надо смайликов добавить
не надо зачем форум перегружать лишним?
эх...
в чём дело?
Как жизнь пушистая?
прекрасно
Wild Life (SUMMER) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!
надо смайликов добавить
эх...
в чём дело?
Как жизнь пушистая?
прекрасно
в чём дело?
в пересдаче -.-
чего вы все так боитесь его перегрузить? на нём и так веса не много
Янсилия
Они не будут перегружать. Во-первых, потому, что будут все находиться под спойлером в форме ответа (если я все правильно поняла). Во-вторых каждый смайл будет весить ну максимум 10 Кб. Для сравнения - аватары пользователей раз в 7-10 тяжелее, а у каждого пользователя свой аватар, плюс картинки в подписи. Смайлы просто теряются Х)
в пересдаче -.-
блииин... сочувствую... завалили или сама не потянула?
чего вы все так боитесь его перегрузить? на нём и так веса не много
Не скажи, это фросто форум... плюс у вас таблица появилась... и ещё у меня модем мне каждые 100килобайт важны
Отредактировано Янсилия (2012-05-30 17:13:37)
Они не будут перегружать. Во-первых, потому, что будут все находиться под спойлером в форме ответа (если я все правильно поняла). Во-вторых каждый смайл будет весить ну максимум 10 Кб. Для сравнения - аватары пользователей раз в 7-10 тяжелее, а у каждого пользователя свой аватар, плюс картинки в подписи. Смайлы просто теряются Х)
дело ваше ребят я просто посоветовала...
Не скажи, это фросто форум... плюс у вас таблица появилась... и ещё у меня модем мне каждые 100килобайтважны
Рио в чём-то права, это сейчас здесь мало народу, а вот если перевалит за сотню, и плюс всякая чушь, которая будет отсылаться (картинки, видео бла бла бла) - вот это будет Попа. так что смайлы особо не повлияют. и хоть разнообразим жизнь
Янсилия
А вроде же есть где-то функция, которая картинки отключает?
Рио
аватарки.. зачем?
Victor Black
Не, я не про это. В браузере должна быть такая функция, она индивидуально для тех, кто не хочет тратить деньги из-за выползающих баннеров и прочего
Рио в чём-то права, это сейчас здесь мало народу, а вот если перевалит за сотню, и плюс всякая чушь, которая будет отсылаться (картинки, видео бла бла бла) - вот это будет Попа. так что смайлы особо не повлияют. и хоть разнообразим жизнь
я же сказала дело ваше ребят...
А вроде же есть где-то функция, которая картинки отключает?
это только для всех... в плане форума, в плане интернета только блокировка рекламы. но это глупо блокировать каждую аватарку и пр. сразу всё не таким приятным будет...
Янсилия
завалили
я вновь с вами;D
Извините что не было модем зараза сеть перестал ловить!
завалили
блин... сочувствую..
Lussuria
привет
Янсилия
*кивнула*как поживаешь?
*кивнула*как поживаешь?
всё прекрасно) у тебя как?
эх.. *прикурил*
Barselona
ты чего?
эх.. *прикурил*
в чём дело?
Янсилия
скучно... *посмотрел на волчицу*
Victor Black
ничего)
Barselona
ну ладно)
скучно... *посмотрел на волчицу*
эх знаю... я вот всё вашего Хатико жду когда о тут всем почему то сразу же весело
ае,я завтра уезжаю
*Раскачивается на люстре*
эх знаю... я вот всё вашего Хатико жду когда о тут всем почему то сразу же весело
ооо любовь любовь ахах
ае,я завтра уезжаю
куда?
Янсилия
ясно
Lussuria
куда?
Аркан
эй, она под тобой сломается
ооо любовь любовь ахах
ничего нету
*Раскачивается на люстре*
привет)
ясно
а что разве не так?
Victor Black
- Моя этого не бояться.
Янсилия
- Моя твоя приветствовать.
а что разве не так?
не знаю
Аркан
твоя будет бояться моего пистолета, если люстра упадёт
Моя твоя приветствовать.
Чем твоя заниматься?
Аркан
привет:)
Янсилия
Victor Black
в деревню до воскресенья
в деревню до воскресенья
ммм))) приятно отдохнуть =)
Lussuria
мне бы так
Янсилия
во сколько поедешь?
Victor Black
- Моя и этого не бояться...
*Продолжает слегка раскачиваться*
Янсилия
- Моя скучать и раскачиваться на люстра.
Lussuria
- Моя и твоя приветствовать.
Аркан
ну смотри
Моя скучать и раскачиваться на люстра.
Не скучаааай *кинула лиське теннисный мячик*
Отредактировано Янсилия (2012-05-30 18:50:56)
Аркан
Муррьк))
Янсилия
*Рефлекторно поймал его ртом, выплюнул*
- Гадость.
Рио
- Моя твоя приветствовать.
Янсилия
ну ну...
тётя Барс всё видит :з
*Рефлекторно поймал его ртом, выплюнул*
- Гадость.
*смеётся* глупый, это не что бы есть, это что бы играть. *подняла и кинула об стену, мяч отрекошетив полетел обратно, поймав ещё раз кинула, снова поймав протянула его лису* как то так играть.
ладно, всем пока.
я поехала :з
вечерком зайду, да
Аркан
как настроение?)
Янсилия
после обеда
Victor Black
ты любишь стройку?не знала
ну ну...
тётя Барс всё видит :з
Не любовь... но он и вправду очень мне нравиться, такой добрый и миииилый... просто очень приятен...
Barselona
давай
Янсилия
*наблюдает, поймал мяч лапой, кинул обратно*
Lussuria
-Скучно...
после обеда
это завтра?)
ладно, всем пока.
я поехала :з
вечерком зайду, да
Не говорю пока, говорю до встречи))) удачно съездить
Аркан
ну да,поэтому я сейчас часов до 10 убегу гулять,а после появлюсь вновь
*наблюдает, поймал мяч лапой, кинул обратно*
*достала ещё один* а т уметь так вот? *начала не очень умело жонглировать*
Янсилия
да.31.05 примерно в 15-16 часов по москве
Lussuria
- Моя желать тебе хорошо погулять.
Аркан
благодарю*кивнула*
ну да,поэтому я сейчас часов до 10 убегу гулять,а после появлюсь вновь
эх извини но сегодня я не смогу просидеть так долго... мне завтра на выставку ехать, подруга со своей Далматиницей поехали и меня позвали. выспаться надо)))
да.31.05 примерно в 15-16 часов по москве
понятненько))
Янсилия
- Моя уметь вот так вот.
*Достал лук, Положил на него две стрелы, натянул тетиву, отпустил. Обе стрелы пробили по мячу и упали за волчицей*
*курит, наблюдая за всеми*
*Достал лук, Положил на него две стрелы, натянул тетиву, отпустил. Обе стрелы пробили по мячу и упали за волчицей*
*в шоке* ты что сдурел!? в меня бы попал! *взяла стрелу а которую насажен мяч и начала бить ею Аркана*
*взяла стрелу а которую насажен мяч и начала бить ею Аркана*
*рассмеялся*
*рассмеялся*
А ну тихо не то сам получишь! *погрозила и продолжила лупить вредного лисю*
- Это праздничный бит
Совокупность орбит:
Все как надо играет.
Те, кто слышат мой soul
Заполняют танцпол.
Остальные стисняются...
Кошка пришла, напевая песню.
А ну тихо не то сам получишь! *погрозила и продолжила лупить вредного лисю*
пхахахаах!!! *чуть не упал со стула*
Янсилия
*Забрался по люстре к потолку*
*в шоке* ты что сдурел!? в меня бы попал! *взяла стрелу а которую насажен мяч и начала бить ею Аркана*
Как это.... Мило *умиляется*
Янсилия
пхахахаах!!! *чуть не упал со стула*
дурак!*возмущена*
*помохав ещё пару раз стрелой успокоилась* вот ещё раз! вдвое больше получишь.
Как это.... Мило *умиляется*
чем мило?*явное удивление*
Аркан
как ты стал вождём, если ты трус?
дурак!*возмущена*
умерь пыл, детка, я не настроен сегодня шутить.
Янсилия
*Все еще висит на проводе у потолка*
Рио
- Моя просить твоя передать моя лук.
умерь пыл, детка, я не настроен сегодня шутить.
крутой больно? по моему я тебе уже вчера всё сказала. так что молчи и не прситавай покуда дальше не послала*кинула в сторону волка стрелу, и ушла на кресло*
крутой больно? по моему я тебе уже вчера всё сказала. так что молчи и не прситавай покуда дальше не послала*кинула в сторону волка стрелу, и ушла на кресло*
слушай. я не стану выслушивать вашу охуенную фантазию, поняла? я всучу бан и нахер
Victor Black
- Моя не бить самка, поэтому моя быть вне ее досягаемости, чтобы самка не бить меня.
Аркан
философия..
Victor Black
- Слушай, реально - у тебя своя манера говорения, у нее своя. Не лезь пожалуйста, а то честно - она ничего не делала, а ты уже забанить ее хочешь.
Отредактировано Bella (2012-05-30 19:15:44)
Слушай, реально - у тебя своя манера говорения, у нее своя. Не лезь пожалуйста, а то честно - она ничего не делала, а ты уже забанить ее хочешь
а, ну то есть то что было вчера можно не считать.
- Моя не бить самка, поэтому моя быть вне ее досягаемости, чтобы самка не бить меня.
молодец! правильно поступил, как настоящий мужчина *улыбнулась* а я дура, но ведь ты мог меня убить! *метает глазами представляя свои похороны*
слушай. я не стану выслушивать вашу охуенную фантазию, поняла? я всучу бан и нахер
фантазию? какую? я что то не так сказала? не знаю твоего имени. но друг я против тебя ничего не имею, я тебя как человека не знаю. а такое отношение исключительно к твоему персонажу он в данном случае негатив для моего персонажа. а потому прошу не переводить игровые отношения в реальные.
а потому прошу не переводить игровые отношения в реальные.
в таком случае для этого, как ты знаешь, есть игра. и пока она не началась я попрошу не выражаться в мою сторону
Я про твоего персонажа говорила! дурак! да дурак тебе уже посвящается, если до сих пор понять не можешь, что ты как человек тут не причём.
Я про твоего персонажа говорила! дурак! да дурак тебе уже посвящается, если до сих пор понять не можешь, что ты как человек тут не причём.
==" я уже высказал свою точку зрения
- Она высказала тебе свое мнение и ты просто проигнорировал. Есть звезды как предупреждения и наказания перед баном. Так что она не настолько достойна подобного. Предупреди ее серьезно.
Янсилия
- Твоя моя недооценивать. Моя бить в глаз зверя с полторы сотня шагов.
в таком случае для этого, как ты знаешь, есть игра. и пока она не началась я попрошу не выражаться в мою сторону
о боже... с кем я имею дело... а во флуде не игра? все лупления Аркана, террористические замашки беллы, твои поступки. я сомневаюсь что это в жизни происходит. и то что белла вчера кричала что пристрелит меня было как раз в игровом смысле так как мы с ней нормально друг к другу относимся. не можешь понять разницу просто не приставай ладно? не к чему мне лишние ссоры.
- Твоя моя недооценивать. Моя бить в глаз зверя с полторы сотня шагов.
такой остроглазый? *восхищение*
Она высказала тебе свое мнение и ты просто проигнорировал.
вчера я проигнорировал. сегодня этого делать не буду
Есть звезды как предупреждения и наказания перед баном
у нас нет звёзд, и я предупредил
Предупреди ее серьезно.
я именно это и сделал
не приставай ладно? не к чему мне лишние ссоры.
я тебя предупредил. игра не игра, но это флуд, а я здесь админ! я не потерплю больше такого ко мне обращения.
Янсилия
- Моя тренироваться с детства.
Victor Black
Не хочу оскорбить, или обидеть, но по-моему, администратору стоит быть с пользователями помягче. В противном случае они просто разбегутся. А у кого-то, как и у меня, пропадет желание присутствовать на форуме, где уже который день представители управления огрызаются. Не пользователи должны поклоняться админу, а админ должен работать на форум. Только когда администратор ведет себя не как начальник, а как отец большой семьи, на форуме сможет сложиться хорошая атмосфера, и он проживет долгие годы
а я здесь админ!
мда жаль что слова у Хатико были лишь словами.... он где то писал что здесь нету подобного... жаль...
я не потерплю больше такого ко мне обращения.
просто не приставай ко мне и всё. не замечай меня и всё, я не хочу портить свою репутацию и отношения с остальными лишь из-за того что ты не способен различать игровых отношений. Вот сейчас. Я на тебя наехала что бы не мешал бить Аркана. я наезжала на персонажа но не на тебя... как можно такое не понимать?
Bella
Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить* чем занята?))
администратору стоит быть с пользователями помягче.
я был мягок до того момент, как на меня наехали
Только когда администратор ведет себя не как начальник, а как отец большой семьи, на форуме сможет сложиться хорошая атмосфера, и он проживет долгие годы
я знаю что такое настоящая семья на форуме и я знаю какого её терять, когда никто ничего не делает. поверь
-Я захожу и вижу судя по всему вижу тут наколенную ситуацию...мдаааа!
Зараза да что б ты сдохла!!! *яростно налетела и начала душить* чем занята?))
- Да, я знаю, что меня все хотят убить... Я еще та мразь, да... - Прохрипела кошка, которая сейчас находится в лапах девушки. - Если бы ты не налетала бы на меня так, то было бы все ништяк. В принципе, все и правда ништяк.
Victor Black
ещё раз на меня налетишь так вот глупо, нахрен отсюда уйду... я не угрожаю просто предупреждаю что не собираюсь этого идиотизма терпеть...
Рио
Не учи его а то щас и на тебя налетит -_- а потом как всегда я виновата в этом буду...
Янсилия
Учить я никого не собираюсь, бес толку. Просто я до ужаса наивная, поэтому на каждый конфликт с болью смотрю. Уходить с форума мне не хочется, но и такое наблюдать каждый день...
мда жаль что слова у Хатико были лишь словами.... он где то писал что здесь нету подобного... жаль...
здесь не было подобного, пока никто не выговаривал всё. что он обо мне думает
я понимаю, мне тоже надоело ругаться. ну ёп твою мать, я ещё раз повторю: что я не потерплю к себе такого отношения, и мне плевать как вы думаете: игра это или нет. это флуд, где сидят все. и я не собираюсь сидеть вечерами и читать насколько я ужасен. давай те договоримся: вы перестаёте так ко мне относится, я становлюсь "отцом" форума.
не замечай меня и всё
между прочим это ты начала со мной разговор
я наезжала на персонажа но не на тебя... как можно такое не понимать?
я не стану терпеть подобное во флуде!
Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Архив тем » Флуд 4: Действуй же, давай давай! Террора мне, террора!