристально и прищурившись на тигра, Белла задумалась.

думай, милая, думай...*усмехается* авось  придумаешь..*откинулся на спинку крелса и внимательно посмотрел*

0

599

Атер
- Обычно я в таких вариантах приставляю пистолет к виску жертвы, но тебе будет все равно. - Изабелла хитро прищурилась и прикусила ноготь своего указательного пальца клыком.

Отредактировано Bella (2012-05-30 12:14:45)

0

600

Bella написал(а):

- Обычно я в таких вариантах приставляю пистолет к виску жертвы, но тебе будет все равно. - Изабелла хитро прищурилась и прикусила ноготь своего указательного пальца клыком.

можешь попробовать..*ухмыльнулся* пистолет у тебя есть....*щёлкнул когтями* авось убьёшь...

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно