Wild Life (SUMMER)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Тех. раздел » Диалог с Администрацией

Диалог с Администрацией

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте мои дорогие, в этой теме вы можете задать вопросы, что то уточнить. Не стесняйтесь говорите, администрация обязательно ответит и поможет.

0

2

а как скоро появится информация о племенах???...

0

3

Neysilliento
А как скоро появится здесь администрация? Х)

0

4

а может я могу помочь вам с племенами???... просто некоторые идеи уже есть...
просто лично мне, очень трудно написать биографию, не зная в каком племени родился, жил и живет по сей день мой персонаж...

Отредактировано Тричи (2012-06-12 14:24:22)

0

5

да да и про то во что они верят в духов в Бога ....

0

6

где вся администрация???...

0

7

Где вообще все?Оо

0

8

Тричи написал(а):

а как скоро появится информация о племенах???...

Тричи написал(а):

а может я могу помочь вам с племенами???... просто некоторые идеи уже есть...
просто лично мне, очень трудно написать биографию, не зная в каком племени родился, жил и живет по сей день мой персонаж...

С радостью, но обождите, тут такое дело я пока крайне занят, но через несколько дней должен буду быть и свободен и при своём любимом асусе)) у меня наброски племён но и вас не оставлю обделённым(ой) потому мы вместе пораздумаем порешим.

Каринэль написал(а):

А как скоро появится здесь администрация? Х)

я тебе чем не админ? карь я конечно всё понимаю но и ты меня пойми я и так бл* разрываюсь на 8мь частей... семья, подработка, друзья, ремонт, дача и мн другое((( уж извини я и так стараюсь во все силы.

Шаэла написал(а):

да да и про то во что они верят в духов в Бога ....

там язычество. скоро(может и не очень т.к зависит от сервиса компов а не от меня) будет...

SIRIYS написал(а):

Где вообще все?Оо

незнаю... стоило мне пропасть... верней задержаться т.к я предупреждал что не будет. как все разбежались... эх вот он верный коллектив называется(((( ничего разберёмся, в одиночку но буду держать проект.

0

9

Господин администратор.
Извиняюсь за глупый вопрос.
Насколько можно затягивать написания анкет?
Спасибо заранее, за ответ.

0

10

Wolfgang O'Reilly
- Здравствуйте. Формат анкет должен быть среднестатистической с остальными форумами, то есть отделы "Биография", "внешность", и так далее как минимум 1000 символов, а это полных 8-9 предложений с различными оборотами и дополнениями. Все остальные подразделения на типичные ответы можно.

0

11

Wolfgang O'Reilly написал(а):

Господин администратор.
Извиняюсь за глупый вопрос.
Насколько можно затягивать написания анкет?
Спасибо заранее, за ответ.

на данный момент можете не писать анкету неопределённое время сейчас увы маленький застой, очень много проблем и дел. так что недели 2-3 точно анкета не потребуется возможно больше... извините что так получается но это увы зависит уже не от меня...

0

12

Neysilliento
Спасибо вам за раскрытый ответ.

0

Вы здесь » Wild Life (SUMMER) » Тех. раздел » Диалог с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно